5.0女性
いつもありがとうございます。
継続して通いやすく、いつも丁寧でありがとうございます!
体の状況を親身に聞いて頂きそれに合わせて施術頂きました!本当におすすめです!!また行かせて頂きます!
美容鍼いくなら、ここって決めていて、毎月の楽しみです!
また、来月もよろしくお願いします!
小顔矯正&美容鍼をしていただきました!たくさんお話もできてすごく楽しい時間を過ごせました^^ 鏡で見て分かるくらい顔の歪みなどが変わっていて効果もすごく感じました!またよろしくお願いしますᵕᴗᵕ
いつもありがとうございます!
美容鍼、小顔矯正、猫背矯正していただいてます♪
毎回気持ちよくて、よく効くので予約の日が待ちどうしいです(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!
リピートさせていただいていますが、毎回素晴らしいと感じております!!
気さくな方で楽しく、リラックスしながら施術していただけます!
本当にありがとうございます。
これからもリピートさせていただきます。
初めての場所だったのですごく心配していたのですが、すごく気さくな方で、不安なこと・体の悩みなど、細かく教えてくださって嬉しかったです。
美容鍼が久しぶりで少し緊張していましたが、とても気持ちよくて、帰ってからも体がすごく楽になりました。
また行きたいです^_^
またよろしくお願いします꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱
疲労が溜まっており、施術してもらいました!
背面など自分じゃケアできないところまで、針とほぐしをしていただき楽になりました!!定期的に通わせていただきます!!
お話しやすく色々とアドバイスもいただけて嬉しかったです!!
いつもして施術きて頂いた次の日は顔の浮腫もスッキリしてます。
肌荒れも凄く改善してます。
また、予約させて頂きます🙆♀️
毎回、施術後は体はスッキリとして、顔もすぐに見て分かるぐらい変わります!次の日も、顔のむくみがなく化粧のりも良いです⭕️もちろん、リピートします!
いつも大大大満足です!!
とてもスッキリします!
これからもいっぱい通いたいです!
いつも丁寧に施術してもらって、助かっています!
肩の凝りもすごく楽になりました!美容鍼も顔がすっきりして受けて良かったです!!
いつも針もマッサージも気持ちよくて幸せです!
初めて施術していただいたんですけど、すぐにリフトアップと浮腫改善した気がしてすごくよかったです!!
これからもリピートさせていただきます🥺
いつも全メニュー気持ちいです!
いつもありがとうございます!
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
身体もお顔もスッキリしました!
施術ありがとうございました😌とても身体が軽くなり、顔も引き締まりを実感しました!!また行かせてもらいます
施術ありがとうございました。
とてもサロンも綺麗で施術中もリラックスできる空間でした。また優しく声を掛けてくださったり、笑顔がとても素敵なスタッフに安心でき、更に癒されました(* ´ ` *)ᐝ
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。