板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室の掲載

藤沢駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室の口コミ

• もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

口コミは書かないことの方が多いのですが、書きたくなる接客・施術でした! 予約の段階から丁寧にこちらの要望を細かく聞いてくださり、当日も齟齬が起きないよう画像などでこんな感じ、問題なさそうかの確認をしてくださったので安心できました!そして丁寧すぎるくらい優しくて素敵なお人柄でした! 今までの美容院はそれだとクセが出ちゃう とか できません という言い方をされる事が多かったですが、イタヤさんはこういうカラーがこういうカットがお似合いだと思いますとポジティブなご提案をしてくださるので、始終気持ちよく過ごすことができました! 今回はスタイリストデビュー前のとのことで先輩スタッフさん?のカット確認が入ったのですが、その先輩の指導も良かった点を褒め、こうするともっといい とか自分ならこういう感じの手法を使うかもという丁寧でやな感じがない指導をしていらっしゃり好感がもてました! (私が美容師さんだったとしてもやな気がしないかつとてもわかりやすい指導)お2人のやりとりや他のスタッフさんとのやりとりから仲の良いサロンさんなんだろうなあと安心しました!(お客様の前でキャッキャしてるとかそういう仲の良さではなくよくある仲の悪いスタッフさん同士の空気でなかった) ここまで丁寧なチェックをしているサロンはあまり見た事がなかったので、この対応でサロンさん自体にも信頼できる店舗さんだなと感じました! 前回異なる美容院の直しのお願いだったので申し訳なさと、不安とがありましたが仕上がりも要望通りむしろ要望以上でした!(カラー凄い綺麗) そして今回はカットとダブルカラーだったので長時間かつ夜遅くまでかかってしまったのですが、快く対応してくださいました! そして普段の美容院だとありきたりなことしか聞かれないので会話が続かないのですが、イタヤさんは世代が近いのか共通点が多いのか、知識が豊富なのか会話も凄く楽しくて長くかかってしまう施術でしたが本当に楽しかったです! 是非またお伺いさせてください^^ ありがとうございました!

【新店舗オープン特別クーポン🎟】ケアブリーチ1回+ベージュ系colour🥛+内部補修treatment ¥6,600

来店日:2021年2月26日来店回数:2

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

もなさん!!! 先日はカットとカラーお任せ頂き、本当にありがとうございました!!! ガラリとイメチェン✨でしたね! 左側のお癖が気になるとおっしゃっていたので、しっかり見極めながらカットさせて頂きました! 春らしい、もなさんの雰囲気にピッタリな丸みbob、提案させて頂きましたがその後おうちでのスタイリングや、やりづらかったこと、また次回感想聞かせて下さい! お色は全体ブリーチして茶葉多めのミルクティーベージュにさせて頂きました! 毛先に前回のブリーチが残っていたのでそこはケアしながら、優しくトーンアップしました! 思わず可愛いと口から出てしまいました🥰 紫シャンプーでのカラーチャージもぜひやってみて下さい!!! サロンの雰囲気、スタッフの事を褒めてくださり、スタッフ一同心より感謝しています😭 またいつでもお待ちしています✨✨✨ もなさんとお話しして、福岡の料理が食べたくなりました笑 休日、どこか探してみます!!! 次お会い出来るのを心より楽しみにしています☺️

返信日:2021年2月28日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

本日は、お世話になりました。 イメージ通りの髪型にしていただき、本当に嬉しいです。 可愛くしていただいたので、出掛けるのが楽しみです。 サロンでは、楽しいひと時を過ごせました。 本当に有難うございました。

【2/17限定1名様🧤】カット+ケアパーマ+内部補修トリートメント ¥0

来店日:2021年2月17日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

hiroさん!! 本日はカットとパーマお任せ頂き、本当にありがとうございました! 久しぶりのパーマ!ドキドキでしたね✨✨ 重く見えがちな黒髪さんでもしっかり軽さを出したレイヤーカットに毛先だけ巻いたパーマで春らしい柔らかいstyleにさせて頂きました! ご家族の方も気に入ってくれたとおっしゃって頂き嬉しいです😆 お家でのスタイリングぜひやってみて下さい!! また鎌倉に遊びに来た時、ぜひ新店舗がOpenしているので遊びに来て下さい!!! ありがとうございました😊

返信日:2021年2月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです❣️ 最初に出来上がりのイメージを丁寧に相談して下さったので安心してお願いできました。 美容師さんが終始明るく、楽しい時間を過ごせました✨ 仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。

