この度は丁寧なご対応、施術ありがとうございました🍎
だいぶ軽くなりました✨
また是非カラーなどもお願いしたいです。
ミニモのやり取り接客や施術とても丁寧にしていただきました。
スタイリングのやり方頭皮のマッサージなど色々とアドバイスも頂き参考にさせて頂きます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
似合うカットをとお願いしましたが、その要望通り切っていただきました。
お仕事を一生懸命頑張っておられる様子に感銘を受けました。板谷さんありがとうございました。応援しています。
事前に送った写真の通りにカットして頂き、
とっても軽くなりました♡♡
シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくて
髪の毛もサラサラになりました!!
またよろしくお願いします🙇
この髪型に挑戦して良かったです!
素敵にして下さって有り難うございました!!!
お店の雰囲気も良くて、お客さんも沢山いるのですね。
はじめに画像を見せてもらったり、シャンプーの香りもシャンプの力加減も、洗い方もとてもよかったです!変に力が入っているシャンプーは好きではないので今日のシャンプーは私はすごく好きです‼︎髪の毛が引っ張られる事もなく、カットも丁寧で気が付いたら、終わっていました。センスも良さそうですし、ほとんどお任せにしてよかったです!
言われてみれば、少し重いかなっと感じましたが、最終的な全体のシルエットも良く、クリームでのセットやコテの当て方などわかりやすかったです!沢山経験して、スタイリストさんになれますように!きっとなれますね!機会があればまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!
すごくいい感じにカットしてもらいました!
対応も丁寧で、楽しかったです😊ありがとうございました!
またお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました!!
ミリ単位で調整してくれているようなくらい、すごく丁寧に真剣にカットしてくださいました!
そのおかげで、ドライヤーで乾かすだけで内側にきれいにまとまるボブになり、とても扱いやすくなりました!
トリートメントもすごく丁寧にしてくださったおかげで、髪がとてもサラサラになりました☺️
前髪をシースルーにする方法や、アレンジの仕方もすごく丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすく、これから実践していきたいと思いました!!
板谷さんの人柄もすごく良く、板谷さんにお願いして本当によかったです😊
メッセージのやりとりから親切で髪色も気に入りました!
有難うございました!
毛先が傷んでいたのでカットしてもらって綺麗になりました。あと憧れていたシースルーバング風に前髪を切っていただけたので、この髪型を楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました☺️
とても丁寧に時間をかけてケアして下さり嬉しかったです🧡
シャンプーもドライヤーも優しくて気持ち良かったです😌
毛量が多くて大変だったのですが、髪の毛が軽くなって、仕上がりもきれいなボブスタイルになって理想通りでした🌟
すごく好みの髪型になって嬉しいです!
希望を伝えやすい雰囲気の方だったからこそだと思います。
お店全体が明るくいい空気感で、また行きたくなりました。
赤みのあるブラウンでカラーをしていただきました!
ブリーチをしていないのにとてもきれいな明るい色に染まったので嬉しいです(^^)トリートメントもとても良い香りで癒されました〜
何よりも楽しく施術をしていただき、またお願いしたいと思えました❤︎お店の雰囲気も明るく仲の良い美容師さんたちだったので、心地が良かったです!
接客も丁寧で施術もしっかり行って下さってありがとうございます🌟また伺わせて下さいませ🙏
施術中動画が見放題です!
想像以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございました❣️
韓国のお話も出来て楽しかったです(^^)❤︎
今までの美容院で1番接客が丁寧でした笑笑居心地よかったです🥰
またぜひお願いしたいです🥺
縮毛矯正をしていただきました。
とてもサラサラになれて大変満足です😊嬉しくてずっと髪の毛を触ってます!ありがとうございました✨