fuuフウ髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパ

髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパのメニュー
- 1/3 (土)
- 1/4 (日)
- 1/5 (月)
髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパの動画
髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ハルノさんの口コミ
今日はありがとうございました🌸 リタッチからオンカラーまで丁寧に施術して貰いました✨️ どんな色入れるか結構曖昧なまま来てしまったのに、イメージをお伝えしたら想像通りの画像を持ってきてくれて、仕上がりも初めに私が見せたものより可愛くしてくれました🥹💞とっても満足です❣️ シャンプーも上手で心地よく過ごせました✨️ また桜悠さんにカラーしてもらいたいです🫶🌸
来店日:2024年2月28日来店回数:5回
髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパさんからの返信
ハルノ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます。 満足頂けてとても嬉しいです。 寒色カラーもお似合いで素敵でした⟡.· シャンプーもリラックスして頂けるように スローシャンプーで施術させて頂きました。 試験応援しています! また是非お任せ下さい。 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい。 またのご来店心よりお待ちしております.。o○
返信日:2024年2月29日
yさんの口コミ
大事な予定がありヘアセットをお願いしました。 カウンセリングで画像を見せながら、「ハーフアップで、巻き方は大きめのウェーブでお願いします」とお伝えしたにもかかわらず、19か26mmの細いコテでミックス巻きにされました。時間の都合などもあり直してもらうことは諦めそのまま終えましたが、明らかに画像とも違う巻き方となりました。家族に「自分で巻いたのかと思った」と言われかなり残念です。
来店日:2025年11月8日
髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパさんからの返信
y 様 このたびはご来店いただき 誠にありがとうございました。 大切なご予定のヘアセットをお任せ頂いたのにもかかわらず、ご希望の仕上がりと異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 32mmですとカールがゆるく仕上がりやすく、持続性が弱まる可能性がありましたため、スタイルが長時間保てるよう、髪の状態に合わせて26mmのアイロンを使用し、カールの持ちを重視してウェーブで施術いたしました。 仕上げの際に鏡で全体をご確認いただき、お伝えしづらい雰囲気にしてしまい申し訳ございません。 結果としてご希望よりも細かい印象になってしまい、全体をご確認いただいた際にご満足頂けていなかった事、を深くお詫び申し上げます。 今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。 お客様一人ひとりにご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、今後も誠実に取り組んでまいります。 MIYU
返信日:2025年11月12日
カナさんの口コミ
結婚式のためヘアセットして頂きました。髪の毛が短くできるヘアセットに限りがあると思っていましたとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです✨ありがとうございました!
来店日:2025年10月19日
髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパさんからの返信
カナ 様 このたびはご来店いただき、 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 大切な結婚式の日のお手伝いをさせていただけて、とても光栄でした⟡.* 髪の長さを活かしたアレンジでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。 当日が素敵な一日になっていましたら幸いです。 また機会がありましたら、ぜひスタイルチェンジやお出かけ前のセットなどもお任せください𓈒𓏸︎︎︎︎ 今後ともよろしくお願いいたします。 MIYU
返信日:2025年11月12日
髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパのアピールポイント
2026年1月3日〜ご予約受付中です!⋆*期間限定クーポン〇Insta「@fuu_miyu」透明感カラー/髪質改善/縮毛矯正/ヘッドキュア𓈒𓏸︎︎︎︎雰囲気にfitするヘアスタイルをご提案します♪
こんにちは。 fuu stylist MIYU です*・゚ Instagram@fuu_miyu 髪質改善や縮毛矯正、 頭皮ケア・毛髪ケアを中心に、 大人可愛い艶カラーやブリーチカラー、 カット、アレンジ、 毎日が心地よくなるデザインをご提案します! お客様の“綺麗”を 一緒に育てていけたら嬉しいです。 素敵な1日の彩りを是非お任せ下さい♪ MIYU ーーーーーーーーーー 数ある中からご覧頂きありがとうございます! 予約表が×になっている場合でもご予約可能な場合な 場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい! ⚠️必ず注意事項のご確認も宜しくお願い致します。 ーーーーーーーーーー ご予約について𓂃🌿 営業時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~19:00 ※営業時間前のご予約もご相談可能です。 ーーーーーーーーーー Menu 「Cut」 前髪カット¥1,100 前髪+顔周りカット ¥2,200 メンテナンスカット ¥4,950 カット¥5,500 ※前髪、顔周りカット→シャンプー、ブロー+¥1,100 ※その他シャンプー、ブロー込み 「Color」 ワンカラー ¥7,700〜 イノアカラー ¥8,800~ 「Wcolor」 リタッチケアブリーチのみ ¥11,000〜 全頭ケアプリーチのみ ¥11000〜 ケアブリーチリタッチ+カラー ¥15,400〜 「Perm」 ケアパーマ ¥8,800~ 「Straight」 縮毛リタッチ ¥15,400〜 全頭縮毛矯正 ¥16,500~ ロング料金 頭骨~胸+¥1100 胸~おへそ+¥2,200 毛量により+¥550 ※全メニューシャンプー、ブロー込み。 (前髪、顔周りカットを除く) ※ ブリーチ、パーマの施術は、 全てケア剤を使用させて頂いております。 ーーーーーーーーーー Treatment ・COREMEトリートメント エラブシーク ¥4,400~ ・アマトラ 5ステップ ¥7,700 5ステップ+持ち帰り¥9,900 ・髪質改善ストレート(酸性縮毛矯正) sins(初回12~3月)¥22,000 sins(2回目以降 5ヶ月以内) ¥25,000 sins(来5ヶ月以上)¥27,500 前髪sins ¥8,800 sins髪質改善トリートメント ¥16,500 sins+カラー ¥31,900~ sins+カット¥30,800 sins+カット+カラー ¥36,300~ ・イーラル ハニーパック ¥3300 ・ショートキュア 単品¥7,700セット¥5,500 (カウンセリング→頭皮診断→ヘッドキュア→炭酸→ シャンプーリペアトリートメント) ・スタンダードキュア単品 ¥11,000セット¥9,900 (カウンセリング→頭皮診断→ヘッドキュア→ 炭酸→シャンプー→ハニーパック→リペアトリートメント) ーーーーーーーーーー Hairarrange MIYU指名¥5,500~ ※早朝料金有り ※営業時間前-30分に+¥550 卒業式 袴着付け+ヘアアレンジ · 11,000 ~ ※早朝料金有り 成人式振袖着付け+ヘアアレンジ · 1 9,800 ※早朝料金無し ーーーーーーーーーー fuu 落ち着いた空間で ひとりひとりに寄り添ったデザインを お届けします𓂃🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ ヘアを通してファッションをもっと楽しめるような、 施術のご提案をさせていただきます𓂃◌𓈒𓐍 MIYU
髪質改善/縮毛矯正/ 艶カラー/ヘッドスパのプロフィール
こんにちは。 Stylist MIYUです⋆* Instagram@fuu_miyu お客様の“綺麗”を一緒に育てていけたら嬉しいです。 素敵な1日の彩りを是非お任せ下さい♪ お休みの日は映画を見たり、お洋服を見たり、お出掛けするのがスキです。美味しいご飯屋さん巡りや景色を見にドライブも♪
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 髪質改善/大人可愛い艶カラー/ブリーチカラー/大人可愛いヘアアレンジ/お客様に合わせた頭皮ケア、毛髪ケアをご提案させて頂きます♪素敵な一日のお手伝いを是非お任せ下さい𓈒𓏸︎︎︎︎
- ショッピング、運動、アウトドア、料理、美味しご飯巡り、ドライブ
- メイク検定、美容師、ヘッドキュア