✂︎cut+treatment✂︎🌷ロング・ミディアム🌷 ¥0

来店日:2021年2月4日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

ねるねさん!! 先日はカットお任せ頂き、ありがとうございました! わざわざ鎌倉まで来て頂き、本当に嬉しいです🥺 成人式前でしたので、ダメージの気になる毛先と重くなっていた後ろの量感を調整させて頂きました! 私も前髪伸ばしているので、一緒に伸ばしていきましょう☺️ またいつでも鎌倉に遊びに来て下さいね✨

返信日:2021年2月5日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました。 口コミ通り、カウンセリングからシャンプーからカットまでとてもとても丁寧な対応でした。凄く満足のいく仕上がりにしていただけて感謝です(^^)また行きます!!

来店日:2021年1月31日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

藍さん!!! 本日は遅くまで本当にありがとうございました!! ばっさりカット✂︎ありがとうございます✨ とっーーーーてもお似合いです!!!! これからもパーマ部分を少しずつカットしてメンテナンスさせて下さい!! 頂いたチョコレート、大切に大切に、味わって頂きます🍫🥺 またお会い出来るのを楽しみにしています!😊

返信日:2021年1月31日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足です!💯 特にシャンプーがとても気持ちよくて疲れが取れました💆🏼‍♀️🤍 ご提案いただいた前髪のスタイルもすごく気に入ってます! お話も楽しくて必ずまた伺わせていただきたいです🥰 ありがとうございました!

似合わせカット✂️+暗室スパシャンプー🧴 ¥0

来店日:2021年1月22日来店回数:3

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

uriさん!! 本日はカットお任せ頂きありがとうございました😊 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです✨ 毛先を少し整えるだけでも手触り変わりましたね!! 前髪似合いすぎます!!!!! オイル付けると束感も出るので、ぜひおうちでもやってみて下さい🧴 またお会い出来るのを楽しみにしています✨✨✨ 韓国🇰🇷もっともっと好きになります♡

返信日:2021年1月22日
  • 桃茶のプロフィール画像

桃茶さんの口コミ

いつもありがとうございます! いつも丁寧にカウセリングしてくれてとっても可愛い髪色に仕上げてくれます🥺 またお願いします!

来店日:2021年1月16日来店回数:2

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

桃茶さん!! 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ いつも遠方から来て頂いて、とてもとても嬉しいです🥺 カットはダメージの気になるところを切ってウルフスタイルに、カラーは透明感のあるミルクティー🥛にさせて頂きました!! 紫シャンプーぜひ使って下さいね♡♡ またお会い出来るのを楽しみにしています☺️

返信日:2021年1月17日
  • おかだなおのプロフィール画像

おかだなおさんの口コミ

この度は前日に予約でスムーズに対応していただき、ありがとうございました! 切りっぱなしボブを目指してる私に丁寧に説明してくださり、仕上がりが今までショート感強かったのがボブ感強くなって、 ものすごく嬉しかったです!!! シャンプーの時も好みな力強さでとても気持ちよく過ごせました(^o^) お気遣いもとても優しくて、是非また行きたいと思いました☺︎ 本日はありがとうございました!

来店日:2021年1月15日来店回数:3

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

おかださん!! 本日は朝早くからカットお任せ頂き、本当にありがとうございました! お久しぶりのカットを担当させて頂き光栄です🥺 伸ばし途中で重くなった襟足をスッキリさせ、理想の切っぱなしbobに近づけるようカットさせて頂きました! 少し調整するだけで見た目も触った感じもスッキリしましたね🌈 お忙しい中ご来店頂き、感謝しかないです…… またいつでもお待ちしています✨

返信日:2021年1月15日
  • ♥しなもんはうさぎ♥のプロフィール画像

♥しなもんはうさぎ♥さんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました。 軽くなり、とてもまとまりやすくなってうれしいです。 お店もとても綺麗でおしゃれなお店でした。 モデルなのにここまで丁寧にしていただき感謝です、 ありがとうございました。

来店日:2020年12月21日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!! わざわざ鎌倉までいらしてくれて、嬉しいです😂 伸ばしやすいように襟足をスッキリさせて、扱いやすくなるように量感をしっかり取らせて頂きました! 卒業までにはウルフスタイルに出来ると思うので、これから一緒にキレイに伸ばしていきましょうね✨ ありがとうございました!

