5.0女性
色々難しいオーダーしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
満足です♥️
カウンセリングからカットカラーも丁寧な対応で終始気持ちの良いサービスを受けました
お話も楽しかったです🥰
また来月予約したのでよろしくお願いします😇
技術やカウンセリングなども丁寧で可愛らしく、お話もとても楽しかったです(*^^*)
仕上がりのカットもすごく好みにしていただきました!
お陰でスタイリングもしやすくなって嬉しいです!
これからも頑張ってください♪
また機会があれば行かせていただきます!
とても丁寧にカットしていただきました。
春らしく新しい髪型を提案していただき満足してます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
遅い時間に予約してしまったにも関わらず、丁寧にしてくださり、それどころか私の時間の心配もしてくださいました。
髪の毛がいきかえって嬉しいです。またお願いしたいです。
いい感じにサラサラになって、髪も軽くなって、髪質が改善されて嬉しかったです!
施術中も楽しく話せて、とても話しやすかったです!🥰
すごく丁寧にこだわってカットしてくださって、シャンプーもちょうど良く気持ちよかったです!
傷んでいた髪の毛をサラサラにして下さってありがとうございました!楽しかったです!
とても丁寧にカットとカラーをしていただき、今までで1番いい髪型になりました!!
とても話しやすく、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです😊🤍
またお願いしたいです!
真面目で一生懸命にやって頂きまたスッキリ満足です
この度は素敵にカットしていただきありがとうございました!理想の髪型になれました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めのカウンセリングから最後のお見送りまで、
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
カットは、理想通りに仕上げて頂き大変満足しています。
帰宅後、いい感じやん!と嫁さんにも言われて気に入って
もらいました。
また機会ありましたら、ぜひ宜しくお願いします。
遅くまでありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしていただけて満足のいくカットをしていただけました!
本日は2回目でしたが、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!❣️すごく明るくて話しやすいので、楽しい時間を過ごせました!!またよろしくお願いします!😌💛
思ってた以上に素敵なカラーしてもらいました!
対応も良くしていただけて満足です!
またお願いします!
本日はありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくださったおかげで、きれいな色・明るさに仕上げてもらって満足しています。
やや落ち着いた色なのに透明感もあって素敵です。
シャンプー・トリートメントも丁寧で気持ちよかったです。
洗い流さないトリートメントやオイルもつけていただき、カラーリング後でもそこまでダメージが気になりませんでした。
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい大変満足してます。
またタイミングが合えば宜しくお願いします。
とても満足で仕上がりも理想通りにしてもらいました😌
通いたいと思うくらい素敵な美容院でした🌷
髪の毛については何も知らないので全ておまかせしましたが、肌の色に合わせておすすめの色を提案してくださって、とてもよかったです🤍
髪の毛もたくさん褒めていただいて嬉しかったです🔆笑
美容院さんの雰囲気も良くて、話しやすくて、安心してお願い出来ました🎶
おまかせして良かったです🔆ありがとうございました❣️
楽しい時間をありがとうございました!
たくさんお話しさせていただけて、とても楽しかったです🥺💓
スタイリストさんにも聞いていただいてありがとうございます!一ヶ月後の色落ちも楽しみにします☺️
久しぶりの暗い色で、自分のスタイルの変化を考えるのも楽しみです!
またお願いしたいなと思いました🥰
これからも頑張ってください!!✨
どんな色にするかも丁寧にカウンセリングしてくれて、いい色になったのでよかったです☺︎!
話しやすいし、楽しかったです!!!
遅い時間までありがとうございました☺︎
初めてでしたが、しっかり私の
意見と同じような色にしてくださってめちゃくちゃ満足です😭😭
疲れていて寝ちゃってたら静かにしてくれたりと対応もしっかりして下さいました😭😭
ミニモで夜問い合わせてもちゃんと早めに返信くれて有難かったです。今回はありがとうございました!!
また染めてもらいたいです!☺️☺️