Happiness 広島店の掲載
Happiness 広島店のプロフィール画像
ホワイトニング &脱毛Happiness広島店 ホワイトニング ダツモウハピネスヒロシマテン Happiness 広島店

立町駅1分 / 八丁堀駅2分 / 紙屋町東駅3分

Happiness 広島店の口コミ

みさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんでした。
    説明も丁寧で繰り返し「ご不明点はございませんか?」と確認してくださり質問もしやすかったです。
    歯の白さも5トーン上がって初回から効果が実感できたのでリピート確定です。
    回数券も購入し2回目3回目と通うのが楽しみになりました。価格帯も通いやすいので友達にも紹介したいお店です。これからもよろしくお願いします。

Happiness 広島店さんからの返信

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました✨✨
    初めてホワイトニングをされる方も安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングの時点から丁寧な接客を心がけております😊✨
    通いやすい料金でメンテナンスで通われてる方も多く、続けていただくことで白い歯を維持することができますので、ぜひ今後もHappinessで白い歯を維持していただけたらと思います✨
    またお会いできるの楽しみにしております😊✨

返信日:2023年12月14日
  • ゆうまさんの口コミ

わかりやすく説明もらいました!

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトニングサロンの中、この度はHappiness広島店にご来店ありがとうございました!✨
    当店はセルフホワイトニングにはなりますが、お客様に安心して施術を受けていただけるようカウンセリングから説明まで丁寧な接客を心かげております!
    メンテナンスとして続けていただくことで、より白い歯を維持できますのでまたのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年3月13日
  • yさんの口コミ

初めて歯医者以外のホワイトニングで変化があるか不安だったんですが、とても白くなって通いたいと思いました!

Happiness 広島店さんからの返信

1回で効果もしっかり実感していただけて大変嬉しく思います✨
    続けていただくことでより白い歯を維持できますので、メンテナンスとしてまたご利用いただけたらと思います!✨
    またお会いできることを楽しみにしております🌼
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2024年3月4日

施術後4トーン上がったと言われましたが、ぱっと見は「ん?変わった…?」てくらい変化がわかりませんでした。まあ一回だけだとこんなもんだとは思ってましたが、プラン名に【3回照射】と書いてあって、3回分通える値段だと思ってたのに1回分のみの値段だったみたいです…。一回でこの値段ならリピはしません。

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトサロンの中、この度はHappinessにご来店ありがとうございました。セルフホワイトニングは1回の施術で平均2〜4トーンほど白くなられる効果がございますが、施術効果は個人差もございます。続けていただいた方が色持ちが良くなり最初のお色よりかなり白くなられてる方も多数いらっしゃるので、また機会があればご利用いただければと思います。
    3回照射のメニューもご指摘ありがとうございます。1度で3回照射の施術を受けていただいたほうが照射時間が長く、効果も実感しやすい為こちらのメニューにさせていただいております。
    今後の対策に繋げてまいります。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月31日
  • まさんの口コミ

セルフで不安だったが きちんと説明があり良かった。

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトニングサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました✨✨
    当店はセルフホワイトニングですが、お客様が安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明まで徹底しております!✨
    今後も目標のお色まで白くできるようしっかりサポートさせていただきます!

返信日:2023年12月14日
  • やさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて施術できたので良かった

Happiness 広島店さんからの返信

この度はHappinessにご来店いただき、ありがとうございました✨
    安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を日々心がけておりますのでそのように言っていただき大変嬉しく思います✨
    今後も目標のお色まで白くしていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またお待ちしております😊

• rさんの口コミ

説明も分かりやすく1回で効果が出たので嬉しかったです!また行きます!

Happiness 広島店さんからの返信

この度は数あるホワイトニングサロンの中、Happinessにご来店いただきありがとうございました✨
    当店1番人気の赤色LEDは、通常の青色LEDの約2倍効果があり、1回の施術でも白くなったのを皆さまに実感していただいております✨
    セルフホワイトニングはすればするほど白くなっていくので、今後も楽しみにしていただけたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みわさんの口コミ

今日はホワイトニングをして頂き、ありがとうございました!説明も分かりやすく、店員さんも明るくてとても話しやすかったです☺︎3トーンくらい上がって、歯もつるつるになりました!希望の白さになるまで通いたいと思います!

Happiness 広島店さんからの返信

この度はホワイトニングでHappinessにご来店いただき、ありがとうございました✨
    お客様皆さまに安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリング・説明を心がけております!
    コーティング作用が優れているので、終わった後の歯のツルツル感も皆さま喜ばれております♪
    今後もっと白くなるようしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております✨

• ほのかさんの口コミ

ホワイトニングしたら結構白くなったので、目標の白さまで通いたいと思います!

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトニングサロンの中、この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    白くなったのも実感していただけて大変嬉しく思います♪
    目標のお色まで白くなるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるの楽しみにしております✨✨

返信日:2023年10月25日

ホワイトニング説明わかりやすくて助かりました!
    トーンがあがったのも実感できて満足です!

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトニングサロンの中、この度は当店にご来店いただきありがとうございました💖
    安心してホワイトニングを受けていただけるようにカウンセリングから説明まで、丁寧な接客を心がけております✨✨
    効果もしっかり実感していただけて嬉しいです⭐️
    またのご来店お待ちしております😊✨

• すさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが分かりやすく説明していただけて、安心して利用できました!

