美容鍼灸Solana所属・肌質改善×美容鍼 ゆいの口コミ

miiiiiさんの口コミ
美容鍼で100本していただきました。 これまで他のサロンでも美容鍼の経験はありましたが、ここまでしっかり本数を打つのは初めてで 少し不安もありました。 でも施術がとても丁寧で 痛みも少なく、何より終わった直後から顔がスッキリしているのを実感できました。 効果も感じやすく 通いやすい価格なので、これからも継続して通いたいと思います。
来店日:2025年5月21日来店回数:5回
fuyumoeさんの口コミ
私の肌悩みや姿勢の悩みをしっかり聞いてそれに合った施術を考えて下さり、とても心強かったです😭ᩚ 本当にありがとうございます‼️ 顔全体の浮腫がとれてスッキリしたような感じがします^^ 猫背矯正もしていただきましたが、終わった瞬間から肩がすごく楽で、意識しなくても猫背にならなくてとても感動しました✨ またよろしくお願いします😸
来店日:2025年5月18日来店回数:2回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます お肌や姿勢のお悩みが少しでも楽になったようで私もとても嬉しいです。 お顔のスッキリ感や肩まわりの変化を感じていただけたこと嬉しく思います! これからも一人ひとりのお悩みにしっかり寄り添いながらサポートさせていただきますね。 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年5月20日
☺︎さんの口コミ
顔も身体もスッキリして、最高でした! また絶対いきます!!
来店日:2025年5月12日来店回数:17回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日もありがとうございました! 効果も実感して頂けて嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします!
返信日:2025年5月16日
マさんの口コミ
気になっていた顎のニキビにもアプローチしていただき、大変たすかりました。この施術後は顔がスッキリするのでやめられないです。またリピートします!!
来店日:2025年5月1日来店回数:7回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 顎のニキビへのアプローチがお役に立てたようで、本当に良かったです。お顔のスッキリ感も実感していただけて、とても嬉しく思います。 これからもお肌やお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、いつでもご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月3日
店舗としてテナントになり初めて行かましたが凄くおしゃれで落ち着いた空間でした。 やはり効果も抜群で、来月も楽しみしています。
来店日:2025年4月24日来店回数:24回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
いつもありがとうございます! 効果も実感して頂き嬉しく思います。 また次回もよろしくお願い致します✨
返信日:2025年4月27日
マさんの口コミ
百華鍼を受けました。顔のむくみがとれ、顔つきがスッキリしました。また、顔にできたニキビにもアプローチしていただき、助かりました。また受けたいと思いました!
来店日:2025年3月19日来店回数:7回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました。 今回も前回と同様百華鍼させて頂き、施術後の効果も実感して頂き凄く嬉しく思います。 肌荒れ、ニキビなどお気軽にご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。
yさんの口コミ
20代前半
前回の施術に引き続き今回は初めて100本して頂きました。 施術後のリフトアップ、肌質の変化も即実感しています。 またお願いします!
来店日:2025年3月19日来店回数:2回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日も引き続きありがとうございました。 初の百華鍼でしたが、効果も実感して頂き凄く嬉しく思います。 お肌のお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。
Mさんの口コミ
この間の施術後、とても感動して結婚式直前にリピートです! その日のコンディションでお鍼の感じ方が違い自分の状態をよく知れていいです。 前回の施術後の状態に合わせて施術の仕方を変えていただけてとても安心できました。 お肌のコンディション整ったので無敵状態です🤍 また定期的に通わせていただきたいです!
来店日:2025年3月18日来店回数:2回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
昨日もご来店ありがとうございました。 結婚式前にリピートして頂き本当に嬉しく思います。 お一人お一人に合わせた施術させて頂きますので、 またいつでもお気軽にご相談くださいね。 素敵な結婚式にしてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月19日
minaさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回で百華鍼3回目です🪡 鍼してもらった後の血流の良さとリフトアップをすごく実感できます!! またbefore & afterがすごく大満足で、リピ確定です笑 定期的なメンテナンスが大切だなって思ってます🙌🏻 これからもよろしくお願いします!
