縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの掲載
大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

SALOWIN梅田  サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

• mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

クセの強い方で、施術中も終始楽しませていただきました!(笑) アレンジの仕方やヘアケアについても詳しくアドバイスしてくださりました。仕上がりも、想像以上に可愛くしていただきました!(^^) また来たいとおもいます!!!

✅【☘カラー選べ超お得☘】イルミナ、Nドット、アディクシー、アプリエ、スロウなど、カラー+補修ロイヤルコラーゲンTR ¥5,000

来店日:2018年10月22日
  • 萌実のプロフィール画像

萌実さんの口コミ

個性が強すぎてとても楽しかったです!笑 シャンプーやトリートメント、縮毛矯正の説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです! おっさんずラブ見てるときもちょいちょい会話挟んでくれるので倍楽しめました!!! 仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^

☑🎃ハロウィン前夜祭🎃贅沢スペシャルクーポン・1回限り超お得❣️なんでもし放題クーポン ¥10,800

来店日:2018年10月14日来店回数:2
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

明るいカラーにして欲しいと伝えただけでしたが 色々相談に乗ってくださり素敵なカラーに 仕上げてくださいました😌! お店の雰囲気も過ごしやすかったです! ありがとうございました✨

来店日:2018年10月14日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

いつも思った通りにしていただいて ありがとうございます(^^) カラーもカットも安心して任せられます♩ カラーは持ちが良いのでありがたいです! またよろしくお願いします☆

⭕️2回目以降もお得・再来coupon⭕️カット+カラー+蜂蜜コラーゲンTR ¥6,480

来店日:2018年10月13日来店回数:3
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

終始、楽しく過ごさせて頂きました✨ カウンセリングも伝え安くて、丁寧に説明して頂いて 髪の毛もサラサラになり、カラーも綺麗に染めて頂いて、技術も接客も本当に満足です✨ 仕事の息抜きに予定を空けてきてよかったと思いました!!

☑⭐︎minimo人気NO.1⭐︎似合わせカット+イルミナ、Nドット、アディクシーカラーなど+補修ロイヤルコラーゲンTR ¥6,500

来店日:2018年10月8日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

紹介で来店しました! クセが強い方でしたがとても面白くて楽しい時間を過ごせました✨ カラーとトリートメントも詳しく説明していただき、サラサラになったので大満足です😊

✅【☘U-24学生限定応援キャンペーン☘】黒染めカラーorダークアッシュカラー+4step髪質改善ヴィーチェ野菜TR ¥5,400

来店日:2018年10月4日
  • R.Iのプロフィール画像

R.Iさんの口コミ

親切で丁寧な接客で、仕上がりにも満足できました!私があまり自分から話さないので話題をふってくれて有り難かったです!

☑似合わせカット+ピュアナチュラルストレート(ストレートパーマ)+蜂蜜コラーゲンTR ¥6,000

来店日:2018年9月21日
  • みのプロフィール画像

返信でもわくわくでしたが、行ったらもっとわくわくでたのしかったです🙆🏻♀️ 仕上がりもよかったです!たのしかったです! ありがとおございました!

☑似合わせカット+外国人風カラー+See Saw shampoo&TR +色持ち補修ロイヤルコラーゲンTR ¥5,500

来店日:2018年9月9日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

20代前半

予約時間からかなり遅れてしまったのですが嫌な顔一つせずドア前で向かえてくれました(T-T) 接客 施術共に100点満点以上です とても楽しく、且つとても丁寧な接客で居心地も良く また行きたいなと思えるサロンでした! 仕上がりも大満足です( ᵕᴗᵕ ) ありがとうございました!

☑❣️夏休み贅沢スペシャルクーポン・1回限り超お得❣️なんでもし放題クーポン ¥10,800

来店日:2018年9月7日
  • m.kのプロフィール画像

m.kさんの口コミ

予約変更もすぐしてくださって接客も満点でした!!! 髪の毛もびっくりするくらいサラサラになって 隠れ家にも来てみるもんだと思いました!(笑)

来店日:2018年8月30日
  • おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

髪の毛サラサラなって めっちゃいい色なりました!! 黒髪なのに、いい感じで本当にありがとうございました!

