Pool所属・Pool高橋祐里奈の掲載

阪急烏丸駅、地下鉄四条駅
Pool

Pool所属・Pool高橋祐里奈の口コミ

• 明菜さんの口コミ

仕上がりも非常に綺麗で、大満足です♫
    気さくな方で、お話しながらあっという間にエクステも終わりました!また次回もよろしくお願いします🥺

明菜様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    ご満足頂けたとのことで嬉しいです!
    私も明菜様とのお話できて楽しい時間となりました、ありがとうございます🌟
    また次回もお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年12月4日
  • なっちゃんさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました(о´∀`о)
    また次回もよろしくお願いいたします!

なっちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    なっちゃん様にとっては以前と違うデザイン、
    長さやカールをお付け致しましたので
    また様子を見て何かございましたら
    次回教えて頂けると嬉しいです☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月25日
  • 知恵さんの口コミ

2回目だったのですが、前回同様とても丁寧に、要望に合わせてマツエクをつけてもらいました!今回のもすごく綺麗な仕上がりでした💗ありがとうございました😊

知恵様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    前回とは少しデザインが違うものでしたが
    今回も知恵様にピッタリな可愛いイメージになり
    良かったです☺️🌟
    バイトも撮影も楽しんで頑張ってくださいね〜🥰

返信日:2019年11月3日
  • 知恵さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、睫毛の状態をみて、どれくらいの本数をつけたらいいかや、持ちの良さなどを説明していただきました。オフも丁寧で全く違和感がなく、そのまま寝てしまっていたほどです。笑
    仕上がりもとても綺麗で、理想的でした!
    今までのマツエクで一番気に入りました!通います!ありがとうございました😊

知恵様
    先日は初めてお越し頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです🥺
    せっかくお越し頂いたからには極力違和感等が
    ないような施術と、お1人お1人に寄り添うカウンセリング
    を心がけているのですが、良い評価を頂けて
    とても嬉しく、励みになります✨

10、11月中はお安い価格となっておりますので
    また知恵様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年10月9日
  • ゆかさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりのまつ毛パーマでした。
    今まで色々なサロンに行きましたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧でした!
    まつエクとかはデザインを選べますがまつ毛パーマはカールの強さぐらいしか選べないところが多かったので、カウンセリングで細かく聞いてくださるので理想な仕上がりになりました☺️
    今回は初めて下まつげもやったのですが下まつげのパーマもオススメしたいぐらい良かったです🙆‍♀️
    またお願いします💕

ゆか様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです🌟

ヴィーナスカールのパーマで上下ともに良いお仕上がりに
    なりましたね!
    ゆか様が私に理想のお目元の形をお話くださったので
    カウンセリングもスムーズに進みました、
    ありがとうございます(^^)
    目尻がゆるいカールのデザインでしたが
    その後いかがでしょうか?
    ヴィーナスカールのクーポンのみ2回目以降も
    ご利用頂けますのでまた是非お待ちしております🌟

返信日:2019年4月28日
  • みなみさんの口コミ

丁寧な施術でまつ毛がしっかり上がって満足です!
    また、施術後にまつ毛が弱ってるとアドバイス頂き
    洗顔の仕方も教えて頂けて良かったです
    ありがとうございました😊

みなみ様
    素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございます!少しだけ正しくケアしてあげるだけで自まつ毛は元気になってくれるかと思いますので気をつけてみてくださいね(^^)
    何か分からない事等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    みなみ様とのお話も楽しかったです、ありがとうございました🌟

返信日:2019年2月6日
  • ゆうかさんの口コミ

とても良いサロンだと思いました。
    またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ゆうか様
    先日は当店にお越し頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆうか様のふんわりと優しい雰囲気に私も癒され、次回お会い出来ますことを楽しみにしております(^^)
    施術の技術はもちろん、心地の良い空間創りに努めて参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月10日
  • eriさんの口コミ

しみたりすることなく綺麗に仕上げて頂きました。バッチリ上がってます!ありがとうございます。提案して頂いて決めやすかったです。

eriさま
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!素敵な口コミも嬉しいです!
    お久しぶりのパーマとのことでしたがお取り扱いは大丈夫でしょうか?
    左に流していた前髪をかきあげたりアレンジされると左目の下がりも気にならなくなるかなと思いますのでお試しくださいね(^^)

返信日:2018年11月1日
  • mikuさんの口コミ

一回目の仕上がりがとても良くて、今回2回目行かせていただきました。まつげカールの上がり具合がとても良くて満足しています。ありがとうございます。

みく様
    前回、前々回と当店にお越し頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しく感じております。
    ディズニーランドは楽しめましたか?
    また是非お話お聞かせくださいね(^^)

返信日:2018年9月22日