eyesalon Fair 横浜店(アイサロン フェア ヨコハマ)🫧eyesalon Fair 横浜店

rinkaさんの口コミ
担当してくださった方の説明もわかりやすく、丁寧でよかったです!快適に過ごせました!また行きます!
来店日:2022年4月24日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨ eye saron fair 横浜店
返信日:2022年4月25日
木さんの口コミ
アイブロウワックスの施術でした。 仕上がりは、眉尻が目尻よりも短くなってしまいました。 最初このような仕上がりになると見せてもらったときとは違う仕上がりです。ワックスで脱毛した後メイクをするまでは眉毛を見せてもらえませんでした。他のサロンにも行ったことがありますが、ワックス脱毛が終わった後に仕上がりの確認がありました。 また、ピンセットで抜く時間が異様に長いと感じ、もしかしたらそのせいで眉尻が短くなってしまったのかもしれません。 とても残念です。 接客は丁寧でとても良かったです。 ¥2,900と安かったのですが、次回は利用しないです。
来店日:2022年1月29日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がりにつきましては至らない点があり申し訳ございませんでした。 今後改善と共に接客、技術の向上を目指し努めて参ります。 eyesalon Fair 横浜店
返信日:2022年1月31日
RYOKAさんの口コミ
初めてのまつげパーマでした。 左目が、すぐに落ちてきてしまったのでそこが残念でしたが、ビューラーしなくても良くなったので本当にやってよかったです‼︎
来店日:2022年1月17日
umiさんの口コミ
まつ毛が綺麗に上がりました!!! 大変満足です💖
来店日:2020年8月13日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです💓 また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
返信日:2020年8月14日
yさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2020年8月5日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! ご案内〜仕上がりまで、ご満足頂けて幸いです💕 また居心地に関してもリラックスして頂けたようで安心しました(^^) ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月6日
♥さんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗でびっくりしました! 行ってよかったです!当日予約にもかかわらずありがとうございました!
来店日:2019年12月30日
みおさんの口コミ
丁寧でした!ありがとうございました🙏
来店日:2019年9月29日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
この度は口コミご投稿ありがとうございました😊 今後ともより技術、接客共に努めて参りますので よろしくお願い致します(^^)♪ またのご来店心よりお待ちしております💐 eyesalon fair 横浜店🌟
ぴろこさんの口コミ
お店も綺麗で、仕上がり満足です! 爆睡して申し訳ありませんでした笑笑
来店日:2019年9月29日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
この度はお忙しい中口コミありがとうございます😊 また、お店やお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^) リラックスして頂けて嬉しく思います☺️ ボリュームラッシュの他にも沢山メニューご用意しておりますのでぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^.^)❤️ eyesalon fair 横浜店🌟
ティラミーさんの口コミ
接客と施術が非常に丁寧で、本当に良かったです!サービスとは何かをよく考えていらっしゃるなと思いました!無痛で付けている感覚が無いほど丁寧でした。仕上がりについては、両目のバランスに気をつけていただけるとなお良かったかなと思います。
来店日:2019年9月28日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
この度は口コミありがとうございます! また、お褒めの言葉ありがとうございます😊💫 お仕上がりにつきましては至らない点があり申し訳ございませんでした。 今後ともよりご満足して頂きますよう、技術、接客共にスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌈✨ eyesalon fair 横浜店🌟
sunさんの口コミ
ボリュームラッシュは初めてでしたが 説明もとても丁寧にして頂いて、 施術中もとくに引っ張られたり痛みを感じることも無く 熟睡してしまいました😂 また機会があればぜひ伺いたいなと 思っております! ありがとうございました!♥️
来店日:2019年9月26日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
この度は口コミのご投稿ありがとうございます🌷✨ 初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです(^-^) 自まつ毛にも負担の少ないものになりますので今後、本数を増やされてもいいかなと思います😊💫 これからもお客様に満足して頂きますよう努力して参りますのでまたぜひよろしくお願い致します!✨ eyesalon fair 横浜店🌟
りなさんの口コミ
仕上がりも接客もとてもよかったです! また行きたいです(^^)
来店日:2019年9月19日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^) 仕上がり気に入って頂けて良かったです😊✨ 今後とも技術、接客共に満足して頂けるよう 努めて参りますのでよろしくお願い致します🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🌈 eyesalon fair 横浜店🌟
ももさんの口コミ
施術も痛くなく、仕上がりも綺麗で満足です! 機会あればぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました︎︎☁︎︎*.