返信日:2020年12月23日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

この度は丁寧なご対応、施術ありがとうございました🍎 だいぶ軽くなりました✨ また是非カラーなどもお願いしたいです。

来店日:2020年12月4日来店回数:2

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

まひろさん! 先日はカット担当させて頂きありがとうございました! 大切な日のカットという事で、お任せ頂きとても嬉しかったです✨✨ お伝えしたコテ巻きとオイルでのスタイリングぜひお家でもやってみて下さい!! 次カラーも可愛くします💪💪💪 またお会い出来るのを心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月5日
  • pink*のプロフィール画像

pink*さんの口コミ

ミニモのやり取り接客や施術とても丁寧にしていただきました。 スタイリングのやり方頭皮のマッサージなど色々とアドバイスも頂き参考にさせて頂きます。 ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

平日限定cut+treatment✂︎🌷ロング・ミディアム🌷 ¥0

来店日:2020年11月25日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

pinkさん! 先日はカット担当させて頂きありがとうございました✨ とてもいいお癖をお持ちでしたので、オイルではなくクリームでラフにスタイリングさせて頂きました!! 次回感想をぜひお聞かせ下さい😊 またお会い出来るのを心より楽しみにしています✨

返信日:2020年11月26日
  • KODAのプロフィール画像

KODAさんの口コミ

似合うカットをとお願いしましたが、その要望通り切っていただきました。 お仕事を一生懸命頑張っておられる様子に感銘を受けました。板谷さんありがとうございました。応援しています。

平日限定cut+treatment 🍒ボブ🍒 ¥0

来店日:2020年11月11日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

KODAさん! 昨日はカットお任せ頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ とてもとても嬉しいです! 短くした時にクセが出ないように量感を調整させて頂きました! もし時間があったらお伝えしたクリームやオイルでスタイリングやってみてください! また東北のお話出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2020年11月12日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

事前に送った写真の通りにカットして頂き、 とっても軽くなりました♡♡ シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくて 髪の毛もサラサラになりました!! またよろしくお願いします🙇

平日限定cut +treatment 🍬ショートヘア🍬 ¥0

来店日:2020年10月28日来店回数:4

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

きょうかさん! 嬉しい口コミありがとうございます!!!! ボブからスッキリショートボブにさせて頂きました😊 きょうかさんの明るくて、柔らかい雰囲気にとっても合っていて素敵です✨✨ アイロンも軽く通すだけで大丈夫ですので👌😆スタイリングやってみて下さい!! 次オススメの韓ドラ教えて下さい💕👀 またお会い出来るのを楽しみにしています!!! ありがとうございました😊

返信日:2020年10月28日
  • mのプロフィール画像

この髪型に挑戦して良かったです! 素敵にして下さって有り難うございました!!!

来店日:2020年10月26日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

MKさん! 本日は遅くまでありがとうございました🥺 お久しぶりのカットをばっさりボブに切らせて頂きました!! とーーーーってもお似合いです🍒 前髪のシースルーも、ぜひお伝えしたオイルをつけて束感出すのやってみて下さい!! 今度はカラーリングも可愛いのにしましょうね! またお会い出来るのを心より楽しみにしています✨ ありがとうございました😊

返信日:2020年10月26日
  • ti*moのプロフィール画像

ti*moさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、お客さんも沢山いるのですね。 はじめに画像を見せてもらったり、シャンプーの香りもシャンプの力加減も、洗い方もとてもよかったです!変に力が入っているシャンプーは好きではないので今日のシャンプーは私はすごく好きです‼︎髪の毛が引っ張られる事もなく、カットも丁寧で気が付いたら、終わっていました。センスも良さそうですし、ほとんどお任せにしてよかったです! 言われてみれば、少し重いかなっと感じましたが、最終的な全体のシルエットも良く、クリームでのセットやコテの当て方などわかりやすかったです!沢山経験して、スタイリストさんになれますように!きっとなれますね!機会があればまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!