来店日:2018年8月29日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

2回目の施術にこさせて頂きましたが、2回目も思ってた通りかつそれ以上の最高の髪色にしてもらえてとっても満足です(^^) 会話も楽しくて時間が過ぎるのもあっとゆうまでした!! 次も是非お願いしたいです(*´꒳`*)

⭕️2回目以降もお得・再来coupon⭕️カット+カラー+デジタルパーマ+蜂蜜コラーゲンTR ¥14,580

来店日:2018年8月23日来店回数:2
  • さえこのプロフィール画像

さえこさんの口コミ

いい髪色にしてもらえてすごくよかったです☺︎

✅【☘カラー選べます☘】イルミナ、Nドット、アディクシー、アプリエ、スロウなど、カラー+補修ロイヤルコラーゲンTR ¥5,400

来店日:2018年8月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

矯正縮毛で髪の毛サラサラなりましたー✨ ありがとうございます

来店日:2018年8月20日
  • hasiyama.h のプロフィール画像

hasiyama.h さんの口コミ

今回も大大大満足です♪ 特にカラーの入り方がほかのお店に比べて段違いにキレイなので最高です♪ 明日から海外楽しんできます♪♪♪

⭕️2回目以降もお得・再来coupon⭕️カット+カラー+シルク縮毛矯正+蜂蜜コラーゲンTR ¥14,040

来店日:2018年8月16日来店回数:2
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

本日はお友だちの紹介と一緒にいつもお世話になっている為、来店させていただきました。 お盆休みなのにお店にでていただき 素晴らしい接客と技術をいつも通りしていただきありがとうございます。 お客様が飽きない工夫など、タブレットで映画や雑誌も読めるので居心地がよすぎます(笑) カラーやカットでいくところを迷われている方は是非いってみてください。

☑⭐︎超お得⭐︎カット+カラー+ゆるふわ進化系デジタルパーマ+前処理トリートメント×色持ちup補修TR ¥14,040

来店日:2018年8月15日来店回数:4
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

紹介できました! お店の雰囲気もよく人見知りの私でも楽しくおしゃべりができ楽しかったですし、髪の毛の仕上がりも私のしかったとおりにしてくれ、とてもよかったです!!つぎもまた予約してきたいなと思える仕上がりでした!!

☑似合わせカット+ピュアナチュラルストレート(ストレートパーマ)+蜂蜜コラーゲンTR ¥5,940

来店日:2018年8月13日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

前一度来てカラーの仕上がりがとても良かったので再度来ました。今回も髪の毛さらさらに仕上げていただきました。担当の方もかっこよくてお話が面白くて2時間があっという間です( ˆoˆ )デジパも気になってるのとバチェラーも見たいのでまた来ます!笑 ありがとうございました♪

☑⭐︎minimo人気NO.1⭐︎似合わせカット+イルミナ、Nドット、アディクシーカラーなど+補修ロイヤルコラーゲンTR ¥6,480

来店日:2018年8月12日来店回数:2
  • だーりおのプロフィール画像

だーりおさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすく楽しい時間になりました! カラーも希望通りで大満足です♡ 次カラーする時も是非お願いしたいです!

✅【❁夏休みキャンペーン❁カラーリスト担当❁】2018トレンド外国人風or艶カラー+補修ロイヤルコラーゲンTR ¥3,780

来店日:2018年8月4日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

全体の色ムラがあるにも関わらず修正してくださり、やっとリカちゃん人形脱出させてもらいました! 理想のミルクティーベージュできれいです!!

✅FIBREPLAX 枝毛切れ毛95%カットする魔法のダブルノンブリーチカラー+蜂蜜コラーゲンTR ¥10,800

来店日:2018年8月1日

SALOWIN梅田  サロウィンの詳細情報

• SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観1
  • SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観2
SALOWIN梅田  サロウィン
大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4F (地図)
阪急梅田駅から徒歩1分から2分 JR大阪駅から徒歩5分 御堂筋大阪メトロから徒歩5分 中津駅から徒歩10分 ※ご予約された際に、Googleマップなどで 検索できるように地図を送らせていただきます。
梅田駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00