SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• 千歩さんの口コミ

とても髪に艶がでてサラサラになり満足です。
    思い通りの髪色にもしてもらいとても良かったです。
    ありがとうございます。

• うぶさんの口コミ

人柄が良く、気さくな方でお話しやすかったです!
    何度か他店で縮毛矯正をやっていましたが、今まででいちばんツヤツヤで、ストレートで大満足です!!!

他店で縮毛矯正をしましたが、うねりが残っており施術していただきました! とっても気さくな方で、髪の毛も綺麗にストレートになりました✨カラーも思い通りにしていただき、今日職場で髪の毛ツヤツヤと褒めてもらいました😆 大大大満足です🌟

• あもさんの口コミ

久しぶりにバッサリカットありがとうございました😊

• 歩さんの口コミ

お値段以上に髪の毛ちゅるんちゅるんになるので本当にいつもありがとうございます^^
    大満足幸せです〜〜〜!

• 綾香さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    お話もとても楽しかったです。また是非お願いしたいです!

• さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
    久しぶりの縮毛矯正でしたがとても仕上がりが綺麗でサラサラでまとまっていて感動しました😭毎日髪の毛が広がって汚くてセットに時間がかかり本当に嫌だったのでめちゃくちゃ嬉しいです🥲💓カットもカラーもとても良かったです☺️気さくな方で話しやすくお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします🥰🥰

• まりあさんの口コミ

縮毛矯正はさすがの一言で最高です💓

また来月よろしくお願いします💞

• ゆいさんの口コミ

思い通りの髪色になって大満足です!!
    担当してくださった方も凄く気さくで話しやすく、楽しかったです!2時間弱、あっという間でした笑ありがとうございました✌🏻

• minaさんの口コミ

いつもベストな仕上がりですが、超音波アイロンするともっとサラサラになった気がします☺️☺️
    一日の気分がかなりいいです😆
    また来月よろしくお願いいたします🎵🎶🎵

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

毎月ご来店楽しみにしてくださりありがとうございます😃

超音波ケアプロアイロンが前回他店で好評だったので
    最新機材を導入させていただきました😃
    満足していただき大変嬉しくおもいます☺️
    水素トリートメントとの相性も抜群なので、また次回ツルツルのトゥルトゥルにしていきましょう😊

返信日:2023年7月9日
  • jさんの口コミ

約1年前も縮毛矯正でお世話になって、とても髪がトゥルトゥルで自分の髪じゃないようなその感動が忘れられず、今回も縮毛矯正をお願いさせていただきもらいました!
    仕上がりは相変わらず前回同様大満足で、
    髪色も殆どお任せでしたがとても綺麗に染めていただけてほんとうに嬉しいです!またお願いいたします!
    本当にありがとございました☺️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

北新地よりまたご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

根本から少しオーバーラップ気味で15センチから20センチ縮毛矯正を当てさせていただきました😃

カラーは明るめのカラーで柔らかさと透明感、赤みとオレンジ味を消しながらさせていただきました☺️

定期的に美容室に来てくださると髪の毛の状態はかなりよくなるので、茶屋町に移動しましたがまた是非ご利用楽しみにしております😊

返信日:2023年7月7日
  • myさんの口コミ

遅い時間からにもかかわらず、丁寧に対応くださりありがとうございます!
    完璧な仕上がりに大満足です。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。またぜひよろしくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のダメージがかなり強かったので
    根本から毛先のお薬をわけながら酸性縮毛させていただきました😃

少しだけレイヤーを入れさせていただいたのに
    動きも少しでて夏場は巻いたりして楽しむこともできるかなと思います☺️

2階目からもお得なクーポンをださせていただいているので
    また機会がありましたら是非ご利用ください☺️

返信日:2023年7月7日
  • みきさんの口コミ

何度もブリーチをしていて、傷みまくってましたが、
    すごく綺麗にしていただいて、落ち着いたカラーも大満足でした!!!ケアもしっかり教えてもらえて帰りにヘアオイル買って帰ろうと思います!また予約します!!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチや縮毛を繰り返し施術されていたので
    チリチリになっている部分がありましたが
    お薬を都度変えながら施術させていただきました😃

カラーは、少し落ちついた形で透明感あるブラウンのお色味に仕上げさせていただきました☺️

ホームケアがかなり大事になってくると思うので
    ケアを怠らないようによろしくお願い致します🙇

返信日:2023年7月3日
  • miさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりです✨
    ありがとうございました😌

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

縮毛矯正を半年ペースで当てさせていただいておりますが
    しっかり梅雨対策をしていただきよかったです😃

カラーをかなり久しぶりにさせていただきましたが
    できるかぎりマットを強めに少しだけ明るくさせていただきました😃
    カラー自体をあまりされないので赤みを削りながら
    ベースを作りまたカラーしていきましょう😃

返信日:2023年7月1日
  • chiさんの口コミ

ダメージに応じた綺麗な髪の毛にして下さり、有難うございました☺️⭐️
    お話も楽しくして下さり有り難うございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

毛先のダメージがかなり強かったので
    根本から中間まで縮毛矯正を当てさせていただきました😃
    毛量調整の際、かなりすかれていたので
    なるべくうかないように整えさせていただきました☺️

こちらこそいっぱい喋っていただきありがとうございました😊

返信日:2023年7月1日
  • あおちゃんさんの口コミ

いつも満足のカットカラートリートメントして頂いています♥️
    今回もレイヤーを入れて頂き理想の髪型になりました(*^^*)
    ありがとうございました🫶🏻

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもこちらこそご来店いただきありがとうございます😃

髪の毛のアレンジがしやすいように
    流行りのレイヤーカットをさせていただきました☺️
    動きがでやすくなっているのでアイロン一本でもセットはやりやすいと思います☺️

カラーは前回よりもブラウン強めでナチュラルな透明感ある仕上がりにさせていただきました😃

予約枠をできる限り空けてとりやすいように対策をさせていただいているので、またお気軽にご予約ください😆

返信日:2023年6月25日
  • まりあさんの口コミ

いつも通り完璧最高でした💓
    ありがとうございます💞

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

夜分遅くにご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カットは整えさせていただき毛量調整をさせていただきまさた😃

トリートメントは毎月髪質改善をおこなっていますが
    日頃のお客様のケアにより
    さらにサラサラに仕上がりこちらこそ綺麗に保っていただきありがとうございます😃

REFAのアイロンを買うか迷っていらっしゃったので
    ご予約の2〜3週間前にゆっていただければ
    ご用意させていただきます😃

返信日:2023年6月24日
  • Loさんの口コミ

19:30からの予約だったのにもかかわらず縮毛、カットカラー、トリートメントまで丁寧に施術してくださいました!仕上がりもツヤツヤで大満足です〜
    たくさんお話ししてくださり、リフレッシュにもなって楽しい時間でした✨

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は夜分遅くにご来店楽しみにしてくださりありがとうございます😃

髪質がかなり硬めでしたので
    元々やってみたかったとのことでしたので
    縮毛矯正をさせていただきました😃
    梅雨時期なのでボリュームダウンにもなりますし
    しっかりまとまっていたので
    日頃のケアが楽になったかなと思います😊

黒染めされていた部分も縮毛矯正のお薬で
    ほとんど削ることができたので
    次回からはムラにはなりにくいと思います😀

カラーは、柔らかさ重視でアッシュベージュで染めさせていただきました😃

髪の毛を綺麗におさめたいコツは
    ドライヤーや乾かし方だと思うので
    レクチャーはさせていただいたので是非ご活用ください😃

返信日:2023年6月24日
  • ぽんさんの口コミ

ダメージが強くてどうにもできなかった髪をとても綺麗にしていただけました!
    最大限の要望に応えていただいて最高の仕上がりです!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

パーマでチリチリになっていた状態であったので
    なるべく負担にならないように
    縮毛矯正を当てさせていただきました☺️
    かなりクセとダメージがかなり強いので定期的にトリートメントなどでケアを行なっていただけると助かります☺️

カラーは柔らかさを残しながらアッシュベージュで少しだけ暗くさせていただきました😃

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので是非またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年6月22日
  • 栞菜さんの口コミ

仕上がりに大変満足しています!
    施術中も色々お話ししていただいて、楽しかったです。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

福岡に帰る前にご来店くださりありがとうございました😊

カットの長さが左が短く右が長かった為
    長さを調整させていただきました☺️

クセのある部分を毛先外して当てさせていただきました😃

こちらも色々お話しできてよかったです☺️

店販のREFAは取り扱いさせていただいているのでもし必要ならば2〜3週間前にゆっていただければ取り寄せさせていただきます😃

返信日:2023年6月18日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す