来店日:2025年3月16日来店回数:2回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
昨日もありがとうございました✨ 効果を実感して頂き凄く嬉しく思います。 美容鍼では、コラーゲン生成のほかにも、肌の血行が促進され、肌のトーンアップやハリツヤも期待できますので、また継続してお肌の調子みていきましょうね。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年3月17日
Mさんの口コミ
結婚式前のメンテナンスで利用しました。 初めての美容鍼で緊張しましたが、ほんの少しチクッとするだけでほとんど痛みは気にならなかったです! 心配していた内出血もほとんどなくお化粧で隠れるほどでした。 次の日の化粧ノリもよくて朝から鏡みながら感動してました。 寝起きの体のバキバキもいつもより楽でとても良かったです。 また利用させて頂きたいです😊
来店日:2025年3月12日来店回数:2回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 人生に一度の大切な結婚式前に当サロンを選んで頂き凄く嬉しく思います。 素敵な結婚式にしてくださいね✨ 施術も喜んで頂けて良かったです。 またお気軽にご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2025年3月13日
ひなさんの口コミ
すぐ肩こりも取れて話しやすくてすごく良かったです
来店日:2025年3月11日
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日はありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しく思います✨ またお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年3月13日
🐤さんの口コミ
初めての美容鍼、緊張していましたがとてもリラックスできました!次もよろしくお願いします。
来店日:2025年3月6日来店回数:5回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日はありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 初めて美容鍼でしたが喜んで頂き凄く嬉しいです。 また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
ゆんさんの口コミ
百華鍼!顔がスッキリしました♪ マッサージも気持ち良く大満足です! また予約させて頂きたいです^ ^
来店日:2025年2月25日来店回数:5回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日もありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しく思います✨ 肌質の改善などにも期待してくださいね🌼 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年2月27日
hkrさんの口コミ
丁寧に対応していただき、鍼も顔がスッキリしてとてもよかったです。これから通い続けたいと思います!
来店日:2025年2月16日来店回数:2回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日もありがとうございました! また、お気軽にご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年2月17日
継続して続けれる安心感がありこれからもよろしくお願いします。
来店日:2025年1月26日来店回数:17回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日もありがとうございました✨ 継続して頂くことで効果も実感して頂けます! こちらこそこれからもよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年1月28日
毎月のメンテナンスでの百華鍼は化粧ノリも良くなり、肌質も良い状態で保ってくれます。 小顔矯正と猫背矯正もして頂けるので、終わってからの身体の軽さも違います。 来月もよろしくお願いします✨
来店日:2025年1月21日来店回数:24回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました。 施術も喜んで頂き嬉しく思います。 しっかり継続して頂いているので肌質なども変わってきていますね✨ また次回もよろしくお願い致します🌸
返信日:2025年1月25日
ここさんの口コミ
友人の紹介で初めて伺いました! とても丁寧かつフレンドリーに接していただき、初めての美容鍼でしたが痛くもなく施術時間はあっという間でした! 百聞は一見にしかず、といいますが、是非悩まれてる方は体験されてはいかかでしょうか!
来店日:2025年1月15日
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日はありがとうございました! ご紹介でご来店頂き嬉しく思います。 またいつでもお気軽にご相談くださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月18日
はちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 まず、ここ数日身体が重かったのが嘘みたいに軽くなりました。施術中はとても気持ちよくてほぐれて伸びていくのがわかりました😊 猫背矯正もしてもらったのですが、ぜひ姿勢で悩んでる方は受けていただきたいです!!! 首あたりがスッキリして、睡眠の質もすごく上がって、頭痛もなくなり頭がすごく軽くなりました。 腕もとてもあがるよーになって大満足です。 次に鍼も効果をしてもらってる間も感じましたが、 終わってから顔がスッキリしてるのがわかり、 目の疲れが取れて、瞼がすごく軽くなりました🥹 最後に、唯先生がとても気さくで可愛らしい先生なので一瞬で時間も過ぎてリラックスして、過ごすことができました🌸院内もすごく清潔で、オシャレで落ち着く雰囲気があり、アクセスもいろんな駅から近いことも、駅からの道なども含めてミニモでのメッセージのやり取りもとてもわかりやすかったです!!! お友達やカップル、ご家族でも過ごせるよーに、ベッドも2台目を出すことができたり、お子様連れにも優しく寄り添ってくれている工夫や気持ちがとっても素敵だなと思いました😊💐 是非またお願いします!
来店日:2025年1月11日来店回数:2回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 日頃の疲れなどで、身体やお肌の変化はありますので、その都度お悩みは変わると思いますので、お気軽にご相談くださいね。 頭痛や身体の疲労が改善されており、凄く嬉しく思います。 施術効果も実感して頂けて嬉しいです。 これからも一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう。 店内の内装なども喜んで頂けてよかったです。 お2人同時に来て頂いたり施術もできますので、また旦那様とご一緒によろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月12日
Rさんの口コミ
美容鍼に加えて今回は初めて首と肩の鍼とお灸をして頂きました!施術直後、次の日も凝りがほぐれて軽くなり、頭痛もなくよく眠れます😭これは是非リピートしたいです✨️
来店日:2024年12月28日来店回数:3回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 施術も喜んで頂けて嬉しいです。 また、お気軽にお身体の疲れや痛みなどもご相談くださいね✨ 来年もよろしくお願い致します🌸
返信日:2024年12月30日
りなさんの口コミ
ニキビに悩んでおり通い始めました。今回で三度目ですが、百華鍼のおかげで、少しずつ改善されています。むくみも取れ、スッキリするので気に入っています。また来年もよろしくお願いします!
来店日:2024年12月21日来店回数:2回
肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました。 効果も実感して頂けて嬉しいです。 またお気軽にご相談くださいね。 引き続き来年もよろしくお願い致します✨
返信日:2024年12月24日