agu hair cresta山﨑 優真

agu hair cresta所属・山﨑 優真のメニュー
現在予約を受け付けていません
agu hair cresta所属・山﨑 優真の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ともみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが、しっかり丁寧に説明してくださったおかげで安心して過ごすことが出来ました。 来店前のミニモ上での気配りもありがとうございます。 仕上がりももちろん大満足で、これからも是非お願いしたいです! とても優しく親身になってくださる美容師さんでした☺︎ 美容院で悩んでる方にはおすすめです!
来店日:2020年7月28日来店回数:2回
山﨑 優真さんからの返信
ともみ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! はじめてのストレートはいかがでしたか? これから少しずつレイヤーをなくしていくともう少しまとまりが良くなるので頑張っていきましょう^ ^❗️ またいつでもご相談してくださいね😊👌 ご来店お待ちしています。
返信日:2020年7月28日
Kedさんの口コミ
インナーカラーを入れて頂きましたが、とてもいい色で、最高の仕上がりでした✨ 機会があれば、是非またお願いしたいです。
来店日:2021年12月29日
山﨑 優真さんからの返信
Ked様 本日はご来店誠に有難うございます^_^ 緑色のインナーカラーはいかがでしたか? またブリーチの回数によって仕上がりの色味も変わるのでまたやりたい色がある時は気軽にご相談お待ちしております またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年12月29日
meiさんの口コミ
丁寧な対応でアドバイスもいただき、ありがとうございました! 細かいところにも気を遣っていただいてとても快適に施術を受けられました! ありがとうございました!
来店日:2021年12月9日
山﨑 優真さんからの返信
mei様 先日はご来店誠に有難う御座います! その後のお手入れやお仕事での色味は大丈夫でしたか? またスタイルを変えたい時など気軽にご相談してください。 またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2021年12月10日
agu hair cresta所属・山﨑 優真のアピールポイント
⭐️新店舗オープン掲載⭐️川越駅東口徒歩3分❗️今までどこに行っても解決できなかったどんなお悩みでもご相談してください✂️骨格髪質を見極めお悩みを解決しましょう!ご来店お待ちしています。
川越駅 東口 徒歩3分の位置に店舗があります! agu hair cresta 川越店 シンザン ビル2階にあります。 ※目印は朝日生命のビルの手前のビルになります 全ての髪の毛お悩みについてしっかりとカウンセリングをしてお客様1人1人に合ったヘアスタイルを一緒に考えて行きましょう。
agu hair cresta所属・山﨑 優真のプロフィール
こんにちは!😊 川越駅近くで美容師をしています! 美容室だけの再現ではなく自宅でも簡単にお手入れが出来る様に何でもご相談下さい^_^
- スタイル提案、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- 今のヘアスタイルでお悩みがある方はご相談下さい。
- ゲーム、マンガ、スノーボード
- 店長