艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠の掲載
  • ヘアカラーが好評

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ライブ前のセットをしていただきました! お話ししやすく、丁寧に髪の毛を巻いていただき大変満足しています♡ 雨だったので、髪型が崩れないようにしてもらえて、夜まで巻き髪崩れず、ライブも楽しめました! 横浜駅からも近く、横アリにも電車一本で行ける場所にあるためオススメです! また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

set menu 「シャンプー+トリートメント+コテ巻き」 ¥1,650

来店日:2023年8月9日
    艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠のプロフィール画像

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

は 様 先日はご来店頂きありがとうございました! また遠方からお越し下さり ありがとうございます ライブ参戦楽しんで頂けて とっても嬉しいです 巻き髪とってもお似合いでした*・゚ 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2023年8月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます❣️ またお話も沢山してくださり暇することなく楽しむことが出来ました✨️ なにより本当に本当に可愛いデザインにして下さりありがとうございます!これから毎日鏡を見るのが楽しくなります❤️‍🔥また次もよろしくお願いします

No.4「フェイスフレーミング」 ブリーチ+カラー 💫 ¥4,400

来店日:2023年7月24日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

颯希 様 先日はご来店頂きありがとうございました! ウルフのオレンジフレーミング とっても可愛かったです🍊💖 アレンジも色落ちも楽しんで下さいね! 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2023年7月27日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

丁寧な対応でした。トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになれました。ありがとうございました。

髪質改善 絡んで引っかかる髪をサラサラに𓂃🫧‪「スプリナージュ トリートメント 」 ¥2,200

来店日:2023年7月19日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

ああああ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年7月20日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 希望していた通りのヘアカラーにして頂けて とても嬉しかったです! 色落ちした際のことも考えて丁寧にカラーを入れていただき 本当にありがとうございました!! ぜひまた行かせてください!!!!!

No.2「ワンカラー」 植物由来の低ダメージオイル配合 ダメージレスカラー 💫 ¥3,300

来店日:2023年7月17日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

彩花 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🌻 ライブも楽しんで下さい!.* 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年7月20日
  • りりてやのプロフィール画像

りりてやさんの口コミ

綺麗に施術して頂き、また時間も気にかけながら施術して頂きました!2.3年前の黒染めもしっかりケアブリーチで落としていただけて助かりました🥹 ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

No.3 「全頭ブリーチのみ 」 抜きっぱなしスタイル 🗽 ¥4,400

来店日:2023年7月5日来店回数:2

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

りりてや 様 先日はご来店頂きありがとうございました! ブロンドヘアお似合いで可愛過ぎました〜🎶 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせください またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年7月6日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても楽しくお話が出来て良かったです! 遅れてすみませんでした💦!! またお願いしたいです!!🥹💗 ありがとうございました!!

「リタッチ」 ブリーチのみ 💫 ¥3,300

来店日:2023年6月30日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

はるな 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 全然大丈夫ですよー! お話とっても楽しかったです 金髪ボブお似合いで私もしたくなりました🌈 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせください またのご来店心よりお待ちしております𓂃🌿

返信日:2023年7月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしていただきました(^^) とても可愛く巻いてもらいありがとうございます(*^o^*)

「コテ巻き」 ¥1,100

来店日:2023年6月26日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

あや 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 巻き髪とってもお似合いでした^^ 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせください またのご来店心よりお待ちしております𓂃💖

返信日:2023年6月26日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 トリートメントの時にヘッドスパを少ししてくださったのもありがたかったです☺️ また伺わせて頂けたらと思います😌 練習頑張ってください!

来店日:2023年6月23日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

mii 様 先日はご来店頂きありがとうございました! マッサージ喜んで頂けて嬉しいです お仕事頑張ってください✨ 他にもトリートメントメニューございますので 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🌿

返信日:2023年6月24日
  • mさんのプロフィール画像

mさんさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。また施術中のお話も楽しかったです🎶 またよろしくお願いします!

