Happiness 広島店の掲載
Happiness 広島店のプロフィール画像
ホワイトニング &脱毛Happiness広島店 ホワイトニング ダツモウハピネスヒロシマテン Happiness 広島店

立町駅1分 / 八丁堀駅2分 / 紙屋町東駅3分

Happiness 広島店の口コミ

• きららさんの口コミ

丁寧にわかり易く説明して下さり、いい施術が出来ました。また行こうと思います。ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

出来たばかりのサロンということで、内装や備品はとても綺麗でした!初めてのホワイトニングでしたが施術前の説明や手順も丁寧で、途中もチェックして貰えるので安心してできました。1回だけでもすこし白くなったのですが、あと何回で希望の白さになるか教えてくださったのが良かったです✨

Happiness 広島店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🦷💎初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、 そのように言って頂けて嬉しく思います☺️✨ 回数を重ねるとさらに白くなっていただく方が多いので、またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月26日
  • 美来さんの口コミ

初めて行きましたが、歯が凄く白くなりました✨
    こちらのお店のホワイトニングは是非オススメさせて頂きたいです。低価格でなによりしっかりとした機器、健康的な歯を目指す事が出来ます😊

Happiness 広島店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🦷💎 1回でも白くなっていただけて嬉しく思います✨ 回数を重ねるとさらに白くなっていただく方が多いので、またいつでもご来店お待ちしております✨またお会いできるのが楽しみです💕

返信日:2020年10月17日
  • Hさんの口コミ

丁寧な説明と、接客でお店もきれい!!
    歯も5トーン白くなったみたいで嬉しかったです!もっと回数やるとさらに白くなるみたいなので続けてみます(^^)
    途中ズレてないか見てくれたので安心して出来ました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Happiness 広島店さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨ 当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心されてみなさん通われております☺️ 1回で白くなられましたね!スタッフ一同とても嬉しく思います✨ また気になられたらお越しくださいませ🦷✨

返信日:2020年10月17日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング &脱毛Happiness広島店付近の駅の美容室・美容院を探す