SALOWIN梅田 サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

マツモトさんの口コミ
ショートカットとカラーのの技術が良いです。 いつも親切に対応していただいてありがとうございます😊
来店日:2022年11月12日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日は迷いながらご来店していただきありがとうございます😊 カットは、前髪を整えさせていただき毛先を耳下まで切らせていただきました😊 小顔にみえるようにカットさせていただいているので おうちでのケアが楽になるとおもいます😊 カラーは、ブルーブラックの暗めで 縮毛はリタッチのみですが しっかり対応させていただきました☺️ 就活がもし…もし終われば…お…わ…れ…ば イヤリングカラー挑戦してみましょう笑
返信日:2022年11月12日
めぐさんの口コミ
いつも丁寧で綺麗な施術をありがとうございます! 今日は、ブリーチなしでいつもより少し明るめのカラーにとリクエストさせていただき、希望通りのカラーになりました☺️✨ 本当にいつ来ても満足です! 楽しい会話もありがとうございます❣️ またよろしくお願いします〜!!
来店日:2022年11月11日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございます🙇♂️ 今回は、ブリーチなしで一度毛先より明るく染めさせていただき根本をつめていき一度髪の毛の赤みを最小限とらせていただき明るくさせていただきました😃 その後、ベージュベースで明るさを際立たせ仕上げさせていただきました😃 カットは、毛先を整えさせていただき 少しだけ重くなっていたところを軽くさせていただきました☺️ またブリーチなしで明るくする場合は 同じ工程を踏めばまだ明るくなるとおもうので 是非されたいときは、気軽におっしゃってください😃
返信日:2022年11月11日
minaさんの口コミ
トリートメントがかなりいいので柔らかさやツヤが出てきてかなり満足です😆 また来月よろしくお願いいたします✨
来店日:2022年11月10日来店回数:18回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます😃 トリートメントはやるたびに 効果が持続し、どんどん効果を発揮してくれていると思います☺️ 前回よりもトリートメントの効果が良くなっていたので 継続してやっていきましょう☺️
返信日:2022年11月11日
Miさんの口コミ
髪質改善をしっかり説明してくれるので 毎日かなり効果が持続してくれてめっちゃ嬉しいです💕 お気に入りのスタイリストさんなので 場所が近くなってくれてかなり助かります🥰 また、よろしくお願いします🥺
来店日:2022年11月6日来店回数:54回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました😊 髪質改善はホームケアをしらずに過ごしてしまうと すぐ効果がなくなることがあるので ケアをしっかりしていただいて実感していただいているので 嬉しいです☺️ 場所は、まだ決定したわけではないですが 茶屋町でしっかり担当できるようにがんばっていきます😊
返信日:2022年11月8日
さつきさんの口コミ
お店を変わられて通いやすくなったので嬉しいです😃 いつも通り完璧でした😌🌸💕 来月もよろしくお願いします🐱
来店日:2022年11月5日来店回数:28回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日は、ご来店楽しみに来てくださりありがとうございます😊 髪の毛の質感がかなり良くなってきているので 引き続きしっかりケアをしていただけたら 嬉しいです😆 カラーはいつもと違い マット系のカラーをさせていただきました😊 透け感と透明感がしっかりでているので 抜け方も赤みやオレンジが削れて 抜けていくと思います😊 アイロンだけは温度注意でお願いします🤲
返信日:2022年11月6日
みやさんの口コミ
先日はありがとうございました!縮毛矯正で駆け込みで行かせてもらってから3回ほど行かせていただいています。通い出してから髪質も変わり縮毛矯正も上手でサラサラになります!コスパもいいのでかなりお気に入りサロンです。これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年10月31日来店回数:6回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました😊 元々、毛先にハイダメージの部分はありますが トリートメントでしっかりケアをさせていただいているのと 軽くレイヤーをいれることにより 多少ダメージを抑えさせていただいているとおもいます☺️ 根本は、縮毛矯正をあてさせていただき 部分で根本白髪染めと全体をファッションカラーで すこし落ちつく色味に仕上げさせていただきました😃 次回からは、お店が変わるとはおもいますが このままminimoを使っていただいて大丈夫ですので 来月またご来店楽しみにしておりますね☺️
返信日:2022年11月4日
miさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年10月23日来店回数:14回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます😊 他店でのカットのお直しでしたが しっかり前髪と毛先を整えさせていただきました😃 貴重なお時間をいただきありがとうございました😊
返信日:2022年10月31日
名保子さんの口コミ
毛先まで傷んでいた分を綺麗に縮毛矯正して貰えて、サラサラになりました。カラーも希望通りの髪色でとても気に入りました。また行こうと思います。
来店日:2022年10月21日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日は紹介もかねてご来店くださりありがとうございます😊 今回は、真逆のカラーをさせていただき ブルージュアッシュのダークトーンでカラーさせていただきました☺️ 抜け具合がグレーで抜けてくるので 色味を楽しみながら過ごすと楽しいと思います😃 縮毛は、くくってる部分があとになり ダメージとしてでていたので クセの強い部分をアルカリ ダメージの強い部分を酸性 とわけさせて施術させていただきました☺️ お友達もバッサリカットしハンサムショートにさせていただきましたが、量も軽くなり扱いやすくなり乾かしやすくまとまる形に仕上げました☺️ カットで切ったときに縮毛の履歴の部分を 少し丸めながら縮毛させていただきましたが 扱いにくい部分がもしかしたらでてくるかもしれないので アイロンを使う場合は、優しい温度でお願い致します🤲 次回も12月楽しみにしております😃
