40%以上オフ!ミニモSALE
_white 上本町の掲載
_white 上本町のプロフィール画像
_white上本町アンダーバーホワイト ウエホンマチテン_white 上本町

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

_white 上本町の口コミ

• ポポタンのプロフィール画像

ポポタンさんの口コミ

無料練習モデルを初めて体験しましたので比較対象がありませんが、総合的には満足でした。仕上がりとしては、まつ毛の生えグセに合わせきれなかったのか部分的に若干のバラツキもありますが、これからさらに練習を重ねてテクニックを向上させていかれたらいいと思います。 付いているエクステのオフ及びエクステを付けていく過程のなかでは、引っ掛かりを感じたり痛みを感じるタイミングは一度もなく、丁寧な手技でした。楽しくお話をすすめながら、スムーズに施術されていて感心しました。本当にフレッシュで、これから成長されていかれるステージのスタッフさんですが、いい意味で初々しく素直な接客で、前向きに一所懸命がんばっておられて、応援したくなりました。頑張ってください! ミニモのメッセージやりとりも、言葉遣いなど丁寧でキチンとされていて良かったです。 せっかく練習モデルを募っておられるのであれば、この口コミより事後にアンケートを書いてもらっても忌憚のない意見をもらえていいかもしれないですね。 このたびはどうもありがとうございました。

オフ込*セーブルorフラットラッシュ120本モデルを募集します💕 ¥0

来店日:2023年5月7日来店回数:2

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 言葉が出ないほどの嬉しいお言葉に、 今後ももっと頑張ろうという気持ちになりました。 そして楽しいお話のお時間とても幸せでした‼︎ また、貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせていただきます🙇‍♀️ この度はどうもありがとうございました😊 また会える日を楽しみにしています。 澤田

返信日:2023年5月8日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

施術がとても丁寧で引っ張られる感覚だったり一瞬痛みを感じる瞬間も一切なくとてもキレイに仕上げてくださいました! 長さに悩んだ時も顔を合わせてまだ数分だったのに、似合う長さなど的確にアドバイスくださりとてもありがたかったです♪ それに色んなお話してくださりすごく楽しかったのでぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

_white 上本町さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‼︎ お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 私もお話すごく楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております^_^ 澤田

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

接客対応もよく、お話しした感じも良かったです。 キレイな仕上がりにしてもらえました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

オフ込*セーブルorフラットラッシュ120本モデルを募集します💕※お時間要相談/お問い合わせ下さい ¥0

_white 上本町さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ そして応援のお言葉も頂きとても嬉しく思います( ; ; ) またのご来店お待ちしております‼︎ 澤田

• モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

丁寧にご対応、きれいに着けて頂きありがとうございます。仕上がりにとても満足です。また今度よろしくお願いいたします。

_white 上本町さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‼︎ お褒めのお言葉大変嬉しく思います♡ またのご来店お待ちしております♪ 澤田

• あのプロフィール画像

10年程マツエクしていますが今までのマツエクで1番最悪でした。担当者は短めの髪にパーマの子で名前も名乗らず、マツエクのデザイン説明もかなり適当で最初から態度が悪かったです。左手を額に力強く押してきて、痛いと2度伝えても直さず最後まで押されました。まつ毛も3度引っ張られ痛い思いもしました。こちらのお店は指導されていないのでしょうか。担当者1人のせいでお店全体の質も疑うレベルでした。

来店日:2023年5月5日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます。 この度は、御気分を害されたかと思います。 大変申し訳ありませんでした。 今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存です。 どうかご容赦頂けますようお願い致します。 ご貴重なご意見ありがとうございました

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは素敵でした! ただ、コーティング剤か何かの液体が時折少しおでこにかかってきていたのが気になりました。。それと、施術後に鏡などで仕上がりを確認させていただけると嬉しいなと感じました。

来店日:2023年5月5日

_white 上本町さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‼︎ 大変申し訳ございませんでした。 そして、貴重なご意見ありがとうございます。 参考にし今後の技術の向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。 澤田

返信日:2023年5月7日
  • ふうさんのプロフィール画像

ふうさんさんの口コミ

とても雰囲気の良い方でとても お話上手で楽しかったです☆ 施術時間も早くて助かりました☆ ありがとうございました✨

来店日:2023年5月4日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 私も涙が出るほど楽しいお話をさせて頂き、 また担当させていただきたいと感じました💖 今後の技術の向上に努めてまいりますので、 またご来店された際はよろしくお願い致します🙇‍♀️ 澤田

返信日:2023年5月7日
  • はとむぎのプロフィール画像

はとむぎさんの口コミ

20代後半

ありがとうございました😊💗

来店日:2023年5月2日

_white 上本町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ またのご来店お待ちしております♪ 澤田

