SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とてもサラサラになり、満足です♪

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は朝早く寒い中ご来店していただきありがとうございます😃

カットは整えさせていただいて
    気になる前髪のクセとトップのクセもしっかり酸性縮毛させていただきました😊
    しっかり伸びてはいましたが、毛先のダメージが少し強いところがありました☺️
    成人式の前撮りも近いのでできる限りトリートメントで栄養を蓄えさせていただきなるべくきれいに過ごせるようにさせていただきました😄

半年に一度は縮毛されたほうがよろしいかもしれないので
    効果が持続し気に入っていただけたら
    また2回目もお得なクーポンをお出ししているので
    是非またご来店楽しみにしております😄

返信日:2022年2月9日
  • 萌香さんの口コミ

接客もサービス内容もとてもよくサラサラに綺麗に仕上げていただきました。

本日はご来店していただきありがとうございます☺️

接客やサービスをほめてくださり大変嬉しく思います😁

髪の毛に関しましては、伸ばしていきたいとおっしゃっていたのでなるべくトリートメントを浸透させるスチームと超音波ケアプロをさせていただきました😊

TOKIOのトリートメントは、毛髪強度や保湿・油分など髪質改善に必要な成分がたくさん入っているのでモチを実感されると思います😃

また機会がありましたら是非いらしてください☺️

セットメニューで予約されるとトリートメントは半額でできるので是非オススメします☺️

返信日:2022年2月5日

先日はありがとうございました😌

何も決めずにお任せしちゃいましたが、いい感じにしてもらえました☺
    ショートにしたのも周りから好評でした(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

今年もまた1年よろしくお願いします!!

いつもご来店していただきありがとうございます☺️

なにも決めずにショートスタイルだったので
    骨格に合わせて前下がりのハンサムショートをご提案させていただきました☺️

縮毛を4ヶ月に一度あてている為、今回はダメージレスの酸性縮毛を全体に立て直させていただき柔らかく仕上げました😃

カラーは、バッサリ切って暗くしすぎてしまうと
    おぼこさが多少でるので
    今回も明るめのアッシュベージュをご提案させていただきました😌

お友達から好評でよかったです😊

担当させていただいて3年はたちますが
    これからも技術向上に向け、励んでいくのでよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年2月2日
  • ユウカさんの口コミ

カラーとトリートメントをしました✨
    明るい雰囲気で、話していて楽しかったです😊
    色んな知識を教えていただけて有り難かったです!
    色むらもなく、髪もツヤツヤになって仕上がりも大満足です🥰
    有難うございました!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は朝早くご来店していただきありがとうございます☺️

カラーはブルーブラックの暗さにさせていただきましたが
    すこしパープル系をたすことによって
    ツヤ感や抜け方を少しグレーっぽくいけるようにさせていただきました😃

トリートメントは、最近話題の超音波ケアプロアイロンをさせていただきました😁
    かなり効果がありしっかり内部まで浸透したので
    効果的に持続するとおもいます😃

トリートメントの種類を気にされていたので
    次回にも色々提案できたら嬉しく思います😊
    単品よりセット料金であればトリートメントは全品半額でできるのでお伝えしておきます😄

わざわざ遠方よりご来店していただきありがとうございます😄

返信日:2022年1月29日
  • 綾夏さんの口コミ

縮毛矯正とカット・トリートメント(ケアプロ付)をお願いしました!
    初めて伺ったのですが、まず接客から神対応でびっくりしました(^^)居心地良く、最後までリラックスできました。
    技術も高く、髪の毛はサラッサラになり、朝の身支度もすごく楽になりそうです。今回は何となく選びましたが、次回もこちらのお店で施術をお願いしようかと思います。

本日はご来店していただきありがとうございます☺️

接客に関してはいつも通り接しているつもりですが、なるべく不快のないように敬語でお話するよう徹底させていただいております😃

技術に関しましては、髪の毛の状態はクセが強いわけではなかったですがボリュームがでやすいとのことでしたので根本を気持ち外し肩ギリギリまで酸性縮毛をあてさせていただきました😊
    ダメージレスで当てさせていただいているので艶やかで柔らかく仕上がっていると思います😁
    ただ、毛先の15センチ部分はすこしダメージがあり枝毛がかなりでていたので、あんまり切らないとのことでしたので毛先は整えて枝毛カットもさせていただきました😄

