Pool所属・Pool高橋 祐里奈の口コミ

ほへいさんの口コミ
本日はありがとうございました!0円モニターだったので最初は対応が雑でも仕方がないかと期待していなかったのですが、丁寧な施術に加えてアドバイスや疑問解消など手厚いサービスをいただき、お人柄の良さを感じました。もし、また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年2月2日
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
ほへい様 こちらこそ本日はお時間いただきありがとうございました! 素敵な口コミもご投稿いただき嬉しすぎます🥲♡ 私の知識が少しでもほへいさんの役にたちましたら幸いです。花粉の症状が少しでも良くなると良いですね☺️ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします! Pool yurina
返信日:2025年2月2日
ぺこさんの口コミ
とても丁寧で自まつ毛の癖に合わせて まつ毛をつけて頂き良かったです☺️ 次はパーマが気になるので またお願いしたいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月10日
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
ぺこ様 ご来店いただきありがとうございました。 まつ毛の癖が少しありますが綺麗な自まつ毛で いらっしゃるのでケア方法を頑張っていただくと 以前より持ちが良くなるかと思います☺️ 今回のような練習モニターを今後募集する事は なかなかないかもしれませんが またご縁がありましたらよろしくお願いいたします✨️ Pool yurina
返信日:2024年5月13日
アオイさんの口コミ
モニターとして施術していただきました! 当日までのご連絡も丁寧で、施術も落ち着いた雰囲気の中とても心地よく、満足の仕上がりでした。 本日はありがとうございました。
来店日:2024年5月9日
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
アオイ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで私も嬉しく思います! 自然な眉山がある形がとてもお似合いでしたね✨️ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☺️ Pool yurina
返信日:2024年5月13日
あきさんの口コミ
仕上がりも非常に綺麗で、大満足です♫ 気さくな方で、お話しながらあっという間にエクステも終わりました!また次回もよろしくお願いします🥺
来店日:2019年11月30日
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
明菜様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 ご満足頂けたとのことで嬉しいです! 私も明菜様とのお話できて楽しい時間となりました、ありがとうございます🌟 また次回もお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2019年12月4日
なっちゃんさんの口コミ
30代前半
とても丁寧に仕上げてくださいました! 急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました(о´∀`о) また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2019年11月25日
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
なっちゃん様 本日はご来店ありがとうございました! なっちゃん様にとっては以前と違うデザイン、 長さやカールをお付け致しましたので また様子を見て何かございましたら 次回教えて頂けると嬉しいです☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年11月25日
ちなさんの口コミ
2回目だったのですが、前回同様とても丁寧に、要望に合わせてマツエクをつけてもらいました!今回のもすごく綺麗な仕上がりでした💗ありがとうございました😊
来店日:2019年10月31日来店回数:2回
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
知恵様 2回目のご来店ありがとうございました! 前回とは少しデザインが違うものでしたが 今回も知恵様にピッタリな可愛いイメージになり 良かったです☺️🌟 バイトも撮影も楽しんで頑張ってくださいね〜🥰
返信日:2019年11月3日
ちなさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、睫毛の状態をみて、どれくらいの本数をつけたらいいかや、持ちの良さなどを説明していただきました。オフも丁寧で全く違和感がなく、そのまま寝てしまっていたほどです。笑 仕上がりもとても綺麗で、理想的でした! 今までのマツエクで一番気に入りました!通います!ありがとうございました😊
来店日:2019年10月7日来店回数:2回
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
知恵様 先日は初めてお越し頂きありがとうございました! 素敵な口コミもとても嬉しいです🥺 せっかくお越し頂いたからには極力違和感等が ないような施術と、お1人お1人に寄り添うカウンセリング を心がけているのですが、良い評価を頂けて とても嬉しく、励みになります✨ 10、11月中はお安い価格となっておりますので また知恵様のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年10月9日
ゆかさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️ 久しぶりのまつ毛パーマでした。 今まで色々なサロンに行きましたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧でした! まつエクとかはデザインを選べますがまつ毛パーマはカールの強さぐらいしか選べないところが多かったので、カウンセリングで細かく聞いてくださるので理想な仕上がりになりました☺️ 今回は初めて下まつげもやったのですが下まつげのパーマもオススメしたいぐらい良かったです🙆♀️ またお願いします💕
来店日:2019年4月23日来店回数:3回
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
ゆか様 ご来店と素敵な口コミありがとうございます! ご満足頂けたようでとても嬉しいです🌟 ヴィーナスカールのパーマで上下ともに良いお仕上がりに なりましたね! ゆか様が私に理想のお目元の形をお話くださったので カウンセリングもスムーズに進みました、 ありがとうございます(^^) 目尻がゆるいカールのデザインでしたが その後いかがでしょうか? ヴィーナスカールのクーポンのみ2回目以降も ご利用頂けますのでまた是非お待ちしております🌟
返信日:2019年4月28日
みなみさんの口コミ
丁寧な施術でまつ毛がしっかり上がって満足です! また、施術後にまつ毛が弱ってるとアドバイス頂き 洗顔の仕方も教えて頂けて良かったです ありがとうございました😊
来店日:2019年2月5日
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
みなみ様 素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございます!少しだけ正しくケアしてあげるだけで自まつ毛は元気になってくれるかと思いますので気をつけてみてくださいね(^^) 何か分からない事等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね! みなみ様とのお話も楽しかったです、ありがとうございました🌟
返信日:2019年2月6日
ゆうかさんの口コミ
とても良いサロンだと思いました。 またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2019年1月7日
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
ゆうか様 先日は当店にお越し頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます! ゆうか様のふんわりと優しい雰囲気に私も癒され、次回お会い出来ますことを楽しみにしております(^^) 施術の技術はもちろん、心地の良い空間創りに努めて参りますのでよろしくお願い致します。
返信日:2019年1月10日
eriさんの口コミ
しみたりすることなく綺麗に仕上げて頂きました。バッチリ上がってます!ありがとうございます。提案して頂いて決めやすかったです。
来店日:2018年10月28日来店回数:2回
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
eriさま 先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!素敵な口コミも嬉しいです! お久しぶりのパーマとのことでしたがお取り扱いは大丈夫でしょうか? 左に流していた前髪をかきあげたりアレンジされると左目の下がりも気にならなくなるかなと思いますのでお試しくださいね(^^)
返信日:2018年11月1日
miさんの口コミ
一回目の仕上がりがとても良くて、今回2回目行かせていただきました。まつげカールの上がり具合がとても良くて満足しています。ありがとうございます。
来店日:2018年9月19日来店回数:4回
Pool高橋 祐里奈さんからの返信
みく様 前回、前々回と当店にお越し頂きありがとうございました(^^) 気に入って頂けたようで私もとても嬉しく感じております。 ディズニーランドは楽しめましたか? また是非お話お聞かせくださいね(^^)
返信日:2018年9月22日
- 1