艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠の口コミ

はさんの口コミ
ライブ前のセットをしていただきました! お話ししやすく、丁寧に髪の毛を巻いていただき大変満足しています♡ 雨だったので、髪型が崩れないようにしてもらえて、夜まで巻き髪崩れず、ライブも楽しめました! 横浜駅からも近く、横アリにも電車一本で行ける場所にあるためオススメです! また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年8月9日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
は 様 先日はご来店頂きありがとうございました! また遠方からお越し下さり ありがとうございます ライブ参戦楽しんで頂けて とっても嬉しいです 巻き髪とってもお似合いでした*・゚ 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2023年8月18日
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます❣️ またお話も沢山してくださり暇することなく楽しむことが出来ました✨️ なにより本当に本当に可愛いデザインにして下さりありがとうございます!これから毎日鏡を見るのが楽しくなります❤️🔥また次もよろしくお願いします
来店日:2023年7月24日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
颯希 様 先日はご来店頂きありがとうございました! ウルフのオレンジフレーミング とっても可愛かったです🍊💖 アレンジも色落ちも楽しんで下さいね! 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2023年7月27日
ああああさんの口コミ
丁寧な対応でした。トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになれました。ありがとうございました。
来店日:2023年7月19日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
ああああ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年7月20日
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 希望していた通りのヘアカラーにして頂けて とても嬉しかったです! 色落ちした際のことも考えて丁寧にカラーを入れていただき 本当にありがとうございました!! ぜひまた行かせてください!!!!!
来店日:2023年7月17日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
彩花 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🌻 ライブも楽しんで下さい!.* 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2023年7月20日
りりてやさんの口コミ
綺麗に施術して頂き、また時間も気にかけながら施術して頂きました!2.3年前の黒染めもしっかりケアブリーチで落としていただけて助かりました🥹 ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年7月5日来店回数:2回
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
りりてや 様 先日はご来店頂きありがとうございました! ブロンドヘアお似合いで可愛過ぎました〜🎶 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせください またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2023年7月6日
はるなさんの口コミ
とても楽しくお話が出来て良かったです! 遅れてすみませんでした💦!! またお願いしたいです!!🥹💗 ありがとうございました!!
来店日:2023年6月30日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
はるな 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 全然大丈夫ですよー! お話とっても楽しかったです 金髪ボブお似合いで私もしたくなりました🌈 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせください またのご来店心よりお待ちしております𓂃🌿
返信日:2023年7月6日
あやさんの口コミ
すごく丁寧な接客をしていただきました(^^) とても可愛く巻いてもらいありがとうございます(*^o^*)
来店日:2023年6月26日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
あや 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 巻き髪とってもお似合いでした^^ 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせください またのご来店心よりお待ちしております𓂃💖
返信日:2023年6月26日
miiさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 トリートメントの時にヘッドスパを少ししてくださったのもありがたかったです☺️ また伺わせて頂けたらと思います😌 練習頑張ってください!
来店日:2023年6月23日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
mii 様 先日はご来店頂きありがとうございました! マッサージ喜んで頂けて嬉しいです お仕事頑張ってください✨ 他にもトリートメントメニューございますので 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🌿
返信日:2023年6月24日
mさんさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。また施術中のお話も楽しかったです🎶 またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月22日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
m 様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 迷われていた赤も紫も 似合われると思います🫶🏼 お話とっても楽しかったです🎶 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2023年6月24日
ユイナさんの口コミ
希望通りの色に可愛く染めてくださってとても嬉しかったです🍊♡ カウンセリング(?)も丁寧にしてくださり、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年6月21日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
ユイナ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! オレンジお似合いで とっても可愛かったです!🍊🧡 色落ちも楽しんで下さいね!.*・゚ 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせください またのご来店心よりお待ちしております𓂃🫧
返信日:2023年6月26日
ka yuさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 丁寧にカウンセリングしてくださり 希望とおりのカラーに仕上げてくださいました🤍 トリートメントの効果で髪の毛も ツヤツヤサラサラになり大満足です!☺️ 終始、親身に対応してくださりとても嬉しかったです! また伺おうと思うのでその時はよろしくお願いします☺️🌼
来店日:2023年6月14日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
ka yu 様 先日はご来店頂きありがとうございました!🫶🏽 満足して頂けて嬉しいです トリートメントもいくつかメニューございますので 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね! またのご来店心よりお待ちしております𓂃🪇
返信日:2023年6月19日
カラーも可愛くて沢山お話も出来て楽しかったです!
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
み 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます カラーお似合いでお話も楽しかったです!🥹✨ 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね またのご来店心よりお待ちしております𓂃🌿
返信日:2023年6月17日
みさとさんの口コミ
桜悠さん 今日はありがとうございました!! 夜中に予約をし色々と丁寧にやり取りもしていただいて、 安心して伺うことができました! とてもかわいらしい方で、すごく真剣にメモを取りながら 施術も慎重で、思わず応援したくなってしまう感じでした。 以前、担当してくださったmiaiさんも覚えててくださって、途中から指導係?で施術してくださって、なんだかとてもうれしかったです😊 帰ったら娘がかわいい~とほめてくれました😁 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月5日来店回数:3回
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
みさと 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! ヘアドネーションのお話 とても素敵で気になります𓂃🌿 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね 技術の向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております.*・゚
ゆなさんの口コミ
ありがとうございます! 丁寧にいろいろありがとうございます! 似合うように巻いてくださてありがとうございます
来店日:2023年5月24日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
ゆな 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 巻き髪とてもお似合いでした🎶 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね! またのご来店心よりお待ちしております^^
むとさんの口コミ
試験の関係で黒髪にしなきゃだけど黒染めすると色が入りにくくなる。という話を以前聞いたことがあったため、相談させていただきました。 どういう色味にしたいのかなどちょっとしたことも聞き逃さずに反映してくださり、とても満足です。 また是非お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月17日
艶カラー/縮毛矯正/ ケア/アレンジ/桜悠さんからの返信
むと 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです!🕊️🤎 気になる事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね! またのご来店心よりお待ちしております.*・゚