コロナ中で、換気やアルコール・マスクなど徹底させていただいている中、こちらの募集をみてご来店していただき誠にありがとうございます😭

2回目からもリピートクーポンを作らせていただいているので、是非またご来店お待ちいたしております😚

本日はありがとうございました😊

返信日:2022年1月23日
  • まさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    こんなに髪の毛サラサラになったの初めてでびっくりしました!髪色も綺麗な色に染まりました。
    丁寧でテキパキした施術で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店していただきありがとうございます☺️

お兄さまのご紹介などもしていただきすごく感謝しております☺️
    また、知人などで探されている方がいらっしゃったら是非お伝えしてみてください😊

髪の毛に関しましては
    根本の15センチ部分を本日させていただきましたが
    しっかりお薬が浸透し酸性縮毛矯正できていて
    お客様も柔らかくなったと満足していただき
    大変嬉しいです😁

カラーは、アッシュで赤みとオレンジ味をなくしながら
    暗くさせていただきました😊
    なるべくダメージのないように、エドルカラーでさせていただきましたがしっかりカラーを置かせていただいたので
    統一して入っていると思います😌

3年以上担当させていただいておりますが
    是非またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2022年1月16日
  • さつきさんの口コミ

ショートにしてくださりありがとうございます☺

友達から大好評でやってみてすごいよかったです⭐⭐⭐

いつも美容室にいくのが楽しいので
    今年もまたよろしくお願いいたします♥

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😃

バッサリ切らしていただきショートスタイルにさせていただきましたが、好評をいただきありがとうございます😊

次回は、縮毛を当てるとおもいますが
    ダメージレスの縮毛なども取り扱うようになったので
    是非次の際に提案させていただきます😁

今年もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年1月9日

お安い価格ですみません、ありがとうございました。
    ただ全てにおいて言葉足らずな印象です。沢山口は開いてくださいますが要点を把握していないというか大切なことが説明不足というか… こちらが何をしてほしいか何を求めてその発言をしているのか、もう少し考えてほしいと思いました。
    縮毛矯正で前髪の有無尋ねられて答えたその回答で髪型に制限が出るのなら初めに伝えてください。それをわかってたら前髪には手を出さないでくださいと伝えましたわ。私が初めてのミニモだからこういうものなのかもしれないけど、技術以前の問題でヒアリング不足が過ぎました。本当に途中だろうがちゃんと言うべきことは伝えてほしいなと思いました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は寒い中ご来店していただきありがとうございます。

場所の有無で多少誤差がありメッセージで大変申し訳なく感じております。

ご来店してからお客様の負担にならないよう時間をかけずカウンセリングをさせていただきましが、次回に向けての提案はしっかりさせていただいたつもりでしたがヒアリング不足と感じご迷惑をおかけしました💦

ただ、ご来店されてからのお客様の発言や知人の愚痴や後半からエレベーターに乗るまで電話をされながら帰られる対応はいかがなものかと存じます。
    僕は大丈夫ですが、周りにお客様がいるのに対してもう少し気を使っていただけたら嬉しかったです。

またなにかありましたら、メッセージで対応させていただきますので改めてご了承ください。

返信日:2022年1月9日
  • さつきさんの口コミ

いつも丁寧でありがとうございます☺

いつもいっていたお店より駅がだいぶ近くなったので通いやすくなり嬉しいです😃

相変わらず縮毛矯正がうまいので安心しておまかせできます😋

紹介した人もすごく良かったとゆってくれてたので
    また一緒にお伺いするかもしれないのでその時はよろしくお願いいたします♥

• さつきさんの口コミ

いつも丁寧でありがとうござます♥

縮毛矯正が本当にお上手なのでいつも感心してます☺

かなりお世話になっており今後も通い続けるのでよろしくお願いいたします⭐

本日はご来店していただきありがとうございます😊

縮毛は、いつもさせていただいているので
    しっかり当たり嬉しく思います😃

妹さんは3年以上担当させていただいているので
    家族で通っていただき大変恐縮です😊

乾燥がふえてくるので
    しっかりケアをしていただき洗い流さないトリートメントなどを使っていただければボリュームは少し抑えることができると思います😊

また、店舗がかわりますが
    是非ご案内おくらせていただくので
    またのお越しを楽しみにしております😁

返信日:2021年11月13日
  • まさんの口コミ

カラーはとても上手でトリートメントもさらさらにしてもらえたが、カットがあんまりでした。
    前髪も切られすぎたし、後毛も中途半端な長さにされました。
    接客などは良かったです。

