RAFTOKYO 渋谷RAFTOKYO 小林 梓
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分

RAFTOKYO 渋谷所属・RAFTOKYO 小林 梓のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/13 (土)
RAFTOKYO 渋谷所属・RAFTOKYO 小林 梓のフォト
RAFTOKYO 渋谷所属・RAFTOKYO 小林 梓の口コミ

ぴーさんの口コミ
ダメージが気になってたのですがツヤツヤになりました ありがとうございました!!
来店日:2025年10月25日
りりさんの口コミ
施術も丁寧で、縮毛矯正後とは思えないほどとてもサラサラにして頂きました!!
来店日:2025年9月18日
ともさんの口コミ
丁寧に施術していただき、髪の毛がツヤツヤでトゥルトゥルになりました。シャンプーもとてもお上手で気持ちよかったです。 指導者の方も優しい感じで細かくチェックしてくれました。 髪の毛の状態が良いと気分も明るく、楽しくなります。 お願いしてよかったです。
来店日:2025年8月6日
RAFTOKYO 渋谷所属・RAFTOKYO 小林 梓のアピールポイント
🩵JR渋谷駅徒歩5分🩵💙当日予約OK💙渋谷で1番可愛い艶カラー出来ます🇰🇷透明感カラーならお任せ下さい✨髪質改善トリートメント得意です🩷韓国巻きやコテ巻きが得意です髪質改善カラー✨
スタイリストデビューに向け、カラーモデル、トリートメントモデルさん大募集しております!!!❄️ アシスタントですが必ず満足いただける技術、接客をしていきますので是非ご協力お願いします!! アシスタント料金で施術させて頂いておりますが、【丁寧な技術】を届けております❗️ そのため、通常より時間がかかってしまったり高度な技術が必要なメニューはお断りさせていただく場合がございます。 ご理解ご協力お願いします🙇♀️ RAFTOKYO渋谷でアシスタントをしています【あずさ】です‼️ 先輩美容師に見て頂きながらの施術となりますのでご安心ください🫧 ご相談、ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!✨
RAFTOKYO 渋谷所属・RAFTOKYO 小林 梓のプロフィール
- 透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、セミロング