ゆさんからの_white 上本町の口コミ

何回か利用させて頂いておりました。
    今回利用させて頂いた際、施術中に何かの液剤がかなりしみて、涙がポロポロ出ました。帰りも特に謝罪をする様子もありませんでした。その影響か一週間ほどでボロボロ取れてしまい、左目だけ数えるほどしか残りませんでした。週末に出かける予定があったのでこのスッカスカの状態はかなりへこみます。
    一週間ほどで取れた事と、次回の担当者は違う方にお願い出来ますか?とミニモで伝えると謝罪もなく「かしこまりました🦋」とだけ絵文字付きで返ってきて驚きました。
    お金を頂く立場として、最低限のマナーがあるやりとりはできるようになっていた方が良いと思います。

正直、今回の仕上がり具合は星1をつけたいくらいですが、人によっては愛想もよく、仕上がりも綺麗なのでスタッフの方が全員が全員このような接客をされる訳ではありません。なので星3にしています。
    コスパも良く気に入っていただけにとても残念でした。

_white 上本町のプロフィール画像

_white 上本町さんからの返信

いつもご来店頂いていたのにも関わらず、今回このような事になり大変申し訳ございませんでした。
    別スタッフでのご案内、対応、またお直しもさせて頂きたく思います。
    もしよろしければ、お電話またはメッセージでのご連絡でも構いませんのでお待ち致しております。
    この度はスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月20日

_white 上本町の口コミ

_white上本町付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_white上本町付近の駅のマツエクサロンを探す