Happiness 広島店の掲載
Happiness 広島店のプロフィール画像

ホワイトニング &脱毛Happiness広島店 ホワイトニング ダツモウハピネスヒロシマテン Happiness 広島店

立町駅1分 / 八丁堀駅2分 / 紙屋町東駅3分

Happiness 広島店のメニュー

Happiness 広島店のフォト

Happiness 広島店の口コミ

みさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんでした。
    説明も丁寧で繰り返し「ご不明点はございませんか?」と確認してくださり質問もしやすかったです。
    歯の白さも5トーン上がって初回から効果が実感できたのでリピート確定です。
    回数券も購入し2回目3回目と通うのが楽しみになりました。価格帯も通いやすいので友達にも紹介したいお店です。これからもよろしくお願いします。

Happiness 広島店さんからの返信

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました✨✨
    初めてホワイトニングをされる方も安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングの時点から丁寧な接客を心がけております😊✨
    通いやすい料金でメンテナンスで通われてる方も多く、続けていただくことで白い歯を維持することができますので、ぜひ今後もHappinessで白い歯を維持していただけたらと思います✨
    またお会いできるの楽しみにしております😊✨

返信日:2023年12月14日
  • ゆうまさんの口コミ

わかりやすく説明もらいました!

Happiness 広島店さんからの返信

数あるホワイトニングサロンの中、この度はHappiness広島店にご来店ありがとうございました!✨
    当店はセルフホワイトニングにはなりますが、お客様に安心して施術を受けていただけるようカウンセリングから説明まで丁寧な接客を心かげております!
    メンテナンスとして続けていただくことで、より白い歯を維持できますのでまたのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年3月13日
  • yさんの口コミ

初めて歯医者以外のホワイトニングで変化があるか不安だったんですが、とても白くなって通いたいと思いました!

Happiness 広島店さんからの返信

1回で効果もしっかり実感していただけて大変嬉しく思います✨
    続けていただくことでより白い歯を維持できますので、メンテナンスとしてまたご利用いただけたらと思います!✨
    またお会いできることを楽しみにしております🌼
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2024年3月4日

Happiness 広島店のアピールポイント

🦷最新ホワイトニング&脱毛専門店👑手軽な施術でキレイな歯に…😊!自分が持つ本来の白さへ🎶「痛くない・しみない」から初めての方も安心◎お気軽にご来店下さい(♥ŐωŐ♥)💕

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💕

立町駅から徒歩1分👣21:00まで営業⏱
お仕事・お買い物帰りにも◎
ちょっとした空き時間に白い歯をGETしませんか😊?

--------------💠おすすめメニュー💠---------------
10分+13分/2回照射 ¥5000→ ¥3980
10分+13分+赤LED20分/3回照射 ¥7000→ ¥4980
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

八丁堀・立町駅より徒歩3分のところにある
ホワイトニング&脱毛 Happiness 広島店は、
セルフホワイトニングの中でも新しい
"3色のLED搭載"の専用マシンを使用してます。
従来のケアよりも、ずっと高い効果が期待できると好評です。

【3色LEDについて】

自社開発のホワイトニングマシンです。
歯を白くすることは当たり前。
それぞれ効果の違う3色のLEDライトを使用して
ホワイトニング、虫歯予防、歯周病予防、口内殺菌と
総合的なオーラルケアが同時に叶います!

また、その際使用するジェルにもこだわり◎
ジェルに配合されているビタミンEが血行促進、歯茎を若々しいピンク色に導きます。

【LEDの効果】
◇青→短時間で歯を白くする基本のライト
◇赤→10分で歯周病予防、20分で青の効果を倍増
◇紫→短時間でホワイトニング、歯周病予防

回数×時間で効果が高くなります!
特に赤色LEDは通常の赤色LEDの効果2倍です!
波長が長くて浸透力が高いので白くなりやすく大人気なLEDです!!

そして痛みがなく食事制限も一切ありません。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ラグジュアリーさを感じるプライベート空間で
リラックスしながらセルフホワイトニングを受けることができます。
「こんなに気軽に歯を本来の白さへ戻していけるのであれば、
いつまでも通いたいな」とよく言われます。

紹介や友達同士での口コミでのご来店が多い
というのも納得のサロンです!

ぜひお試しください。

歯の表面にこびりついた汚れを
しっかり浮かせて落とすことで歯本来の自然な白さに!
笑顔の似合う自然な白さを手に入れましょう(˶˘ ˘˶)✨

皆様のご来店心よりお待ちしております🎵

Happiness 広島店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊!

初めてセルフホワイトニングをされる方も
丁寧に説明させていただきます!
お気軽にご相談ください(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

あなたの歯を白く、美しく、輝かせることによって
あなたの人生を大きく輝かせます🦷✨

是非一度ご来店下さい💗

ホワイトニング &脱毛Happiness広島店の詳細情報

ホワイトニング &脱毛Happiness広島店の内観・外観1

ホワイトニング &脱毛Happiness広島店の内観・外観2

ホワイトニング &脱毛Happiness広島店の内観・外観3

広島県広島市中区立町2-6 T&Sビル2階201号室 (地図

立町駅1分 / 八丁堀駅2分 / 紙屋町東駅3分

立町駅を降りたら松屋があります。松屋の道を入ってきていただき、はなまるうどんや、ファミリーマートがある交差点を右に曲がったらすぐ! 店舗は右側で反対側は駐車場です。

立町駅
【営業時間】11:00〜21:00/【定休日】不定休

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニング &脱毛Happiness広島店付近の駅の美容室・美容院を探す