肌質改善×美容鍼 ゆいの掲載
大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 鶴橋駅13分 / 日本橋駅15分 / 谷町六丁目駅15分 / 近鉄日本橋駅15分 / 難波駅25分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

美容鍼灸Solana所属・肌質改善×美容鍼 ゆいの口コミ

• あのプロフィール画像

3日目経ちましたが肌の調子、化粧ノリも凄くいいです。 本数は多いので、少し痛みもありますが、施術後の顔の浮腫みが全然違います。 いつもありがとうございます!

百華鍼(ひゃかしん)➕猫背矯正➕小顔矯正 ¥13,000

来店日:2024年12月8日来店回数:24

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もありがとうございました。 効果を実感して頂けて嬉しいです。 また、次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2024年12月11日
  • mのプロフィール画像

今回もスッキリなるよう背術して頂きありがとうございました! 継続出来て通える良いお店です。

来店日:2024年12月8日来店回数:17

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです。 また、お気軽によろしくお願い致します!

返信日:2024年12月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回エラがスッキリしたのと、肌が綺麗になって化粧ノリが良くなったのを感じたので2回目行ってきました! 前回よりも鍼に慣れてよりリラックスして施術を受けられました☺️ 口角が上がり、浮腫が取れてリフトアップしました✨️ またお願いします💖

来店日:2024年11月30日来店回数:3

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 施術も喜んで頂けて嬉しく思います。 次回もよろしくお願い致します🌸

返信日:2024年12月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

前回初めての鍼で緊張していたのですが、「痛くないですか?」など親切丁寧にお声がけいただき、リラックスして施術を受けられました。施術後のスッキリ感だけでなく、悩みだったニキビも日に日に改善されてることも実感できました。 また、毎年冬の季節になると乾燥が気になっていたのですが、鍼のおかげか、今年は全然乾燥していません。 次回も楽しみです♪引き続きよろしくお願いいたします!

✨大人気✨効果を実感💕🌸百華鍼(ヒャッカシン)🌸約100本の美容鍼+小顔矯正+猫背矯正 ¥9,500

来店日:2024年11月30日来店回数:2

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 肌荒れやニキビなどにも鍼を打つことで血流が良く なり、老廃物を外に流すことにより、肌荒れなどの改善に繋がります。 施術も喜んで頂けて嬉しいです。 また、次回もよろしくお願い致します。

返信日:2024年12月2日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

素敵なサロンでした✨ 初めての美容針で緊張してましたが 気さくに話してくださって楽しい時間でした♪ ありがとうございました!

【ご新規様限定】⭐️美容鍼+小顔矯正⭐️をお得な価格でお試しできます ¥3,500

来店日:2024年11月25日来店回数:2

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての美容鍼でしたが、リラックスして受けて頂き、喜んで頂けて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月27日
  • ぷくのプロフィール画像

ぷくさんの口コミ

ありがとうございました😃 またよろしくお願いします🤩

来店日:2024年11月24日来店回数:3

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

昨日もありがとうございました✨ 施術も喜んで頂けて嬉しいです。 こちらこそまた、よろしくお願い致します。

返信日:2024年11月25日
  • mememeのプロフィール画像

mememeさんの口コミ

初めてこのコースを受けて、とてもスッキリしました。 お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスでき、今後も通いたいと思います。 今日はありがとうございました♪

百華鍼(ひゃかしん)➕猫背矯正➕小顔矯正 ¥13,000

来店日:2024年11月23日来店回数:4

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです✨ また次回もよろしくお願いします。

返信日:2024年11月27日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

施術後、スッキリして満足です⭐️ わかりやすいように説明もしてくれます! また行きます!

当サロンでのリピーター様9割がしているメニュー☝️🌸百華鍼(ヒャッカシン)🌸約100本の美容鍼+小顔矯正+猫背矯正 ¥9,500

来店日:2024年11月10日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日は前撮り前に来てくださりありがとうございました。 施術も喜んで頂けて嬉しいです。 いつでも、お気軽にご相談ください。 またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月20日
  • 友里恵のプロフィール画像

友里恵さんの口コミ

とても楽しくお話もできて丁寧に施術もしてくださってリラックスできました! また行きたいです!

来店日:2024年11月7日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 また、紹介できて頂き、施術も喜んで頂けて凄く嬉しいです。 またお気軽にご相談くださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月8日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

腰痛で伺わせてもらいました!! 電気とお灸もして頂いて 今日の朝起きた時、体が軽くて安心しました。 当分腰痛持ちそうです😊

来店日:2024年10月31日来店回数:8

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

昨日もありがとうございました。 日頃のお仕事や日常生活での姿勢の悪さから腰痛などお身体に痛みに繋がるのでまた定期的にご相談くださいね。 お身体のお悩みなどこれからもサポートさせて頂きます。 またお気軽によろしくお願い致します。

返信日:2024年11月2日
  • かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

初めての美容鍼でしたがフェイスラインがすっきりし施術して良かったなと思いました! 先生もとても親切で話しやすかったです!! ありがとうございました🤍

【ご新規様限定】人気No.1🐣⭐️美容鍼+小顔矯正⭐️をお得な価格でお試しできます ¥3,500

来店日:2024年10月31日来店回数:7

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 施術も喜んで頂き、効果を実感して頂けて嬉しく思います。 またお気軽にご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年11月1日
  • かすたーどのプロフィール画像

かすたーどさんの口コミ

もう何度もお世話になっています! これまで色々と鍼灸院を訪ねましたが1番技術レベルが高いと感じています!さらに他のところに比べると価格が安い。。 元々サッカーをされていたということもあり、体の筋肉に関する知識を豊富に持たれています。 美容目的ももちろんですが、私は疲労回復としても利用をさせていただいています。 よくエステや美容院でも頭首肩がゴリゴリと言われます。。ですがこちらで施術してもらった後は、ほんとに頭が一回り小さくなったような、首も長く伸びたような感覚になります。(実際そうなってると思います) これからも定期的に通いたいと思います!

✨新メニュー✨パック+美容鍼(電気鍼)+小顔矯正 ¥4,500

来店日:2024年10月29日来店回数:3

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

昨日もご主人様とご一緒にご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 施術も気に入って下さり嬉しいです! 日頃の疲れ、眼精疲労など頸肩部の筋緊張が緩むことで楽になったりするので、またいつでも頼ってくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年10月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、安心して施術を受けられました☺️ エラの疲れが取れてすっきりしました✨ 猫背矯正、小顔矯正も気持ち良かったのでまたお願いしたいです🤍

来店日:2024年10月26日来店回数:3

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご紹介でご来店頂き、施術も喜んで頂けて嬉しいです! また、お気軽にご相談くださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても楽しく施術してもらえました✨ これから通います💞よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年10月23日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

昨日はありがとうございました! 施術も喜んで頂けて嬉しいです。 また、次回もよろしくお願いします✨

返信日:2024年10月24日
  • mのプロフィール画像

百華鍼効果はもちろんスッキリ感の体感もあり、またやりたい施術でした。丁寧な施術で安心して通えます。ありがとうございます!

来店日:2024年10月20日来店回数:17

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もありがとうございました! いつもの3倍の鍼を使う百華鍼でしたが、喜んで頂けて嬉しいです。 before afterも実感できる凄く人気のメニューです! いつでもお気軽にご相談くださいね。

返信日:2024年10月22日
  • ミオカのプロフィール画像

ミオカさんの口コミ

初めて鍼をしてもらい疲れていた所、 むくみがとれとても楽になりました! 近いうちにまた施術をしてもらいたいと思ってます!

来店日:2024年10月20日来店回数:7

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めての鍼で緊張されたと思いますが、リラックスして受けて頂き、施術も喜んで頂けて嬉しいです。 またいつでもお気軽にご相談くださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月22日
  • Shunaのプロフィール画像

Shunaさんの口コミ

2回目伺いました😊美容鍼気持ちよくて眠くなりました😹またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年10月16日来店回数:2

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

本日もありがとうございました♪ 喜んで頂けて嬉しく思います✨ またお気軽によろしくお願い致します🌸

返信日:2024年10月16日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

雰囲気が良く腰が楽になりました!

【ご新規様限定】⭐️鍼灸+整体マッサージ⭐️をお得な価格でお試しできます ¥3,500

来店日:2024年10月13日

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです。 また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2024年10月25日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

なかなか行けず、久しぶりに予約しました! いろいろ話も聞いていただき、辛かった首と腰もとてもスッキリして、眠りやすくなりました✨ またよろしくお願いします😊

来店日:2024年9月29日来店回数:5

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! こちらこそお話も沢山しながら施術でき、身体の疲れも取れてよかったです。 またいつでもお気軽にご相談くださいね✨

返信日:2024年10月2日
  • Shunaのプロフィール画像

Shunaさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、リラックスできてとてもスッキリしました🙆‍♀️また定期的にお願いしたいです☺️

来店日:2024年9月25日来店回数:2

肌質改善×美容鍼 ゆいさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 初めての美容鍼で、緊張されたと思いますが喜んで頂き凄く嬉しく思います。 またお気軽にご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月26日

美容鍼灸Solanaの詳細情報

• 美容鍼灸Solanaの内観・外観1
  • 美容鍼灸Solanaの内観・外観2
美容鍼灸Solana
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-25 バロンビル2階 (地図)
1. 大阪上本町駅の改札を出たら、      12番出口へ向かいます。 2. 12番出口を出たら、右方向(南)に進みます。 3. 「上本町6丁目交差点」を渡り、上町筋沿いを      そのまま直進します。 4. 左手に「バロンビル」が見えてきます。      (1階に飲食店があるビルです) 5. バロンビルの中に「美容鍼灸 Solana」      があります。
大阪上本町駅