SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• 御崎 紬さんの口コミ

仕上がりも満足やし
    とても楽しい時間でした(^^)
    また来たいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• あかりさんの口コミ

大満足です\\\٩(๑`^´๑)۶////

• ナさんの口コミ

口コミ遅くなりました…^^;
    カラー剤が沢山あり、好みに一番近づけれたのが嬉しかったです!
    小型サロンなのがバタバタしてなくよかったです

• 桃さんの口コミ

とても良かったです!全部おススメで頼んだのですが全部お気に入りになりました!またぜひ行きたいです!ありがとうございました!話すのも楽しかったです!

• ゆめさんの口コミ

めっちゃ真っ直ぐになりました!
    ありがとうございます

• けいさんの口コミ

サラサラに仕上げてくださり大満足です。
    綺麗に保つためにアドバイスもしてくださいました。

沢山相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました♪
    ずいぶん早く着いてしまいましたが、予定より早い時間から対応してくださり、嬉しかったです。
    カラー剤に力を入れているそうなので、イメージの色がある方は嬉しいと思います

• つーちゃんさんの口コミ

初めてミニモを利用しました^^
    思い通りの色にしてもらいとても満足です!
    カラーにとっても自信があるみたいで
    今後とも是非とも通いたいと思いました(╹◡╹)
    お話も面白くて楽しい時間でした♡⃛
    またよろしくお願いしします♫

初めてのカラー染めだったのですが、色も豊富で綺麗なアッシュにしていただけて満足です( *´︶`*)
    トリートメントも付けていただきありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

ミニモでも当日も凄く丁寧に楽しく対応して下さいました!縮毛矯正とカラーもして貰ったのですが、綺麗な仕上がりなのにとても早くて、次回も是非お願いしたくなりました。ロングからショートへのイメチェン大成功です!

• miさんの口コミ

色も満足で仕上がりも早かったです!!
    思っていたよりいい色になってました╰(*´︶`*)╯♡
    変に残ってた髪の毛も切っていただいてありがとうございました~♡また行かせてもらいます!

• hasiyama.h さんの口コミ

美容院にいって一番いままででよかったので初めて口コミをかかせていただきました。

ブリーチをしてアディクシカラーをしていただきましたが、ここまで1回でキレイにシルバーグレージュになったのはここがはじめてです( >_<)

なんといっても巻き仕上げのクオリティーが高く友達にも誉められもう、なんやかんや最高☆10です!

カラーの塗り方もいままでで一番丁寧かつ頭皮の気遣いや井上さんの笑いのセンスもツボなのでオススメなサロンです(^_^)ノ笑笑笑

是非迷われてるかたは、いってみてください(^^)v

またね。ばいばーい☆

• eさんの口コミ

いつもKJさんに担当していただいてもらっていたので
    大阪で働くと聞き来店させていただきました!

カットもカラーもいつも希望通りにしてくれるので
    大満足です☆

次はKJさんの得意なグラデーション
    お願いします*

• しずかさんの口コミ

希望のカラーにしていただきありがとうございました!!!!きにいりました!!!!
    お仕事頑張ってください( ; ; )!!

• 大塚由祈子さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!
    前日の深夜に予約したのに、素早い返信をいただき、
    安心してお店に行けました。
    施術もナチュラルで良い感じに仕上がって、サラサラになりました!
    ノリ良く話してもらって2時間弱があっとゆーまでした!
    ありがとうございました(o´罒`o)

• はっさまさんの口コミ

縮毛矯正&カラー&カットをしていただきました。
    特に細かい要望はなく、とにかく梅雨に向けて髪が広がらないようにしてほしいということをお伝えすると、髪質と現在の髪の状態を見て全て上手い具合に調整して施術してくださいました。
    いかにも縮毛!って感じではなく自然な仕上がりに大変満足しています。
    長年縮毛矯正をしてきましたが、今までで一番綺麗に仕上げてくださったと思います!
    カットもカラーも大変満足です!
    是非またお願いしたいです。

• kanaさんの口コミ

ミニモで急な予約をいれたにも関わらず、
    すぐに返信してくださいました

はじめていった店ですごく緊張もしてましたが
    店員さんがすごく面白い方で話しやすくて
    私のワガママを全部きいてくれて
    想像以上にきれいに染めてくれました
    友達からもめっちゃ好評でした
    今まで行ったサロンで
    一番よかったです絶対また行きたいです!
    ありがとうございました(≧∀≦)

ありがとうございました☺

• fumiinさんの口コミ

入り口から爽やかな素敵な笑顔でお出迎えしていただきました。紹介でいかせていただきましたが、すごくカットが丁寧で技術もはやくブローがいままでみたスタイリストさんより段違いに上手かったです。カラーも染みやすいことを伝えると保護スプレーもしてくださり気遣いもパーフェクトでした。友達にグラデーションかなり褒められたので色落ちも楽しみです。高校生や若い女性のお客様が多く、KJさんはかっこいいし人気があるんだなと思いました。また、お伺いすると思うのでその際はお友だちと一緒にいかせいていただくと思うのでよろしくお願いしますね。KJさんの好きなプリン次もっていきますね。

• Saki❤︎"さんの口コミ

グレージュのグラデーションめっちゃ褒められて大好評です(⑉• •⑉)❤︎

いままでで一番☆彡.。最高☆彡.。

神対応だしいって損なしです٩(๑'ڡ'๑)۶

新しいお店できたらできたら友達誘っていきますね❤︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す