ライトビューティー 錦糸町店の掲載
ライトビューティー 錦糸町店のプロフィール画像
ライトビューティー錦糸町店 ライトビューティキンシチョウテン ライトビューティー 錦糸町店

錦糸町駅6分 / 住吉駅7分 / 菊川駅12分

ライトビューティー 錦糸町店の口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き、1度で効果が見られたのが良かったです。これから通って更に白くしたいです。

落ち着いた雰囲気でホワイトニングできました。スタッフの方も丁寧で優しいので気軽に通いやすいです

• 夏菜子さんの口コミ

いつも安心してホワイトニングしています!
    歯の白さはもちろん、スタッフさんの人柄もとても良く毎回満足しています。

効果を早く感じることが出来ました。
    スタッフさんもフレンドリーでいい方です!
    店内は清潔感があって、快適です。

• つむぎさんの口コミ

とてもお手頃なホワイトニングのお店です^ ^
    店内は清潔感があり、明るい室内です。
    スタッフの方たちもとても丁寧で、気軽に質問もしやすいです。

• ariさんの口コミ

いつも親切丁寧に案内していただき、毎回2トーン以上は白さを実感してます!私はインドカレーが大好きですが、毎回きちんと着色も取れるので安心して食べれます!ありがとうございました!

• 鈴木さんの口コミ

内装も綺麗でカウンセリングも丁寧です。
    本日3回目ですがすでに4トーンアップしました^ ^
    これからどのぐらい白くなるか楽しみです。

定期的に通ってます^ ^
    綺麗なマンションなのでリラックスしてホワイトニング出来ます

痛くなく、リラックスした雰囲気で施術を受けられます。寝ている間に終わっている感じです笑
    これからも通って理想の色まで近づけたいと思います。

• 涼子さんの口コミ

簡単、短時間で白くなるのでかなりお勧めですo(^-^)o
    お店も綺麗でスタッフさんも毎回丁寧で居心地が良いです

• ^ ^キミ^ ^さんの口コミ

今後もこちらのお店を利用させて頂きたいと思いましたo(^-^)o
    ホワイトニング後は、歯が白くなる&かなりツルツルして
    口内とてもスッキリしました♪♪

簡単、短時間で白くなるのでかなりお勧めですo(^-^)o

• C.さんの口コミ

白さを実感できました。

• 愛優さんの口コミ

先輩がこちらに通っていると聞き、お試しさせて頂きました☺️🎶初回のプランでもしっかりと汚れが落ちているのが分かり、終わった後も歯がツヤツヤしていて綺麗になっていました✨今後も続けて完璧に白くしたいです😆!
    宜しくお願い致します😊💕

家から近いのでかなり有難いです(笑)
    目標の白さまで頑張ります!!

定期的にホワイトニングで利用しています(^^)
    見てわかるくらい白くなってきました✨
    これからも宜しくお願いします🎶

彼女がこちらに通っていてかなりお勧めしていました。
    お試し感覚でしたが、なんとなく白くなったのでこれから一緒に通わせていただきます!

マンションの1室ですが、清潔感があり、安心してケアできました。
    セルフケアは初めてでしたが、丁寧に教えてくださるので、ちゃんとできました。
    効果も1回で以前の歯より明るくなりました。
    表面もツルツルになり気持ちがいいです。

• 夏菜子さんの口コミ

ホワイトニングで伺いました。説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも白くなり驚きました!痛くないのが気に入りまた時間があれば伺うのでよろしくお願い致します(^-^)

• YONさんの口コミ

個人的にはほぼ白くはなりませんでした。
    人により結果が異なるのはわかっていたのでお試しはちょうどいいのかなとも思います!

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