🧡eyesalon Fair  横浜店の掲載
🧡eyesalon Fair  横浜店のプロフィール画像
eyesalon Fair 横浜店 アイサロン フェア ヨコハマ 🧡eyesalon Fair  横浜店

横浜駅5分

🧡eyesalon Fair  横浜店の口コミ

• 希美さんの口コミ

大満足の仕上がりでした。
    まつげの向き、カール選びなど、私のまつげの悩みに合わせた施術をしてくれました!
    思い通り、いや、それ以上の仕上がりとなり本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• らっかせいさんの口コミ

とても綺麗につけて頂いて、嬉しかったです(^^)
    またおねがいします!

• まやさんの口コミ

お昼くらいにつけ終わって既に3本は確実にとれちゃってます。接客もつけ終わったあともリンゴジュースくれたり、丁寧だったのでちょっと残念です。

• ゆりさんの口コミ

カウンセリングから、施術まで丁寧にしていただきました。また行きたいと思います。

• さきさんの口コミ

ゆったりとできて、仕上がりがとても綺麗なので大満足です☺️☺️

• ゆりさんの口コミ

はじめてのところでマツエクをして貰いましたがとても対応が良く気持ちがよかったです!ぜひまたやって貰いたいです。

• アヤノさんの口コミ

担当してくれた、関さん急遽の予約なのに丁寧にありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
    施術もとても満足しています!またよろしくお願い致します♥

• よしみちさんの口コミ

素早い施術と親切な対応で
    とても安心してお願いできました!
    出来上がりもバッチリで
    とてもよかったです(*'-'*)

• ぬーぬさんの口コミ

3Dボリュームラッシュをモデルで付けました!仕上がりもとても満足です!!丁寧な説明に、キレイな店内で安心してお願いする事ができました。300本のコースでしたが、しっかりボリュームが出ました!またぜひお願いしたいです!

• かぷりこさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    1時間であっという間に仕上げて頂けて、さらに静かで綺麗で広い個室は凄く落ち着けて、いつの間にか夢の中へ。。(笑)やりたいデザインを快く受け入れて下さって、全然しみないですし、完成した後もニコニコと。肩の軽いマッサージだったり、最後にお茶やチョコで一休みしてから出発の準備が出来るのも最高だと思います。次回もぜひお願いします。

• seshiruさんの口コミ

ものすごく親切で丁寧で、カウンセリングも今までで一番良かったのですが、仕上がりも今までボリュームラッシュを何回かいろんなとこでつけたのですが、ここは全然違いました!!つけてる感も全くないですし、それにファンがめちゃめちゃ綺麗にひらいてますΣ('ω'ノ)ノ!♡絶対にまたいきます♡ありがとうございました٩( 'ω' )و

• ぶーやんさんの口コミ

初めて伺いました(*^^*)
    店内もすごく綺麗で個室でした☆
    ベットもフカフカでBGMも落ち着いていてとっても癒されました!

スタッフさんも皆さん笑顔で、接客もとても丁寧でした!!
    優柔不断な私に色々と提案してくださり
    理想のまつ毛になりました!!
    大満足です(*^^*)☆

またお願い致します!!

• さあささんの口コミ

初めてのマツエクだったので、染みたらこわいとか思ってたのですが…全く染みることなく、施術途中には気持ちよくて寝てしまいました笑 仕上がりも綺麗でまたお願いしたくなりました!!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す