• reのプロフィール画像

reさんの口コミ

誰に施術してもらっても綺麗に希望通りで満足です

【オフ込】🦋フラットラッシュ160本🦋(アフターコーティング仕上げ付き☆) ¥4,980

来店日:2023年4月22日来店回数:36
  • みゆんこのプロフィール画像

みゆんこさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて嬉しかったです! 次もよろしくお願いします^ ^

【オフ込】🦋フラットラッシュ140本🦋(アフターコーティング付き☆) ¥4,480

来店日:2023年4月19日

_white 上本町さんからの返信

みゆんこ様、先日は当店のご利用 ありがとうございました😊♡ 嬉しい口コミ、大変励みになります♡ またメンテナンス等お任せ頂ける日を楽しみに しております🧚🏽‍♂️✨ _white アイリスト

返信日:2023年4月20日
  • Shiのプロフィール画像

Shiさんの口コミ

初めて来店させていただきました。 接客も丁寧で、施術中も楽しいお話ししていただき、あっという間でした。 仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【オフ込】🦋フラットラッシュ120本🦋(アフターコーティング付き☆) ¥3,980

来店日:2023年4月8日来店回数:2

_white 上本町さんからの返信

本日は数あるサロンから当店へのご来店、 ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またお話の続きができる日を楽しみに しております😉♡ _whiteアイリスト

返信日:2023年4月8日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

口コミ見て不安でした。淡白な接客態度の方で印象は…でしたが、個人的には保ちが良ければ愛想なくても構わないのでリピします。 出来れば感じよくて技術もうまくスピーディーな方に当たるのがいいですけどw

来店日:2023年4月6日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりで本当に感謝です!

🌼アミノ酸パーマ上🌼(まつ毛に優しいケラチントリートメント使用) ¥3,780

来店日:2023年4月3日来店回数:14
  • aki*のプロフィール画像

aki*さんの口コミ

他店にいたお姉さんに会えて すごく嬉しかったし、マツエクも 話してるうちにあっという間に 付けてもらえました(∩ˊᵕˋ∩)・* 仕上がりもバッチリです✨👌 またお願いしたいです。 ありがとうございました🌸•*¨*•.¸♬︎

来店日:2023年3月25日来店回数:12

_white 上本町さんからの返信

本日は当店のご利用ありがとうございました😊♡ 覚えて下さっていた事が嬉しいです‼︎ 仕事を通してですが沢山色んなお話ができて 貴重な時間を過ごさせて頂きました♡ またお会いできる日を楽しみにしております🌸 _whiteアイリスト

返信日:2023年3月26日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は淡白にも感じましたが、満足です。ありがとうございました。

🌸大人気パリジェンヌラッシュリフト🌸(アフターコーティング仕上げ付き☆) ¥5,280

来店日:2023年3月21日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

いつも目を開けた時に瞼にかかる感じでとオーダーするのですが、今回過去一で理想通りにしてもらえました♡

来店日:2023年3月5日来店回数:36
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今までなかったのですが、今日の人は目に薬が入っても最初に謝りもなく、時間がそのせいで押して焦ってたのか、終わり確認だったりの対応も雑だし、お会計もカードで勝手にお支払いしてたしで気分が悪かったです。 まつ毛の長さもなんか前回と違うような感じで、今回はあんまりでした。帰ってコンタクトも入れれない感じで両目ぶよぶよなってしまいました。はよ帰れって感じだったから何も言えずで帰らされた感じでした。

来店日:2023年3月5日来店回数:24
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

何度もリピートしていますが、担当の方によって持ちの良さが全然違います、、、今回持ちも良くてすごく気に入っています。ありがとうございました。

【オフ込】🦋フラットラッシュ100本🦋(アフターコーティング仕上げ付き☆) ¥3,580

来店日:2023年3月4日来店回数:18
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回いつもして担当してもらっている方がお休み だったので違う方に担当してもらいましたが スピードも早いし仕上がりも良かったです! どの方に施術してもらっても綺麗に仕上げて もらえる事が分かりました!✨ またお願いします(^^)

来店日:2023年3月3日来店回数:10
  • アデーリヤのプロフィール画像

アデーリヤさんの口コミ

ありがとうございました! また来ます!

【オフ込】🧸最高級セーブルエクステ140本🧸(アフターコーティング付き☆) ¥4,280

来店日:2023年3月2日来店回数:2

_white上本町の詳細情報

• _white上本町の内観・外観1
  • _white上本町の内観・外観2
大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館2階 (地図)
大阪上本町駅14番出口から徒歩2分 1階にスギ薬局があるビルの2階、サイゼリアの奥でございます。
大阪上本町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD