カットモデル募集中 奈良龍成の掲載
カットモデル募集中 奈良龍成のプロフィール画像

東池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅3分 / 東池袋四丁目駅3分 / 池袋駅8分

カットモデル募集中 奈良龍成の口コミ

• ましゃさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足です。
    これからはこの髪型を見本にさせていただきます。
    ほんとうにありがとうございました。

• キムラさんの口コミ

当日予約でも快く対応していただき、カットもいい感じでした。
    ありがとうございました

• アベマさんの口コミ

丁寧にカット頂きありがとうございました!

丁寧にカットしていただいて満足です。
    話し方も柔らかく良い印象でした。
    またお願いしたいと思いました。

• りょーさんの口コミ

カットもパーマもおしゃれにしていただきました。ありがとうございました!

• くじらさんの口コミ

パーマとても良い感じになりました!

• ゴリさんの口コミ

とても良かったです。

とても素ばやく格好良く仕上げてくれました!
    髪質を計算してパーマの強さを調整するテクニックも見事です!

• 光良さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらい、髪のダメージまで気にかけてもらい大変満足しております。

是非、次回からもお願いしたいと思います。

今回も今日な依頼でしたが、最高でした!

• 雅貴さんの口コミ

最高です

今回急なお願いでしたが嫌な顔せず楽しく対応いただきありがとうございました!

とてもセンスのある方で、こちらのイメージ通りにカットしていただきました。パーマやカットもとても早く忙しい時に助かりました。またお願いできればと思います。

• しぶさんの口コミ

したい髪型を細かく聞いてくださったおかげで、イメージ通りになりました!

• 光良さんの口コミ

カッコいいスタイルに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います!

• Azaさんの口コミ

カットモデルを多く経験しています、接客ははっきり言って未熟すぎますね。
    隣にいた先輩の声は荒かったが、技術面での指導は適切だった。
    カットモデル相手とはいえパーマ巻いてる時に「これでいいかぁ」はないでしょ。
    パーマ2液をつけた後もタオル顔半分被せたまま出て行ったし。
    流した後の髪拭いたタオルで顔バリバリ拭かないで欲しい、痛いって。
    あとミニモのやり取りも前置きなしで変更しておいて急に9時に来てくださいって友達じゃないんよ。

今までのカットモデル経験では最悪でした、技術がないなら最低限の接客を心がけてほしい

先輩の方とのやりとりの中で、アイロンパーマは初めてだと聞こえてきましたが、施術後に先輩のチェックを受けないのは、すごい自信だと感心しました。
    それから、アイロンのコテが熱くないかどうか聞いて下さった気遣いも流石だと思いましたが、それよりもドライヤーが熱かったのと、髪が引っ張られて痛かったです。

非常に丁寧な接客でした。カットがとても速いのに正確で、こちらのイメージ通りになりました。パーマもとても格好良いです。
    また是非よろしくお願いします!

• 金棟さんの口コミ

髪型をかっこよくしてくれて感謝しました。店内の雰囲気もよく、理容師たちのカットに関する話がたくさん聞けて面白かったですが、とにかくありがとうございました。

• 望さんの口コミ

丁寧に施術してもらい、
    仕上がりも満足しています。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNTRACE -BARBER SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す