_white 上本町の掲載
_white 上本町のプロフィール画像
_white上本町 アンダーバーホワイト ウエホンマチテン _white 上本町

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分

_white 上本町の口コミ

• みたらしさんの口コミ

マツエクをやめてて久しぶりのマツエクだったのですが、付けた感覚も違和感なく見た目もデザインも綺麗でとても満足です🥰
    またお願いしたいと思います。

• 亜理沙さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

• Iさんの口コミ

仕上がり理想的で満足してます!

• momさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただき安心してお任せできましたぁ。ありがとうございました。仕上がりも最高でした。

何回か利用させて頂いておりました。
    今回利用させて頂いた際、施術中に何かの液剤がかなりしみて、涙がポロポロ出ました。帰りも特に謝罪をする様子もありませんでした。その影響か一週間ほどでボロボロ取れてしまい、左目だけ数えるほどしか残りませんでした。週末に出かける予定があったのでこのスッカスカの状態はかなりへこみます。
    一週間ほどで取れた事と、次回の担当者は違う方にお願い出来ますか?とミニモで伝えると謝罪もなく「かしこまりました🦋」とだけ絵文字付きで返ってきて驚きました。
    お金を頂く立場として、最低限のマナーがあるやりとりはできるようになっていた方が良いと思います。

正直、今回の仕上がり具合は星1をつけたいくらいですが、人によっては愛想もよく、仕上がりも綺麗なのでスタッフの方が全員が全員このような接客をされる訳ではありません。なので星3にしています。
    コスパも良く気に入っていただけにとても残念でした。

_white 上本町さんからの返信

いつもご来店頂いていたのにも関わらず、今回このような事になり大変申し訳ございませんでした。
    別スタッフでのご案内、対応、またお直しもさせて頂きたく思います。
    もしよろしければ、お電話またはメッセージでのご連絡でも構いませんのでお待ち致しております。
    この度はスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月20日
  • たろちゃんさんの口コミ

急な時間変更でご迷惑をおかけしたのに優しく対応して下さいました。また丁寧な説明、施術でとても大満足でした!痛みやしみも無く、施術後のデザインもすごく綺麗でした!ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

• Kさんの口コミ

少しの間マツエクリピートさせて頂いてたのですが、今回はパリジェンヌラッシュリフトで予約させてもらいました
    いつもの方とは違う人で接客も時間すぎて待ってるのに「おまたせしました」の一言もないし「こちらこそどうぞ」のみで第一印象は最悪で施術に関してはチクチクと痛みがありました
    まつ毛も左目は全く上がってないし右目は目尻だけちょっとあがってるだけです
    家に帰ってから気づいたのですが、まつ毛に白いのがついたままでした
    本当は返金して欲しいくらい不満です
    20:30の予約だったので遅くに来た私も悪いかもしれませんが全てに関して最悪すぎました
    これからもリピートする予定でしたがもう行くことはないです

_white 上本町さんからの返信

いつもご来店頂いていたのにも関わらず、今回接客、施術中のお痛み、お仕上がりに関しましても、大変申し訳ございませんでした。
    遅いお時間のご来店も受け付けておりますので、そのように思わせてしまったこちら側の原因です。申し訳ございません。

返信日:2022年3月20日
  • Kさんの口コミ

今回もスピーディーな施術ありがとうございました
    またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。

• reさんの口コミ

今回も綺麗でした!ありがとうございます♪

• sさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりはイメージ通り完璧でした^^

今回で3回目の利用になります。いつも早いかつ丁寧な施術で仕上がりも満足なので、今回は母を連れて親子で利用させてもらいました。母ははじめてのマツエクで不安もあったと思います。察してくださったのか、カウンセリングは一緒にされますか?と声かけを下さり、安心してお願いできました。これからも引き続き母と2人でこちらでお願いしたいです。

• reさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

• sさんの口コミ

今回はすぐにパラパラ落ちるわけでもなくちゃんとつけてくれていたのでよかったです!!

• Kさんの口コミ

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。またお願いします

• みいさんの口コミ

スピーディーで丁寧に付けてもらえるので気に入ってまた^_^またお願いしたいです!!

• ヒロミさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!また利用させていただきます。

いつもどのスタッフさんも笑顔で対応して頂けるとてもいいお店です!
    仕上がりも毎回満足でこれからも通いたいです。

• えすえすさんの口コミ

初めまして行かしてもらいました♡

担当者の方も優しくて仕上がりも最高でした!!

マツエクするのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました^^♡
    仕上がりもとても満足です!!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_white上本町付近の駅のマツエクサロンを探す