来店日:2020年10月15日来店回数:2

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

ti*moさん! 本日はカットさせて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでとても嬉しいです!!✨ 今回はダウンスタイルでも綺麗に決まるレイヤーボブに切らせて頂きました!! お家でも時間があったらお伝えした巻き方、やってみて下さい!! ヘアクリームも、ベタつかずさらっと使いやすいと思いますので次回感想聞かせてください♫ またお会い出来るのを楽しみにしています! ありがとうございました😊

返信日:2020年10月15日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

すごくいい感じにカットしてもらいました! 対応も丁寧で、楽しかったです😊ありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2020年10月8日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

minamiさん! 嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです* ロングから外ハネミディアムにカットさせて頂きました! お伝えしたヘアクリームでのスタイリングぜひやってみて下さい👀 またお会い出来るのを楽しみに待っています😊

返信日:2020年10月9日
  • mのプロフィール画像

今日は本当にありがとうございました!! ミリ単位で調整してくれているようなくらい、すごく丁寧に真剣にカットしてくださいました! そのおかげで、ドライヤーで乾かすだけで内側にきれいにまとまるボブになり、とても扱いやすくなりました! トリートメントもすごく丁寧にしてくださったおかげで、髪がとてもサラサラになりました☺️ 前髪をシースルーにする方法や、アレンジの仕方もすごく丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすく、これから実践していきたいと思いました!! 板谷さんの人柄もすごく良く、板谷さんにお願いして本当によかったです😊 ありがとうございました!!

平日限定cut +treatment✂︎🌻ボブ・ショート🌻 ¥0

来店日:2020年9月17日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

みかこさん! 本日はカットさせて頂きありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 本当に本当に嬉しいです!!!!! 内巻きにないやすいように、でも外はねにもスタイリングが出来るようカットさせて頂きました! アイロンでの巻き方もぜひ実践してみて下さいね✨ またお会い出来るの楽しみにしています! ありがとうございました😊

返信日:2020年9月17日
  • htのプロフィール画像

htさんの口コミ

メッセージのやりとりから親切で髪色も気に入りました! 有難うございました!

ダブルカラー♡💄(ケアブリーチ+オンカラー)+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年8月6日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

はやしさん!初ブリーチお任せ頂いて本当にありがとうございました😊 気に入って下さりとてもとても嬉しいです!!! 次はミルクティー🥛挑戦しましょうね♡ またお待ちしています!!!!

返信日:2020年8月6日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

毛先が傷んでいたのでカットしてもらって綺麗になりました。あと憧れていたシースルーバング風に前髪を切っていただけたので、この髪型を楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

1日限定一名様✂︎カットモデル ¥0

来店日:2020年8月5日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

ゆりかさん、今回カットお任せいただきたありがとうございました!!! シースルーバングとてもお似合いです♡ これからもっと綺麗に伸ばせるよう、お手伝いさせて下さい!!! またお待ちしています☺︎

返信日:2020年8月7日
  • ひょんのプロフィール画像

ひょんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても丁寧に時間をかけてケアして下さり嬉しかったです🧡 シャンプーもドライヤーも優しくて気持ち良かったです😌 毛量が多くて大変だったのですが、髪の毛が軽くなって、仕上がりもきれいなボブスタイルになって理想通りでした🌟

♡✂︎U24限定カットモデル✂︎♡ ¥0

来店日:2020年6月18日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

ひょんさん、昨日はカット担当させて頂き本当にありがとうございました!!! シースルーボブ、とてもとてもお似合いでした✨✨✨ このスタイルですと2ヶ月後くらいには量感が気になると思いますので、またカットさせて下さい! また一人暮らしや学校の話など近況報告楽しみにしています😊

返信日:2020年6月19日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

すごく好みの髪型になって嬉しいです! 希望を伝えやすい雰囲気の方だったからこそだと思います。 お店全体が明るくいい空気感で、また行きたくなりました。

♡✂︎U24限定カットモデル✂︎♡ ¥0

来店日:2020年6月11日

板谷みさき /艶ボブ/藤沢美容室さんからの返信

toro様、今回はカット担当させて頂き本当にありがとうございました!! 2回目のご来店とてもとても嬉しいです!✨ これから綺麗に伸ばしていけるよう、またお手伝いさせて下さい!! 学校始まって落ち着いたらまたいつでもお待ちしていますね!!!

返信日:2020年6月11日

The cornerの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-9 長谷川ビル202 (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口セブンイレブン店と小田急線線路の間の細い道を直進 →2本目の角【白洋舎クリーニング過ぎてすぐの角】を左に曲がる (瀬尾画廊さんの看板が目印です) →数メートルで【ユートピア有限会社長谷川ビル】の看板がありますので右側の扉を開けて2階に階段でお上がりください 🚗目の前にコインパーキングあり 🚲お店の前に駐輪スペースはございません
藤沢駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間外も受け付けております 気軽にご相談下さいませ*
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC