板谷みさき BOB/暗髪透明感の掲載

藤沢駅5分

板谷みさき BOB/暗髪透明感の口コミ

悩みに真摯に向き合ってくださる方で、安心してお任せできました✨仕上がりも大人っぽくなって嬉しいです。ブローの仕方までアドバイスしてくださったので自分でもやってみようと思いました。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました😊

ゆりさん!!!

本日はカラーとトリートメント、お任せ頂きありがとうございました!

黄色く退色するのがお悩みでしたので、ラベンダーを多めに、色もちを良くするためにブラウンを配合したカラーにさせて頂きました🍇

久しぶりのカラーはいかがですか😊

トリートメントは内部に浸透してくれる4ステップのトリートメントをさせて頂きました!

柔らかい手触りになるよう調整しましたので、効き具合、効果がどれくらい持続したなど次回また感想聞かせて下さい✨

おうちでの乾かし方もぜひやってみて下さい🌸

今日は沢山お話出来てとてもとても楽しかったです!

またいつでもお待ちしています🌈

返信日:2021年4月20日
  • Emaさんの口コミ

施術前になりたいイメージをすごく丁寧に相談していただいて、接客も明るく優しく施術中の会話がちょうど良くとても心地よかったです。
    イメージ通りのカットにしていただき、普段の前髪のセットのやり方も教えていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです。

Emaさん!!

本日はカットお任せ頂き本当にありがとうございました✨

久しぶりのバッサリカット、とても緊急しましたよね🥺
    内巻きになるよう、そして夜会巻きがしやすいよう長さと質感を調整させて頂きました!

前髪も作らせて頂きましたが、印象がガラリと変わりましたね🌸

2ヶ月後に後ろの重さが気になると思いますのでまたぜひカットさせて下さいね🌈

ありがとうございました!!!

返信日:2021年4月11日
  • ⭐️さんの口コミ

カットしていただくのが2回目ですが、変わらず丁寧な接客、施術で、居心地が良かったです✨
    また鎌倉に帰ってきたときはよろしくお願いいたします!

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

マヒロさん!!!

お忙しい中、またカットさせて頂き本当にありがとうございました!!!

久しぶりの bob✨とてもとてもお似合いです🤍

ドライヤーでの外ハネのスタイリングぜひやってみて下さい🌼

次はインナーカラーぜひ挑戦しましょう🎨

鎌倉に帰ってきた時はぜひ遊びにきて下さいね🍎

返信日:2021年3月24日
  • ひの。さんの口コミ

全て丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりも想像以上でした!✨
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ひの。さん!!

先日は就職前のラストカラーお任せ頂き、本当にありがとうございました🌼

お会い出来てとても嬉しかったです✨

前回の暗染めされてた所を少しずつ明るくトーンアップしていき、そしてひの。さんの雰囲気に合うよう柔らかいベージュ系に染めさせて頂きました!

長い時間、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

春からお仕事ワクワクですね🌈

応援しています!!!!

お仕事前のトーンダウンや、カットのメンテナンスなど、またいつでもふらっと遊びに来てくださいね✨

返信日:2021年3月10日
  • おかだなおさんの口コミ

前回に続きとても丁寧に対応してくださってありがとうございます☺︎♡

前回の話や、姉が来た時の会話まで覚えていてくださって、とても楽しかったです!

ボブになるまで、メンテナンスお願いします🥺!

おかださん!

先日はメンテナンスカットお任せ頂き、本当にありがとうございました😊

お久しぶりに会えて嬉しかったです!!!

ボブまであと少しですね😂

少し襟足を切り詰めるだけでもスッキリするのと、伸ばしやすく扱いやすくカットさせて頂きました!

次は新店舗でお待ちしていますね✨✨✨

返信日:2021年3月4日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!イメージ通りになって、うれしかったです♪

はるさん!

本日はバッサリ!カット任せて頂き、本当にありがとうございました!

はるさんの柔らかい雰囲気に合うよう丸みのあるショートボブにさせて頂きました!✨

前髪はいつもと違う流すように切らせて頂いたので、次回また感想を聞かせて下さい!

次はシャンプーの時、ぜひ寝て下さいね☺️

またお会い出来るのを心より楽しみにしています✨

ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月1日
  • もなさんの口コミ

口コミは書かないことの方が多いのですが、書きたくなる接客・施術でした!

予約の段階から丁寧にこちらの要望を細かく聞いてくださり、当日も齟齬が起きないよう画像などでこんな感じ、問題なさそうかの確認をしてくださったので安心できました!そして丁寧すぎるくらい優しくて素敵なお人柄でした!

今までの美容院はそれだとクセが出ちゃう とか できません という言い方をされる事が多かったですが、イタヤさんはこういうカラーがこういうカットがお似合いだと思いますとポジティブなご提案をしてくださるので、始終気持ちよく過ごすことができました!

今回はスタイリストデビュー前のとのことで先輩スタッフさん?のカット確認が入ったのですが、その先輩の指導も良かった点を褒め、こうするともっといい とか自分ならこういう感じの手法を使うかもという丁寧でやな感じがない指導をしていらっしゃり好感がもてました!
    (私が美容師さんだったとしてもやな気がしないかつとてもわかりやすい指導)お2人のやりとりや他のスタッフさんとのやりとりから仲の良いサロンさんなんだろうなあと安心しました!(お客様の前でキャッキャしてるとかそういう仲の良さではなくよくある仲の悪いスタッフさん同士の空気でなかった)
    ここまで丁寧なチェックをしているサロンはあまり見た事がなかったので、この対応でサロンさん自体にも信頼できる店舗さんだなと感じました!

前回異なる美容院の直しのお願いだったので申し訳なさと、不安とがありましたが仕上がりも要望通りむしろ要望以上でした!(カラー凄い綺麗)

そして今回はカットとダブルカラーだったので長時間かつ夜遅くまでかかってしまったのですが、快く対応してくださいました!

そして普段の美容院だとありきたりなことしか聞かれないので会話が続かないのですが、イタヤさんは世代が近いのか共通点が多いのか、知識が豊富なのか会話も凄く楽しくて長くかかってしまう施術でしたが本当に楽しかったです!

是非またお伺いさせてください^^

もなさん!!!

先日はカットとカラーお任せ頂き、本当にありがとうございました!!!

ガラリとイメチェン✨でしたね!

左側のお癖が気になるとおっしゃっていたので、しっかり見極めながらカットさせて頂きました!

春らしい、もなさんの雰囲気にピッタリな丸みbob、提案させて頂きましたがその後おうちでのスタイリングや、やりづらかったこと、また次回感想聞かせて下さい!

お色は全体ブリーチして茶葉多めのミルクティーベージュにさせて頂きました!

毛先に前回のブリーチが残っていたのでそこはケアしながら、優しくトーンアップしました!

思わず可愛いと口から出てしまいました🥰

紫シャンプーでのカラーチャージもぜひやってみて下さい!!!

サロンの雰囲気、スタッフの事を褒めてくださり、スタッフ一同心より感謝しています😭

またいつでもお待ちしています✨✨✨

もなさんとお話しして、福岡の料理が食べたくなりました笑
    休日、どこか探してみます!!!

次お会い出来るのを心より楽しみにしています☺️

返信日:2021年2月28日

本日は、お世話になりました。
    イメージ通りの髪型にしていただき、本当に嬉しいです。
    可愛くしていただいたので、出掛けるのが楽しみです。
    サロンでは、楽しいひと時を過ごせました。
    本当に有難うございました。

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

hiroさん!!

本日はカットとパーマお任せ頂き、本当にありがとうございました!

久しぶりのパーマ!ドキドキでしたね✨✨

重く見えがちな黒髪さんでもしっかり軽さを出したレイヤーカットに毛先だけ巻いたパーマで春らしい柔らかいstyleにさせて頂きました!

