もなさんからの板谷みさき BOB/暗髪透明感の口コミ

• もなさんの口コミ

口コミは書かないことの方が多いのですが、書きたくなる接客・施術でした!

予約の段階から丁寧にこちらの要望を細かく聞いてくださり、当日も齟齬が起きないよう画像などでこんな感じ、問題なさそうかの確認をしてくださったので安心できました!そして丁寧すぎるくらい優しくて素敵なお人柄でした!

今までの美容院はそれだとクセが出ちゃう とか できません という言い方をされる事が多かったですが、イタヤさんはこういうカラーがこういうカットがお似合いだと思いますとポジティブなご提案をしてくださるので、始終気持ちよく過ごすことができました!

今回はスタイリストデビュー前のとのことで先輩スタッフさん?のカット確認が入ったのですが、その先輩の指導も良かった点を褒め、こうするともっといい とか自分ならこういう感じの手法を使うかもという丁寧でやな感じがない指導をしていらっしゃり好感がもてました!
    (私が美容師さんだったとしてもやな気がしないかつとてもわかりやすい指導)お2人のやりとりや他のスタッフさんとのやりとりから仲の良いサロンさんなんだろうなあと安心しました!(お客様の前でキャッキャしてるとかそういう仲の良さではなくよくある仲の悪いスタッフさん同士の空気でなかった)
    ここまで丁寧なチェックをしているサロンはあまり見た事がなかったので、この対応でサロンさん自体にも信頼できる店舗さんだなと感じました!

前回異なる美容院の直しのお願いだったので申し訳なさと、不安とがありましたが仕上がりも要望通りむしろ要望以上でした!(カラー凄い綺麗)

そして今回はカットとダブルカラーだったので長時間かつ夜遅くまでかかってしまったのですが、快く対応してくださいました!

そして普段の美容院だとありきたりなことしか聞かれないので会話が続かないのですが、イタヤさんは世代が近いのか共通点が多いのか、知識が豊富なのか会話も凄く楽しくて長くかかってしまう施術でしたが本当に楽しかったです!

是非またお伺いさせてください^^

板谷みさき BOB/暗髪透明感のプロフィール画像

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

もなさん!!!

先日はカットとカラーお任せ頂き、本当にありがとうございました!!!

ガラリとイメチェン✨でしたね!

左側のお癖が気になるとおっしゃっていたので、しっかり見極めながらカットさせて頂きました!

春らしい、もなさんの雰囲気にピッタリな丸みbob、提案させて頂きましたがその後おうちでのスタイリングや、やりづらかったこと、また次回感想聞かせて下さい!

お色は全体ブリーチして茶葉多めのミルクティーベージュにさせて頂きました!

毛先に前回のブリーチが残っていたのでそこはケアしながら、優しくトーンアップしました!

思わず可愛いと口から出てしまいました🥰

紫シャンプーでのカラーチャージもぜひやってみて下さい!!!

サロンの雰囲気、スタッフの事を褒めてくださり、スタッフ一同心より感謝しています😭

またいつでもお待ちしています✨✨✨

もなさんとお話しして、福岡の料理が食べたくなりました笑
    休日、どこか探してみます!!!

次お会い出来るのを心より楽しみにしています☺️

返信日:2021年2月28日

板谷みさき BOB/暗髪透明感の口コミ

The corner付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The corner付近の駅の美容室・美容院を探す