返信日:2022年10月21日
minaさんの口コミ
前回すご~っいよかったので2回目です😋 気になってた髪質改善トリートメントをはじめてやってみましたが、いままでで1番サラサラに仕上がったのでかなり驚きました💮💯💮 ケアの仕方も教えてもらったのでしっかり試して見たいと思います😆 来月またよろしくお願いしまーっす☺️
来店日:2022年10月15日来店回数:18回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます😊 髪質改善をされるお客様がかなり増えているので しっかりその後のケアの説明もさせていただきましたが お家でのケアはいかがでしょうか? 軽めにアイロンを通すことにより 熱に反応し髪質がサラサラに仕上がるので 回数を重ねて髪質改善トリートメントをすることを オススメします😊 ペース的には1ヶ月半以内がベストです☺️ また来月是非いらしてください☺️
んぽちゃむさんの口コミ
髪の毛がツヤツヤになって真っ直ぐになって良かったです! お話もたくさんできてとても楽しい時間でした! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年10月12日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます😊 縮毛矯正をしっかり当てさせていただきましたが、 少し元々のダメージがあったため お薬を変えながら施術させていただきました😃 トリートメントもしっかり保湿ケアさせていただいたので お家でのケアが少し楽になったかと思います😊 ②回目からもお得なクーポンお出しさせていただいているので、機会がありましたら是非いらしてください😆
Miさんの口コミ
さっいこーにサラサラになって仕上がりも大満足です💓💓💓 いままで通いたいと思うサロンがなかったのですが、担当してくださる方がめっちゃ腕がいいので安心してまかせれます✋ 次回もぜひよろしくお願いします🥺
来店日:2022年10月8日来店回数:54回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 髪質改善トリートメントは何回も重ねることにより 効果を発揮してくれるので 1ヶ月半ペースでやると 効果がかなりわかってくると思うのでオススメです☺️ カットは、クビレヘアーにレイヤーを軽く入れ 顔周りは韓国風カットで流すように仕上げました😃 その後、いかがでしょうか?😊 次回も是非ご来店楽しみにしております😆
さつきさんの口コミ
いつも通り完璧でした(*^^*)⭐⭐ ショートがめっちゃいい感じに落ち着いているので縮毛したときのケアが楽です😻 また来月よろしくお願いします😌🌸💕
来店日:2022年10月3日来店回数:28回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
いつもご来店くださりありがとうございます😊 ショートの似合わせはかなり得意なので いつも喜んでくださり励みになります😊 縮毛もカラーも今回は前回と同じ形ではあったので しっかりクセも伸びカラーもムラなく仕上がっていると思います😃 こちらこそまた来月楽しみにしております😆
あやかさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!! カラーもいい感じで満足しています♥ 趣味がにていたの話していてとても楽しかったです♪ 1ヶ月後にまたカットに行かせていただきます!!
来店日:2022年10月1日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました☺️ カットは、ハンサムショートにし少しグラデーションをいれさせていただきパーマのニュアンスが合いやすいような形に仕上げさせていただきました☺️ パーマは、なるべく毎回当てていらっしゃるとお話されていたので低温デジタルパーマで当てさせていただきました☺️ しっかりショートに合う形かつ広がらないようにさせていただきました😊 カラーは、おまかせでのところでもあり秋色の少しくすんだアッシュベージュを提案させていただきました😃 2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので是非またのご来店楽しみにしております😆
minaさんの口コミ
本当に素敵な方でした💓 友だちにすすめられていきましたが、全てが丁寧ですばらしかったです😆 縮毛矯正もいままでで1番キレイに当たっていることにも驚いていますが、お薬?の塗り方が丁寧すぎて人によって技術って違うんだなと感動しました✴️ 明日から日頃のケアが楽になりそうです✨ ハーブティーやお菓子などもついていたのはビックリしましたが、大変おいしくいただきました😋 また、機会がありましたら是非おなじひとで担当していただきたいです☺️ 名前をききわすれてしまいました💦
来店日:2022年9月25日来店回数:18回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
紹介で来てくださりありがとうございました☺️ 縮毛は、丁寧さが仕上がりに直結すると思っているので しっかり説明しながら施術させていただきました😃 カラーは、なるべく明るめとおっしゃっていたので アッシュで赤みを削りながらカラーをさせていただきました😊 また2回目のご来店時には同じ担当の方が施術しますので 是非またいらっしゃってください😆
りこさんの口コミ
いつもお願いしたカラーの色通りに染めていただきありがとうございます。 毎回満足してます! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年9月24日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございます😊 前のお店から担当させていただいておりますが いつも通っていただき大変嬉しく思っております☺️ 今回は、インナーと縮毛矯正を同時に行わせていただきましたが、希望のグレーアッシュの色味にドンピシャで仕上げさせていただいたので明日の結婚式は華やかになることでしょう😄 🎉良い1日を明日迎えられますように🎉
返信日:2022年9月24日
🐯さんの口コミ
いつもありがとうございます! カラーも縮毛も毎回大満足です!