ご家族の方も気に入ってくれたとおっしゃって頂き嬉しいです😆

お家でのスタイリングぜひやってみて下さい!!

また鎌倉に遊びに来た時、ぜひ新店舗がOpenしているので遊びに来て下さい!!!

返信日:2021年2月17日
  • ねるねさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです❣️
    最初に出来上がりのイメージを丁寧に相談して下さったので安心してお願いできました。
    美容師さんが終始明るく、楽しい時間を過ごせました✨
    仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。

ねるねさん!!

先日はカットお任せ頂き、ありがとうございました!

わざわざ鎌倉まで来て頂き、本当に嬉しいです🥺

成人式前でしたので、ダメージの気になる毛先と重くなっていた後ろの量感を調整させて頂きました!

私も前髪伸ばしているので、一緒に伸ばしていきましょう☺️

またいつでも鎌倉に遊びに来て下さいね✨

返信日:2021年2月5日
  • 藍さんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
    口コミ通り、カウンセリングからシャンプーからカットまでとてもとても丁寧な対応でした。凄く満足のいく仕上がりにしていただけて感謝です(^^)また行きます!!

藍さん!!!

本日は遅くまで本当にありがとうございました!!

ばっさりカット✂︎ありがとうございます✨
    とっーーーーてもお似合いです!!!!

これからもパーマ部分を少しずつカットしてメンテナンスさせて下さい!!

頂いたチョコレート、大切に大切に、味わって頂きます🍫🥺

またお会い出来るのを楽しみにしています!😊

返信日:2021年1月31日
  • uriさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足です!💯
    特にシャンプーがとても気持ちよくて疲れが取れました💆🏼‍♀️🤍
    ご提案いただいた前髪のスタイルもすごく気に入ってます!
    お話も楽しくて必ずまた伺わせていただきたいです🥰

uriさん!!

本日はカットお任せ頂きありがとうございました😊

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです✨

毛先を少し整えるだけでも手触り変わりましたね!!

前髪似合いすぎます!!!!!

オイル付けると束感も出るので、ぜひおうちでもやってみて下さい🧴

またお会い出来るのを楽しみにしています✨✨✨

韓国🇰🇷もっともっと好きになります♡

返信日:2021年1月22日
  • 桃茶さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも丁寧にカウセリングしてくれてとっても可愛い髪色に仕上げてくれます🥺

桃茶さん!!

嬉しい口コミありがとうございます✨✨

いつも遠方から来て頂いて、とてもとても嬉しいです🥺

カットはダメージの気になるところを切ってウルフスタイルに、カラーは透明感のあるミルクティー🥛にさせて頂きました!!

紫シャンプーぜひ使って下さいね♡♡

またお会い出来るのを楽しみにしています☺️

返信日:2021年1月17日
  • おかだなおさんの口コミ

この度は前日に予約でスムーズに対応していただき、ありがとうございました!
    切りっぱなしボブを目指してる私に丁寧に説明してくださり、仕上がりが今までショート感強かったのがボブ感強くなって、
    ものすごく嬉しかったです!!!
    シャンプーの時も好みな力強さでとても気持ちよく過ごせました(^o^)

お気遣いもとても優しくて、是非また行きたいと思いました☺︎

おかださん!!

本日は朝早くからカットお任せ頂き、本当にありがとうございました!

お久しぶりのカットを担当させて頂き光栄です🥺

伸ばし途中で重くなった襟足をスッキリさせ、理想の切っぱなしbobに近づけるようカットさせて頂きました!

少し調整するだけで見た目も触った感じもスッキリしましたね🌈

お忙しい中ご来店頂き、感謝しかないです……

またいつでもお待ちしています✨

返信日:2021年1月15日

昨日は夜遅くまでありがとうございました。
    軽くなり、とてもまとまりやすくなってうれしいです。

お店もとても綺麗でおしゃれなお店でした。

モデルなのにここまで丁寧にしていただき感謝です、

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

わざわざ鎌倉までいらしてくれて、嬉しいです😂

伸ばしやすいように襟足をスッキリさせて、扱いやすくなるように量感をしっかり取らせて頂きました!