Happiness 広島店さんからの返信

初めてのホワイトニングで、この度は当店にご来店いただきありがとうございました💖
    効果もしっかり実感していただけてとても嬉しいです✨✨
    今後もまだまだ白くしていくことができますので、ぜひお待ちしております✨

• miyuさんの口コミ

初めてホワイトニングだったので行くまでは色々不安でしたが、カウンセリングから施術後まで1つ1つ丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました!😊
    1度で3〜4トーン上がり通いやすい値段なのでまた行こうと思います!ありがとうございました😊

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトニングサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました💖
    ホワイトニングを初めてされる方でも安心して施術を受けていただけるように、お客様に寄り添った接客を心がけております😊✨
    効果もしっかり実感していただけて嬉しいです✨✨
    目標やお色まで辿り着けるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!✨
    またお会いできるの楽しみにしております💖

• そらかさんの口コミ

一回で4トーンもあがって最高すぎる!
    店員さんも丁寧に説明してくださって不安まったくなかったです!

Happiness 広島店さんからの返信

この度は数あるホワイトニングサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!✨
    1回でもかなり効果を実感していただけて嬉しく思います♡
    持ちが良くなるとまた白いとこからのスタートになりますので、さらに白くしていくことができます!✨
    目標の色に持っていけるよう今後もスタッフがしっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️✨
    またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2023年7月11日
  • えだまめさんの口コミ

本日はホワイトニングを担当してくださりありがとうございました!
    歯の色見本と比較しながら説明してくださり、実際にトーンが上がっているのを実感できました。
    今後にも期待して3回分の回数券を購入!
    引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

Happiness 広島店さんからの返信

この度はホワイトニングでご来店いただきありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    当店ではお客様にも白くなったと効果をしっかり実感していただけるよう、丁寧なトーンチェックを心がけております!
    次回からのご来店以降も、毎回トーンチェックも必ずさせていただいておりますので、目標のお色に近づけるようスタッフもしっかりサポートさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月12日
  • きみこさんの口コミ

1回でしっかり効果を感じました!
    通いやすい値段なのでうれしいです!

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトニンサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました❤︎
    当店のホワイトニングは業界初の赤色LEDで通常の青色LEDより波長が長い分高い効果が得られるので、1回でも効果を実感していただけたみたいで嬉しく思います♪
    値段もかなりお手頃なのでメンテナンスとしてでも通われてる方が多いです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • こずえさんの口コミ

結婚式や前撮り前でホワイトニングをしたくて
    妊娠中でもできる所を探しており、こちらを見つけました。

最初から最後までとても丁寧な接客で
    安心して施術を受ける事ができました!

一回で歯が明るくなり、通い続けやすい金額だったので
    続けて通う事にしました。

また、よろしくお願いします!

Happiness 広島店さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    当店のホワイトニングは安全なジェルを使用しておりますので、妊娠中・授乳中の方でも安心してホワイトニングを受けていただくことができます☺️✨
    1回で効果も感じでいただけてスタッフ一同嬉しく思います✨
    またお会いできるの楽しみにしております!❤︎
    素敵な口コミありがとうございました❤︎

返信日:2023年5月30日
  • ちむさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、初めてでしたがわかりやすかったです。トーンもしっかり上がるのでこれからが楽しみです😌

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました✨✨
    効果もしっかり実感していただけてスタッフ共々大変嬉しく思います💖
    セルフホワイトにはやればやるほど白くなります!目標の色まで到達できるよう今後もしっかりサポートさせていただきます✨
    またお会いできるの楽しみにしてます🥰

返信日:2023年1月31日
  • しほさんの口コミ

1回で目で見てわかるぐらい白くなりました!
    通い続けたいと思いました!

Happiness 広島店さんからの返信

先日は数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました😊✨1回の施術で効果を感じでいただけてとても嬉しいく思います!✨当店のホワイトニングは通いやすい料金で、たくさんのリピーター様が通ってくださっております✨✨またお会いできるの楽しみにしております❣️

返信日:2022年9月26日
  • たこさんの口コミ

最初の説明から最後まで丁寧で安心して
    ホワイトニングすることができました!
    価格が良心的なので、継続して続けれそうです!

Happiness 広島店さんからの返信

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🦷💎 1回でもかなり白くなっていただけて嬉しく思います✨ 回数を重ねるとさらに白くなっていただく方が多いので、また気になればいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月1日
  • ヒさんの口コミ

1回目のホワイトニングでかなり白くなったのでとても良かったです!しっかりやり方を分かりやすく教えてくださったので初めてでも全然大丈夫でした!他店舗と比べ低価格ですぐ実感できるので友達にもおすすめしやすいです😬

Happiness 広島店さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨ 1回でもかなり白くなられましたねよね✨スタッフ一同とても嬉しく思います✨ 脱毛も気になるものことでしたのでまたいつでもお気軽にお声掛けください♪

返信日:2022年8月1日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング &脱毛Happiness広島店付近の駅の美容室・美容院を探す