先日はご来店していただきありがとうございます😊

カラーとトリートメントを喜んでいただき
    誠にありがとうございます😊

前髪カットは調整しながらお客様にお声かけながら切っていたつもりで、後毛は左右で長さや量が不揃いだっため調整はさせていただいたつもりですが
    お客様のご希望にならず申し訳ありません😭

また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月16日
  • kyokoさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で楽しく施術してもらえましたー☺︎
    今までにないくらいツルツルサラサラにしてもらえてとっても満足です!!!
    有難うございます♡

本日はご来店していただきありがとうございます😊

毛先15センチ部分のダメージがチリチリで縮毛矯正のお薬で髪の毛が切れる恐れがあったので、髪質改善に変更させていただきました😃
    ツルツルと実感していただきありがとうございます😚

髪の毛のケアは、軽く乾かす前にオイルをつけていただき
    乾いたらアイロン140〜160℃で軽めにいれていただくと
    熱に作用され効果を実感していただけると思います😊

カラーは、画像通りダークアッシュのカラーで施術させていただきました😙
    ただ、3週間ぐらいでブリーチ毛なので抜けて来ると思いますが、少しグレーっぽく抜けてくると思うので色抜けを少し楽しんでみてください😝

海外(イギリス)にいかれるとのことだったので
    シャンプートリートメントをおすすめさせていただきましたが、柔らかく保湿する物なので是非一度ご検討してみてください😆

本日は楽しいお時間ありがとうございました😄
    またのご来店を楽しみにしております😁

返信日:2021年9月5日
  • kaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで相談して、違う色とは違う色にすることにしましたが、結果に大変満足しました。
    カラー中、シャンプー中のお話もとても楽しく、すてきな時間を過ごすことができました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は雨の中ご来店していただきありがとうございます😊

カラーは2日後に、海にいかれるとおっしゃっていたので
    カラーが落ちる可能性が高い為
    ベースを綺麗に作り、次回に活かせるように
    少し明るくさせていただきました😃

髪の毛もそこまでダメージはなかったのでキレイに染まりよかったです☺️

またのご来店を楽しみにしております☺️

返信日:2021年9月4日
  • Kimさんの口コミ

当日予約で行ったんですけど、仕上がりも満足です!
    親しみやすい方で、とても楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

本日はご来店していただきありがとうございます😊

カウンセリングに関して徹底させていただいたので
    仕上がりにご満足していただき大変恐縮です☺️

カットに関しては癖の部分が強い部分と弱い部分があったので縮毛矯正のお薬を調整させていただき量などを少しだけとらせていただきました😃

縮毛はブリーチでハイダメージな部分が毛先15センチぐらいからあったため、毛先を外してギリギリまで縮毛当てさせていただきましたが、毛先の髪の毛は切ることをオススメします☺️

カラーは、できる限り暗く透明感のあるダークアッシュにさせていただき画像と同じカラー調整ができよかったです😌

学校からも近いと思うので、またのご来店を楽しみにしております☺️

返信日:2021年8月29日
  • さつきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、技術がかなり高いので安心して通えますq(^-^q)♪

いつもありがとうございます(*´▽`*)

先日はご来店していただきありがとうございます😊

カウンセリングは美容師としての1番大事なところなので
    しっかりキャッチボールができるようにしております😋

技術は薬剤などの配合をしっかり調整しながら行っているので縮毛効果もすぐ実感していただけるとおもいます😃

次回もまたお待ちいたしております☺️

返信日:2021年8月19日
  • SHさんの口コミ

カット、縮毛矯正ともに大変満足のいく施術をしていただき、ありがとうございました!施術中もすごく楽しい時間でした!

