atelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAの掲載

六本松駅2分 / 別府駅9分 / 桜坂駅10分

atelier AURA アトリエ アウラ所属・atelier AURAの口コミ

あやのんさんの口コミ

可愛いネイルでとっても満足です!
    子供連れでぐずっても優しく対応してくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

atelier AURAさんからの返信

先日はありがとうございました。

エレベーターの件でご迷惑をおかけしていまい、申し訳ございませんでした

ネイル、気に入って頂けて、嬉しいです!

また、可愛いお子さんを連れてのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月11日
  • ひなたさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    目立ちすぎないラメにしてもらい、大満足です!
    また宜しくお願いいたします!

• ひなたさんの口コミ

爪の形や、色味を丁寧に聞いてくださり、仕上げていただきました。
    色味も爪の白い部分が見えないけれど透明感がある仕上がりになり大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

• とろろさんの口コミ

雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    お店の方の話し方や明るさが落ち着きます!
    住んでるとこは少し遠いですが、実家が近いので
    これからも行けたらと思ってます

atelier AURAさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました✨

お仕上がり、お店の雰囲気など満足度頂き、ありがとうございます✨

自爪が薄く割れやすいとの事でしたので、フィルインでご対応出来る様ベースをしっかり付けさせて頂きました。

その後の経過で何かありましたら、お知らせ下さいね🍀

お住まいが少し遠いとの事で、足を運んで頂くかたちになってしまいますが、またご来店頂けますと嬉しいです😊🍀✨

ありがとございました✨

返信日:2023年4月23日

家から近いとこを探していたので今回お世話になりました。
    プライベートサロンということもあり、私とオーナーさんだけの空間が少し窮屈に感じました。

色やデザインを決めたりするときに、他のサロンさんでは見本を何個か見せてくださり、ケア中に考える時間をくださるんですが、ケアする前に決めるようなシステムで、ゆっくり考える時間がありませんでした。行って色々みて決めたい私には合いませんでした。あらかじめデザイン決めた方がよいみたいです!

また、デザインアート1本ずつ計2本となってましたが、左右同じアートとは知りませんでした。
    また、オーナーさんみたいなアートとお伝えしましたが、ラインの線が明らかに薄いし、次の日には一本先が剥がれていました。
    初めてだったので、びっくりです。お直ししてくださると言ってくださいましたが、スケジュール合わずこのまま過ごすことになりそうです。

全体的に金額の割にって感じの部分が多々ありました。
    ありがとうございました

• もさんの口コミ

先日は遅れてしまいすみませんでした💦

お店はとても落ち着ける空間で、施術丁寧なのは尚のこと、あたたかい飲み物を出して頂いたり楽しくお話してくださりリラックスして施術を受けることができました。

また、家でできるケアを教えてくださり嬉しかったです。
    さっそく実践してみようと思います。

少し期間は空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいです。

• のののさんの口コミ

当日の予約でも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    4本の長さ出しで補強もあってすごく大変なのに丁寧にして頂き仕上がりも綺麗で満足でしかないです

メニュー変更や色味の相談にも快く応じてくださりお話も楽しかったです!ただ、目立つ色味なのか筆の跡が爪の根元に見受けられたりフレンチの部分も綺麗でない部分が多くて施術に関してはすみません星少ないです…。

あと認識の問題かもですがシンプルアート(2本)のメニュー写真が片手2本アートのだともう片方も同じように2本できると認識する方はわたしだけではない気がします…。注意書きなど足した方が混乱や当日のメニュー変更等生じないかなと思いました。

口コミよかったりお話も楽しかっただけに少し残念ではありますが参考になればと投稿させていただきました。

m様

先日はご来店頂きありがとうございました。

折角、楽しく過ごして頂けたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません!

また、メニューのお写真の件、ご指摘頂いた様、分かりやすく改善させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年9月9日
  • rさんの口コミ

思い通りのデザインで満足です!!!

丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    爪もキレイにしていただいたのでケアを頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

atelier AURAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

ご紹介でのご来店を頂き、とても嬉しく思います。

お家でのケアもして頂くとより効果が出ますので、念入りにしてあげて下さいね🍀

また次回も宜しくお願い致します😊✨

返信日:2022年5月21日
  • りささんの口コミ

爪の長さから爪の形、色まで大満足です!
    お店の雰囲気もすごく素敵でした⭐️

りさ 様
    ご来店ありがとうございました✨

ネイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです😊✨

大人っぽいカラーもとてもお似合いでした✨

映画を観ながらリラックスして頂けた様で、良かったです

また是非お待ちしています🍀😊✨

返信日:2022年2月3日

とにかく終始不愉快でした。口コミが良かったので期待しましたが、とても残念です。

まず予約時点で、オフ有りにしていたら、〝次の予約の方とかぶるので1時間前に来てください〟と。え?次の予約優先?私も予約してますし、それなら余裕を持った予約配分してみてはいかがですか?ちゃんと予約できないようにオフしておくとか!で、結局私が早めに行かないといけない始末。まあいいです、時間のズレは大目に見ます。
    しかし、一番は接客態度が気に食わなかったです。
    フィルネイルはご存知かと聞かれたので初めてですと伝えたら、〝福岡でフィルネイルするところ少ないから、割と知ってる方が来てますよ〟と上からに言われました。知らない方来たらダメなんですか?て話です。
    ネイルもクリアが得意なのわわかりましたが、自爪の白い部分が透けすぎていたのでもう少し濃ゆくしたいと要望したところ、マットな質感になったら可愛くなくなりますと言われました。。。好みは人それぞれだと思いますが。言葉使いもずっと、なのでなのでと、上から被せられてばっかり。話すのも嫌になります。2人だけの空間で、我慢できず私直接お伝えしたので、ご自身の接客がダメだったことにようやく気づいたかと思います。
    別に払いたくないわけではないですが、早めに融通きかせて行ったのに配慮もなく。
    その後、なにかメッセージあるかな?と思いましたが、それも無く。残念ですね。

家に帰ってちゃんと見たら、小さい毛が入っているし、、、クリアで全て透けてますよ?
    技術も接客も、全てが納得できませんでしたので、こちらにもそれをわかってほしいので、口コミさせて頂きました!

atelier AURAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

折角当店をお選び頂いたのにも関わらず、満足につながるご対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

ご予約について、パーツオフなどがある場合オフにお時間がかかってしまう場合がある為、他店オフ有の方には、こちらから内容を確認させて頂き、その度お時間を調整させて頂いておりましたが、
    ご指摘頂いた様、メニューの選択の仕方を改善させて頂きたいと思います。

また、フィルインについて、アセトンが合わないと仰っておられましたので、自爪を傷めたくない方、アセトンを使いたくない方はフィルインサロンを探していらっしゃる方も多いです。とお伝えさせて頂いたのですが、その様な印象を与えてしまい、こちらの説明の仕方に至らない点が有ました事、深くお詫び申し上げます。

また、カラー選びの際も、透け感など、仕上がりのイメージに出来るだけ相互がない様、また技術面でも、お客様に満足して頂ける様、向上して参ります。

この度はは、貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2022年2月3日
  • よっしーさんの口コミ

とても素敵なネイルでテンションがあがっています💅💖
    ミニモでの対応も丁寧で、施術中も映画を観れたりお茶を出してくださったり、最初から最後までとても心地よかったです。ありがとうございました🥰

• あっちゃんさんの口コミ

今回で2回目の対応でした!仕上がりも綺麗でとっても良かったです!😊

• あっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!( *¯ ꒳¯*)✨
    色んなお話が出来て良かったです!!また、お願いします!

• akさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術中にいろいろなお話ができて楽しかったです🥰
    ありがとうございました🤍

• きさんの口コミ

要望をたくさん聞いていただき、お気に入りのにしてもらえてすごく気に入ってます💅✨またお願いします♡!

atelier AURAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    気に入って頂けて嬉しいです🌸

アシメカラーで可愛いかったです✨

また是非お待ちしています✨✨

返信日:2021年6月20日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier AURA アトリエ アウラ付近の駅のネイルサロンを探す