来店日:2019年9月4日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます💫 仕上がりも満足して頂き、スタッフ一同とても励みになっております(^^)! これからもよりご満足して頂きますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します😊💐 またお会いできますのを楽しみにしております♪ eyesalon fair 横浜店
返信日:2019年9月13日
rumiさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのですが、最初の対応から、最後までとても居心地良かったです。 施術中も、少し待ってる時間長く感じましたが、施術自体はなんの問題もなく、痛さや染みるなどは無く仕上がりもよかったです^^* また伺わせていただきます(^_^)
来店日:2019年7月31日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)! お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪ また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 これからもより満足して頂けますよう、技術、接客共に努めて参りますのでよろしくお願い致します(^_^)! またお待ちしておりますね(^^)♪ eyesalon fair 横浜店💫
返信日:2019年9月13日
りちゃさんの口コミ
とても丁寧にして頂きありがとうございました!(^^) 2回程、液がしみ、引っ張られる事がありましたが 仕上がりはとても満足しています(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2018年11月27日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌟 お仕上がりに満足頂けましたようで嬉しいです😊 技術対応の点において至らない点があり、 大変申し訳ございません。 今後改善とともに接客・技術の向上を目指し 日々努めて参りたいと思います! またのご来店を心よりお待ち致しております💐 eyesalon Fair 横浜店
返信日:2018年11月29日
ぽさんの口コミ
少しテープを剥がす時痛かったですが 仕上がり、対応共に大満足です☺︎ 肩マッサージやお菓子にドリンク、エレベーターまで 押して待っててもらって、こんな接客を初めてされました! 有難うございました!
来店日:2018年11月23日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けましたようで、 嬉しく思います! 技術対応の点において至らない点があり、 大変申し訳ございません。 今後改善とともに接客・技術の向上を目指し日々努めて参りたいと思います! またのご来店を心よりお待ち致しております💖 eyesalon Fair 横浜店
返信日:2018年11月23日
まいさんの口コミ
すごく丁寧で優しくて、仕上がりも満足でした(^^)
来店日:2018年9月14日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
先日はご来店頂きまして、 ありがとうございました😊✨ 口コミのご投稿までありがとうございます! 大変嬉しく思います😌💕 またぜひお待ちしておりますね💫
返信日:2018年9月16日
Hさんの口コミ
丁寧な接客、施術ありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2018年9月14日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿まで頂きまして、 大変嬉しく思います😭💓 またぜひお待ちしております🌟
返信日:2018年9月16日
ゆかりさんの口コミ
ていねいな接客と施術をしていただきました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月3日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌💫 口コミのご投稿まで大変嬉しく思います! その後エクステの調子はいかがでしょうか?💓 またぜひお待ちしております🌟
返信日:2018年9月8日
うめさんの口コミ
1から丁寧に教えて頂けて、それぞれの特徴や色々提案して下さってとても楽しかったです!仕上がりもとても良かったですありがとうございました。
来店日:2018年9月2日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿まで、 ありがとうございます!❣️ またデザインのご変更や、 まつげのお悩みなどございましたら お気軽にご相談下さいませ😌💫 またのご来店お待ちしておりますね🌻
返信日:2018年9月8日
ももさんの口コミ
丁寧な接客と丁寧な施術をしていただきました。 仕上がりも満足しております。 長く持ってくれるといいな、と思います(*ˊ ˋ*) ありがとうございました!
来店日:2018年8月31日
🫧eyesalon Fair 横浜店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご感想、大変嬉しく思います😭🌟 その後エクステの調子はいかがでしょうか? デザインのご変更やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ😌 またのご来店、心よりお待ち致しております!
返信日:2018年9月7日