ライトビューティー 錦糸町店の掲載
ライトビューティー 錦糸町店のプロフィール画像
ライトビューティー錦糸町店 ライトビューティキンシチョウテン ライトビューティー 錦糸町店

錦糸町駅6分 / 住吉駅7分 / 菊川駅12分

ライトビューティー 錦糸町店の口コミ

• 愛優さんの口コミ

初回からだいぶ白くなった実感がありましたが、通っていく中で更に白い歯になりました‼︎ スタッフの方もとても気さくで明るくていつも楽しみに伺ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

先生も優しく丁寧に施術方法を教えてくれるので安心して通えます。

以前ホワイトニングをして、施術中にとんでもなく痛い思いをして途中で施術をやめてから、ホワイトニングしたくてもできない。。状態でしたが、意を決して行ったところ‼️
    とっても丁寧に丁寧に接客してくださり、まさかの無痛👀
    終わった直後はホワイトニングできたのか自分ではわかりませんでしたが、数時間後真っ白に‼️
    そして、リピートしました😊
    是非是非一度行って欲しいサロンです✨

• 7さんの口コミ

2回目の来店で歯が驚く程白くなって感激でした。
    説明もわかりやすく、安心してホワイトニングが出来ます。
    これからも定期的に通わせていただきます。

• 鈴木さんの口コミ

以前他でホワイトニングを受けた時はほとんど変化が見られず1回で辞めてしまいましたが、こちらはしっかりと効果があったため通うことにしました。施術中の痛みもなく、おすすめです。

• ariさんの口コミ

効果を早く感じることが出来ました。
    スタッフさんもフレンドリーでいい方です!
    店内は清潔感があって、快適です。

• 涼子さんの口コミ

定期的に通わせていただいてるので白さが持続できています。毎回施術後は白さも実感できているので嬉しいです。

• ^ ^キミ^ ^さんの口コミ

痛みもなく心地よく、歯も白くなってとても良いです。
    先生やスタッフの方も感じが良く本当におすすめです。

一回で効果が見られ、通うことに決めました。またLINEからでも予約が取ることができるのもポイントの一つです。スタッフの方々も優しく、清潔感のある室内になってます。

とっても丁寧に丁寧に接客してくださり、まさかの無痛👀
    そして、リピートしました😊
    是非是非一度行って欲しいサロンです✨

歯が綺麗に白くなっていくことが実感出来てすごく嬉しいです。ホワイトニングについて優しく丁寧に教えてもらえます。おもしろくて綺麗なスタッフの方たちに会えるのが嬉しくてホワイトニングに通うことがすごく楽しいです。

• 愛優さんの口コミ

白くツルツルした歯になるのが毎回楽しいです♡
    お部屋が綺麗で、ホワイトニング中も音楽を聞いていられるのでとても過ごしやすいです♪

毎週楽しみに通ってます^ ^

• 涼子さんの口コミ

今までホワイトニング効果のある歯磨き粉を使っても落ちなかった歯の黄ばみが、1回の照射でもぐんっと白くなってびっくりしました!通い続けてさらに効果も感じています(^^)

• 鈴木さんの口コミ

順調に白くなっていて、とても嬉しいです。
    少しずつ、自分にも自信がもてるようになってきました。

• ^ ^キミ^ ^さんの口コミ

いつも短時間で終わるのでとても利用しやすいです☺️
    また宜しくお願いします♪

何度か通っていて、なかなか綺麗になってきました!
    痛くもなくて、短時間で終わるのでとても良いと思います!

• つむぎさんの口コミ

まだ数回ですがかなり白くなりました!
    店員さん達が明るくてとても話しやすいです♡
    以前歯医者でホワイトニングをして、すごく痛かったのですが、こちらは全く痛みもないし、確実に白くなるし、本当にオススメです!

• ariさんの口コミ

3月からお世話になってます( ^ω^ )
    かなり白くなりました♪
    最初は軽い気持ちで始めましたが、今はどんどん白くなっていくのが楽しいです✨

• 73さんの口コミ

店内も綺麗で、リラックスして施術を受けられます。
    個室になっているので周りの目も気になりません。
    店員さんもとても丁寧に対応してくださります。

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