先日はご来店していただきありがとうございます😊

しっかり縮毛矯正を当てさせていただいたので
    まとまりはあるとおもいますが
    お客様もケアをしていただくとより実感していただけると思います☺️
    会話もたのしんでいただき恐縮です😭

次回もまたお待ちいたしております😃

返信日:2021年8月19日
  • さつきさんの口コミ

いつもお世話になっており髪室改善をしましたがとぅるんとぅるんに仕上がり大満足です(o・ω・o)

みちがえるほどつやつやになり友達にも誉められてとても嬉しいです(*´ー`*)

またよろしくお願いいたします(*^^*)

本日はご来店していただきありがとうございます😊

髪質改善は定期的に回数を重ねることによりつややかに仕上がります😃
    ご自宅でも髪を乾かし終わったあとに、軽くアイロンをいれていただくと髪質の実感がわかるとおもいます😃

またケアの仕方がわからない場合は、メッセージでお伝えくださればご返答させていただきます☺️

次回はご予約をいれていただいている為、一週間前には一度ご連絡をさせていただきます😀

次回もまたお待ちいたしております😊

返信日:2021年6月29日
  • さつきさんの口コミ

2回目のご利用ですが、完璧な仕上がりにしてくださいました♪(⌒0⌒)♪

よすぎたので、☆10個あげたいぐらいです♪q(^-^q)♪

コロナ対策もしっかりされており、都度空調や換気なども大丈夫か聞いてくださるので安心して滞在できました(*^.^*)

また夏前によろしくお願いいたします(o・ω・o)

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️

ブリーチされていたのでパーマが少し難しかったですが
    優しめのお薬を使わせていただき
    最小限ダメージを抑えてパーマができよかったです😃

ムースなどを使いスタイリングしていただくと
    パーマも持続してでてくれると思うので
    乾かしたを注意しながら乾かしてみてください😊

コロナ対策は
    できる限りのことをしていこうとおもっていますが
    なるべくお客様の負担にならないように
    細心の注意をはらって営業してまいります😊

本日は2度目のご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年4月27日
  • ユウさんの口コミ

初めての利用でしたが、居心地よい空間でリラックスしてすごせました!
    美容師さんの人柄もよく、たくさん色々話して頂いたので楽しくも過ごせましたし、カラーも綺麗に染まり髪型も満足してます。
    ありがとうございました♪

本日はご来店していただきありがとうございます☺️

1年ぶりの美容院とゆうことで15センチ以上切らせていただきましたが、しっかりミディアムボブになり喜んでいただき嬉しいです😆

縮毛をあてさせていただきましたが、前回の縮毛の履歴が毛先まである為、アイロンが少し必須にはなるとおもいますが
    140度から160度以内で使っていただくことをおすすめします😄

カラーは、12トーンで少し明るくさせていただきましたが、
    毛先のダメージが少し強かったのにもかかわらず、しっかり染まりホッとしております😌

接客もとまることなく話をさせていただきましたが
    お子さんの話などタメになることを教えてくださり参考にさせていただきます😃

またのご来店を楽しみにしております😊

返信日:2021年4月22日
  • あやなさんの口コミ

縮毛矯正とカットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりが完璧でした!カラーもムラなく綺麗に入っていました。またしっかりと手順を説明しながら施術してくださったので不安がなかったです。とても傷んでいたのですが天使の輪が出来ました!ありがとうございます!

本日はご来店していただきありがとうございます☺️

はじめから会話も楽しく笑いながら過ごしていただきなによりです😃
    コロナでお仕事も大変ですが無理をせずすごしてください😄

施術では、もともとブリーチがはいってたのでカットは5センチだけボブに切らしていただき
    優しいお薬を低時間つけさせていただき縮毛をさせていただきましたが、毛先のハイダメージの部分はもう少し残っているので次回は早めにカットをすることをオススメします😃

カラーはすごい丁寧に抜いていただいてた為
    理想のカラーにほぼ近づき綺麗にはいってよかったです😌

またのご来店を楽しみにしております😚

返信日:2021年4月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す