SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• yuyukmtさんの口コミ

髪色の相談への適切なアドバイスも頂き
    要望以上の仕上がりにして頂けました ^^!
    無理な勧誘もなく楽しい時間を過ごせて
    リピートしたくなりました!
    またよろしくお願いいたします ☺️

• ゆっ。さんの口コミ

リピーターです^_^

いつもわがままな注文をするんですがそれ以上の施術をしてくださいます(^。^)

トリートメントもカラー後にして頂くんですがかなりサラサラになって持続します!

いつもありがとうございます!!

• ともさんの口コミ

お話もすごく楽しく、施術中があっという間でした!
    とてもお気に入りのカラーにして頂き嬉しいです!

• まみさんの口コミ

昨日はトリートメントまで、
    ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    カラーも朝見て、綺麗で満足しました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• はるなさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりとしていただきました。施術中も話しかけてくれてとても楽しかったです。仕上がりも自分の理想な色合いになり、とても満足しています。ありがとうございました(*^^*)

• みんてぃあさんの口コミ

したい色のイメージで見せた画像より髪が全然短いのでどこまで同じ感じで出来るかな~と思いながら行きましたが、丁寧に話を聞いてくれて、見せた画像とはやはり長さが違うので、こんな感じでどうですか?と提案してくれて美事にイメージに近づけてくれました!ありがとうございました。

• wakaさんの口コミ

いつも利用させていただいておりますが、よく爽やかに会話もされ仕上がりも毎回大満足です。

カラーが特にいろいろな種類を取り扱われているし、選ぶことができるので本当に助かります。

説明を丁寧にしていただけるので
    またわからないことがありましたらよろしくお願いします。

今日は、お休みのなかありがとうございます。

• あいりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に相談に乗っていただきました。
    難しい色味をお願いしたり、長時間の施術でしたが、イメージに近い色にしていただきました!ありがとうございました☺
    また特殊カラーをする時はお願いします

• 有沙さんの口コミ

黒染めをしていて難しい施術にもかかわらず、詳しく説明してくださり望み通りのカラーでとても満足しています!!

• 睦美さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても満足なカラーに仕上げてくれました☺︎

• 詩織さんの口コミ

どんな色にしたいか丁寧に相談にのっていただいたので満足する色になりました。カットも満足するところまでして下さったのでとても良くなりました。ありがとうございました!

• 🐼さんの口コミ

色がまだらすぎるし前髪切り残しがあるし、とりあえず話しかけないでほしい。うるさかった。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJのプロフィール画像

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

カラーに関しまして黒染めをされていたので
    カウンセリングにてお伝えしていたとおもいますが
    赤みをがでやすくおもっている色にもなりづらく
    地染めされていたのでムラがでるのもしっかりお伝えさせていただきました。

こちらは了承のうえ自己責任での施術になることも
    しっかりお伝えさせていただきましたつもりでしたが
    お客様にしっかり伝わっていなかったことに関して申し訳ございませんでした。

カットに関しましても長さは一切切っておらず
    梳くだけの形でしたので、そこまでの気遣いできず誠に申し訳ありません。

接客に関してしっかり見直し改善していけるように努力して参ります。

この度は、遠方から当店に来ていただき誠にありがとうございました。

返信日:2018年3月7日
  • あゆさんの口コミ

ずっとお話してて楽しかったです!
    色もめっちゃ可愛くて髪もつるつるで最高です(><)
    また来たいです(♡.♡)

• みさきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    こちらの細かい要望にも親身になってこたえてくださり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• もんさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)

• 玲未さんの口コミ

ずっと喋ってくれてとても楽しく時間を過ごすことができました!直毛の私なのに、綺麗にパーマをあてていただきほんとうに嬉しい限りです!また来ます!!

縮毛矯正 カット カラー トリートメントをしてもらいました!
    頑固なくせ毛なんですが、丁寧に真っ直ぐにしてくださって、カラーも綺麗な色ですごく良かったです! また利用したいです♪

• リカさんの口コミ

とてもたのしい時間でカラー、パーマも満足です♡ありがとうございました!

minimo自体も初めてて、不安もあったのですが沢山お話していただいて仕上がりも満足です︎☺︎
    久しぶりに髪の毛がサラサラでとても嬉しいです。
    またお願いしますm(_ _)m

初めて行かせて頂きました!
    急な予約でしたが快く応対して頂き
    ありがとうございました\(◡̈)/
    悩みだらけの髪の毛で
    無謀なお願いばかりしましたが
    なるべく理想に近付けてくれようと
    親身になって下さり有難かったです!
    自分の髪の毛が結構危機だと言うのには
    とっても衝撃でした(笑)

全部が丁寧で声かけもマメにして下さり
    安心出来ました
    楽しくお喋りが出来、あっという間の
    時間でした
    ほんとにありがとうございました(´˘`)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す