卒業までにはウルフスタイルに出来ると思うので、これから一緒にキレイに伸ばしていきましょうね✨

返信日:2020年12月23日
  • ⭐️さんの口コミ

この度は丁寧なご対応、施術ありがとうございました🍎
    だいぶ軽くなりました✨
    また是非カラーなどもお願いしたいです。

まひろさん!

先日はカット担当させて頂きありがとうございました!
    大切な日のカットという事で、お任せ頂きとても嬉しかったです✨✨

お伝えしたコテ巻きとオイルでのスタイリングぜひお家でもやってみて下さい!!

次カラーも可愛くします💪💪💪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月5日

ミニモのやり取り接客や施術とても丁寧にしていただきました。
    スタイリングのやり方頭皮のマッサージなど色々とアドバイスも頂き参考にさせて頂きます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

pinkさん!
    先日はカット担当させて頂きありがとうございました✨

とてもいいお癖をお持ちでしたので、オイルではなくクリームでラフにスタイリングさせて頂きました!!

次回感想をぜひお聞かせ下さい😊

返信日:2020年11月26日
  • KODAさんの口コミ

似合うカットをとお願いしましたが、その要望通り切っていただきました。
    お仕事を一生懸命頑張っておられる様子に感銘を受けました。板谷さんありがとうございました。応援しています。

KODAさん!
    昨日はカットお任せ頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    とてもとても嬉しいです!

短くした時にクセが出ないように量感を調整させて頂きました!
    もし時間があったらお伝えしたクリームやオイルでスタイリングやってみてください!

また東北のお話出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2020年11月12日
  • きょうかさんの口コミ

事前に送った写真の通りにカットして頂き、
    とっても軽くなりました♡♡

シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくて
    髪の毛もサラサラになりました!!

またよろしくお願いします🙇

きょうかさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    ボブからスッキリショートボブにさせて頂きました😊
    きょうかさんの明るくて、柔らかい雰囲気にとっても合っていて素敵です✨✨

アイロンも軽く通すだけで大丈夫ですので👌😆スタイリングやってみて下さい!!

次オススメの韓ドラ教えて下さい💕👀
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!!

返信日:2020年10月28日
  • MKさんの口コミ

この髪型に挑戦して良かったです!
    素敵にして下さって有り難うございました!!!

MKさん!
    本日は遅くまでありがとうございました🥺
    お久しぶりのカットをばっさりボブに切らせて頂きました!!
    とーーーーってもお似合いです🍒
    前髪のシースルーも、ぜひお伝えしたオイルをつけて束感出すのやってみて下さい!!

今度はカラーリングも可愛いのにしましょうね!

返信日:2020年10月26日
  • ti*moさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、お客さんも沢山いるのですね。
    はじめに画像を見せてもらったり、シャンプーの香りもシャンプの力加減も、洗い方もとてもよかったです!変に力が入っているシャンプーは好きではないので今日のシャンプーは私はすごく好きです‼︎髪の毛が引っ張られる事もなく、カットも丁寧で気が付いたら、終わっていました。センスも良さそうですし、ほとんどお任せにしてよかったです!
    言われてみれば、少し重いかなっと感じましたが、最終的な全体のシルエットも良く、クリームでのセットやコテの当て方などわかりやすかったです!沢山経験して、スタイリストさんになれますように!きっとなれますね!機会があればまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!

板谷みさき BOB/暗髪透明感さんからの返信

ti*moさん!
    本日はカットさせて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでとても嬉しいです!!✨
    今回はダウンスタイルでも綺麗に決まるレイヤーボブに切らせて頂きました!!
    お家でも時間があったらお伝えした巻き方、やってみて下さい!!
    ヘアクリームも、ベタつかずさらっと使いやすいと思いますので次回感想聞かせてください♫

またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2020年10月15日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The corner付近の駅の美容室・美容院を探す