ラッシュリフト パーマ Spicaの掲載
ラッシュリフト パーマ Spicaのプロフィール画像

Spica eyelash salon ラッシュリフト パーマ Spica

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅9分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅13分

ラッシュリフト パーマ Spicaのメニュー

ラッシュリフト パーマ Spicaのフォト

ラッシュリフト パーマ Spicaの口コミ

まゆさんの口コミ

いつも左が上がりにくいのですが、ぱっちりきれいに上げていただきました!
    またお願いしたいです!

• にこにこさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。まつ毛の癖や希望を伝えると相談に乗ってくださり、気になる箇所も他の毛と同じようにカールしていてとっても満足です♪

• 。さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    全体的に些細なお気遣いが嬉しかったです。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの要望も上手く汲んでいただき、とても綺麗で可愛いデザインにしていただきました。
    カールのデザインがとても気に入っております。
    施術中も染みないか何回も確認して下さりとても安心してお任せ出来ました。全く染みなかったです。
    本当にまたお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

ラッシュリフト パーマ Spicaのアピールポイント

【初めての方大歓迎】ラッシュリフト オーガニックケラチン配合のトリートメント付き※エグータム、ラッシュアディクト正規取扱店

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
ご不明な点がございましたらお問合せください。

✳︎before afterのお写真の撮影をお願いしております。

✳︎アイメイクやマスカラ、ビューラーは控えてお越しくださいませ。

○当店では新型コロナウイルスの感染予防対策をしております。

・不織布マスクの着用
・施術時にフェイスシールドの着用
・常に窓を開けて店内の換気
・手洗い、アルコールによる手指消毒の徹底

お客様が1人ずつ帰られたら、ベッド、器具、トイレ、ドアノブなどその都度アルコールで消毒しております。
※通常より施術時間を長めにいただいております。

○お客様へのお願い

・当日体調不良の方はご連絡ください
・不織布マスクをご着用ください
・10分以上早いご来店はお控えください
・ご来店時に手指の消毒をお願いします
・施術中の会話は最低限とさせていただきます

ラッシュリフト パーマ Spicaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
ラッシュリフトメニュー導入のため、モニター様を募集いたします。
ご不明な点がございましたらお問合せください。

※お電話の場合、施術中や営業時間外は出られません。
留守電にメッセージを入れていただいた方のみ折り返し連絡させていただきます。

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス
まつ毛パーマやマツエクが初めての方も大歓迎です◡̈⃝☆* 気になることやご希望などございましたらお申し付けください♡
映画鑑賞、猫
美容師免許、管理美容師

Spica eyelash salonの詳細情報

Spica eyelash salonの内観・外観1

Spica eyelash salonの内観・外観2

大阪府大阪市西区南堀江2-1-1 ブリエ南堀江601 (地図

西大橋駅3番出口を出て、進行方向そのままで歩いていただいて、交差点を右折してなにわ筋をしばらく直進すると、【すき家】が見えてきます。その左隣の【Brille 南堀江】というマンションになります。1階が【ジュエリー工房】という店舗になっております。 インターホンで601号室を押してください。※18時以降はオートロックの扉が2つございます。

西大橋駅
LINE ID:spica8833
090-1581-8461
SMS、お電話でもお問い合わせ可能
お電話でお問い合わせの場合、留守電にメッセージを入れていただいた方のみ折り返しさせていただきます。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Spica eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す