来店日:2022年9月21日来店回数:7回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 2ヶ月に一度縮毛矯正を当てさせていただいておりますが しっかりクセの強い部分を伸ばして長めにもつように お薬を調整させていただいております😊 カットは外ハネスタイルにすることが多いですが カラーも毎回気に入っていただき嬉しいです😃 また再来月にはなりますが ご来店楽しみにしております☺️
返信日:2022年9月24日
Miさんの口コミ
紹介で来させていただきましたが、最高の接客と完璧な仕上がりで大満足です💕 特に縮毛矯正の知識と技術が並外れて高いので驚きました😳 わかるように伝えてくださったので本当によかったです😘 イケメンなお兄さんのしゃべりかたもツボで面白かったしし、道に迷っていたらまさかの指定した場所に来てくださりおしゃべりしながら来店しました( ^∀^)笑 1週間前にお友達も紹介でいったそうですが、かなりよかったそうなので今度は一緒にいけたら予約してもいいですか? 💓素晴らしい神対応ありがとうございました💓
来店日:2022年9月19日来店回数:54回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日は紹介できていただきありがとうございます😊 続くように紹介をしてくださるのでかなり嬉しい思いでいっぱいです☺️ カットはバッサリ切らせていただき 襟足を少し残しレイヤーをいれウルフカットにさせていただきました😊 クセよりもボリュームが強かったので 酸性のお薬を長めにおかせていただきおさまるように 調整をさせていただきました😄 カラーは秋色のマットベージュで染めさせていただきましたが柔らかさ×透け感しっかりでていたので 大変色味もキレイに仕上がっております☺️ 2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非次回はお友達と一緒にいらしてください😆
返信日:2022年9月20日
はなさんの口コミ
髪がとても痛んでしまっていたのですが、縮毛矯正を当てた後は艶が出てとても綺麗になり、感動しました✨ 店員さんもお店まで案内してくれたり気さくに話しかけてくれたりととても素敵な時間を過ごせました。 本日はありがとうございました😊
来店日:2022年9月9日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 だいぶ髪の毛に負担がかかっており ハイダメージの部分がありましたが しっかり酸性縮毛でケアはさせていただきました😃 特に、毛先部分はブリーチが強く入っており 髪の毛を乾かすときにやりずらさは感じるかもしれないですが、トリートメントでのケアや徐々にカットしていけば少しでも楽になると思います😄 2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非カラーも得意なのでお待ち致しております😄
返信日:2022年9月10日
さつきさんの口コミ
いつも心遣い感謝します😌🌸💕 タオルや温かいドリンクありがとうございました😋☀ いつも通り完璧なのでまた来月よろしくお願いいたします⭐⭐⭐
来店日:2022年9月6日来店回数:28回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
こちらこそ遠い中、いつもご来店ありがとうございます😊 雨が降っていたので風邪をひかないよう タオルと温かいドリンクをお出しさせていただきました😃 喜んでいただきなによりです😊 仕上がりはいつもと同じような形ですが 喜んでいただき嬉しく思ってます☺️ また来月よろしくお願いいたします🤲
返信日:2022年9月10日
まりこさんの口コミ
仕上がりも期待通りでとても良かったです。
来店日:2022年8月28日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店楽しみにしていただいており大変嬉しく思っております😊 カットは前髪は少し量を増やさせていただき 毛先を少しと量の調整で切らせていただきました☺️ カラーは、ブリーチされている部分とされていない部分とで二層にわかれていたため アッシュブラウンでなるべく統一感ある形で 暗くさせていただきました😊 プールなどされていると塩素の関係で 浸かりすぎてしまうと髪の毛のカラーが抜けてきやすくなる為、そこをかなり注意していただくと助かります😭 ②回目からもお得なクーポンをお出しさせて頂いておりますので是非またご来店楽しみにしております☺️
返信日:2022年8月29日