🌿.*・゚ リタッチ ブリーチのみ ¥2,200

来店日:2023年6月22日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

m 様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 迷われていた赤も紫も 似合われると思います🫶🏼 お話とっても楽しかったです🎶 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2023年6月24日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

希望通りの色に可愛く染めてくださってとても嬉しかったです🍊♡ カウンセリング(?)も丁寧にしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🌷.*・゚ No.3 「フェイスフレーミング」 ブリーチ+カラー ¥4,400

来店日:2023年6月21日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

ユイナ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! オレンジお似合いで とっても可愛かったです!🍊🧡 色落ちも楽しんで下さいね!.*・゚ 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせください またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2023年6月26日
  • ka  yuのプロフィール画像

ka yuさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 丁寧にカウンセリングしてくださり 希望とおりのカラーに仕上げてくださいました🤍 トリートメントの効果で髪の毛も ツヤツヤサラサラになり大満足です!☺️ 終始、親身に対応してくださりとても嬉しかったです! また伺おうと思うのでその時はよろしくお願いします☺️🌼

🌿🌻 No.1❕「ワンカラー」 植物由来の低ダメージオイル配合.*・ ダメージレスカラー ¥3,300

来店日:2023年6月14日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

ka yu 様 先日はご来店頂きありがとうございました!🫶🏽 満足して頂けて嬉しいです トリートメントもいくつかメニューございますので 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🪇

返信日:2023年6月19日
  • みのプロフィール画像

カラーも可愛くて沢山お話も出来て楽しかったです!

カラー、ブリーチ、アイロンなどによる複合ダメージには🌷🫧‪「コアミー リペアティブ+ワンカラー」 ¥8,800

来店日:2023年6月7日来店回数:2

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

み 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます カラーお似合いでお話も楽しかったです!🥹✨ 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね またのご来店心よりお待ちしております𓂃🌿

返信日:2023年6月17日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

桜悠さん 今日はありがとうございました!! 夜中に予約をし色々と丁寧にやり取りもしていただいて、 安心して伺うことができました! とてもかわいらしい方で、すごく真剣にメモを取りながら 施術も慎重で、思わず応援したくなってしまう感じでした。 以前、担当してくださったmiaiさんも覚えててくださって、途中から指導係?で施術してくださって、なんだかとてもうれしかったです😊 帰ったら娘がかわいい~とほめてくれました😁 またよろしくお願いいたします!

🌷.*・゚ 「フェイスフレーミング」 ブリーチのみ ¥2,200

来店日:2023年6月5日来店回数:3

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

みさと 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! ヘアドネーションのお話 とても素敵で気になります𓂃🌿 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね 技術の向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております.*・゚

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

ありがとうございます!  丁寧にいろいろありがとうございます! 似合うように巻いてくださてありがとうございます

「amii」シャンプー+トリートメント¥550 ¥550

来店日:2023年5月24日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

ゆな 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 巻き髪とてもお似合いでした🎶 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね! またのご来店心よりお待ちしております^^‎

• むとのプロフィール画像

むとさんの口コミ

試験の関係で黒髪にしなきゃだけど黒染めすると色が入りにくくなる。という話を以前聞いたことがあったため、相談させていただきました。 どういう色味にしたいのかなどちょっとしたことも聞き逃さずに反映してくださり、とても満足です。 また是非お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。

🌿 「ワンカラー」 ダメージレスカラー ¥3,300

来店日:2023年5月17日

艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信

むと 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです!🕊️🤎 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね! またのご来店心よりお待ちしております.*・゚

oggi +KENJEの詳細情報

• oggi +KENJEの内観・外観1
  • oggi +KENJEの内観・外観2
  • oggi +KENJEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 3F (地図)
平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分
横浜駅西口から(ジョイナス)の通路を直進していただきます。「ロクシタン」を目印にY字路を右折、「大和証券」と「スーツカンパニー※現在改装中」の間の道を直進し、「みなみさいわい橋」を渡ります。左手の「ビッグカメラ」と「薬局」の間の道を150mほど直進いたしますと右手に「YAMAHA」が見えてまいります。10m先の「AHC minamisaiwai」というビルの3Fが当店でございます。
平沼橋駅
月 08:00-20:00 火 定休日 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-10:00 日 08:00-10:00 祝 08:00-19:00 ⚠︎上記はご予約可能時間になります。 営業時間 平日11時‐20時 土日祝10時‐19時 ・営業時間前のアレンジ、コテ巻きのご予約=+早朝料金 ※土日10時〜正規料金
Visa / JCB