4.4
オフしたので、いつもより若干少なめですが今回もいい感じです!
とっても丁寧な対応で仕上がりよかったです!
またお願いしたいです!♡
とても丁寧に施術していただき、満足しています!
長さやカールなど一緒に考えていただき、とても可愛くしていただけました☺︎
いつも利用してます。スピーディーかつ丁寧な施術で毎回満足してます。次回もぜひお願いしたいです。
お気に入りのサロンを探して転々としていましたが、ここ最近はずっとお願いしてます。
仕上がりも理想通りで、施術がとても早く持ちがいいです😌
スタッフさんも私の理想に対して色々と提案してくださり、それ以来ずっと同じデザインでリピートしています。
これからも通いたいサロンです☺️
前回凄い良かったのでまた
伺わせてもらいました!
早い、仕上がりも綺麗、モチも良くて
やっと通いたいと思えるお店に出会えました☆
これからもよろしくお願いします(^^)
今回も熟睡してる間に綺麗にしてもらえました🙏🏻いつもありがとうございます
今回もありがとうございました😊
今回めっちゃ好みのバサバサ感でした!ありがとうございます!
スピーディーな対応がよく、利用しています。
ただ、ミニモでの連絡がある時とない時とあるので、担当者ごとに対応が異なるのが残念だなぁと思いました。
本当にいつも素敵にかつ丁寧に仕上げていただいて、ここ以外考えられません!
ありがとうございます。
今回もスピーディな施術ありがとうございました!
いつもの人がよかったんですが今日の人は淡々としてて、出来上がりもちゃんと鏡見る時間もなく、すぐお会計でまつげに白い糸?ゴミがついたままでも問題ないですか?で終わりでした。このついてる白いゴミ気になってしまう。。あと160本、左の方が明らかに少ないです。。
今回も満足です!ありがとうございました✨
とてもスピーディーに施術していただきました!
わたしはもうずっとまつ毛エクステをしているので
細かな説明等は不要なのでとても良かったです!
初めての方には不向きかもしれませんが
細かな説明等が不要な方にはおすすめです。
無駄な会話もなくとても居心地よかったです
綺麗に仕上げていただきましたありがとうございました😖💞
先日はありがとうございました!
仕上がりも綺麗なのと凄い早く仕上げて
くれたので助かりました(^^)
また是非お願いします✨
今回も綺麗にしていただきいつもありがとうございます😊
担当してもらう方によって仕上がりが微妙に違いますが、今回の方は本当に丁寧で、お願いした通りの仕上がりにしてもらえます🥺 いつもありがとうございます!!
前回持ちがよく、今回も
利用させていただきました(^^)
仕上がりも前回同様良かったです!
ありがとうございました✩.*˚