ボブ特化✨ 松本竜之介の掲載
ボブ特化✨ 松本竜之介のプロフィール画像

GAME by Alan smithee Osaka ゲームバイアランスミシー ボブ特化✨ 松本竜之介

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅7分

ボブ特化✨ 松本竜之介のメニュー

ボブ特化✨ 松本竜之介のフォト

ボブ特化✨ 松本竜之介の動画

ボブ特化✨ 松本竜之介の口コミ

ここさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてもらいました😭ピンクの残留を消せるような色を選んでくださりとっても大満足です😭染めた後、大事な推しとのツーショットがあると言ったら最後に綺麗に巻いてもらってほんとに最高でしたー!また行きます😌

• YUKIHOさんの口コミ

お話もとても楽しく
    カットも自分が好きな雰囲気を素早くくみとっていてすごいなと思いました!
    大満足です!ありがとうございました!

• サキカさんの口コミ

髪色もレイヤーもトリートメントも大満足です🥹👍
    スタッフの方みなさん話しやすくて幸せな時間でした、、ありがとうございました😭😭✨

ボブ特化✨ 松本竜之介のアピールポイント

ご予約殺到中!🔥明日2月11日すぐ予約空きあり✨当日予約OK✨🧡東京最先端の技術、デザインを大阪で✨ハイクオリティなトーンカラー🧡海外風レイヤー/ウルフ/レイヤー/ボブ🧡ブリーチ&カット✨

沢山の美容師さんの中から閲覧してきただき

インスタグラム↓↓
【@game_mr_cu】
分からない事があればお気軽にDM下さい!
GAME byAlansmithee Osakaで美容師をしてます
"Ryunosuke" です🌷

カット、ダブルカラー、デザインカラーで

毎月100名以上の方を担当させていただいてます!

だからこそわかるお客様の第一印象の雰囲気や
会話でわかる魅力に沿っての
『似合わせデザイン』が得意です🥰

🦊アパレル店員、モデルさん🦊
🦊女性インスタグラマー🦊
🦊服飾系🦊
🦊美容学生、大学生🦊

多数ご来店してます✨

右上の❤️押していただくと、
ご予約やメッセージがしやすくなります✨

このページをみて少しでも
「イイね!」「カワイイ!」と思っていただけたら是非一度当店までお越し下さい‼️

僕がオンリーワンのおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨✨想像以上の仕上がり!リピーターが続々✨✨✨

とりあえず安く染めれたら良いとか、
誰にやってもらっても良いなんて方は、
他の美容師さんの所にぜひ行って下さいね✨
僕が、髪をやらせていただけるなら、絶対に可愛くします。

完全予約制で、確かな技術、センスを提供しす!!

【2回目以降もお得な値段です!!】
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

【ミニモ人気順上位常連】
丁寧なカウンセリングが好評でリピーターもたくさん*
多彩なスタイルであなたのなりたいを叶えます!

💓スナップフォトは必見!!💓
✨✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨

そんなスタイル作りを心がけています*
学生をはじめアパレルやデザイン関係の方にも
たくさん来ていただいています!
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい!

✨✨は最高峰のカラー技術✨✨
人とは違うオシャレがしたい!!ド派手にきめたい!!
そんな方には、デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、グラデーションカラーなどに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!
イルミナカラーだけが優れたカラー剤じゃないんです。
どこのメーカーのカラー剤を使うかも、美容師さんの腕のひとつ。うちのは寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

サプリが入っているのでブリーチのダメージは90%カット❗️(ケアブリーチ)
ダメージが気になる方もご相談下さい!!

もちろんワンカラーでも透明感のあるカラーのオーダーもたくさんいただいてます!
ブリーチ等の施術をお望みでない場合も、希望の色に近づけれるよう誠心誠意つとめさせていただきます。

お気軽にご相談ください^^
就活用の暗染めも大好評!!ただの真っ黒ではないです*

✨おススメメニュー✨
❣️ケアブリーチ +¥3300
ブリーチによるダメージ・枝毛を95%カットできるお薬です!ブリーチをするなら必ず一緒にすることをおすすめします!

❣️プレミアムケアカラー +¥1,100
高発色のカラー剤を使うことで色持ちはもちろん
高発色なため理想のヘアスタイルにより近づくことが可能になります!カラー剤自体にオイルが入っているので、カラーのダメージを極力まで軽減し、
艶のある質感にしてくれます。

❣️髪質改善カラー +¥3300
ブリーチ毛、矯正履歴のある方、細げ軟毛さんほど
相性のいい新メニュー🔥トリートメントのセットで¥1,100円割引きでさせて頂きます!断然オススメです💓

🤍トリートメントメニュー🤍
❣️TOKIOトリートメント +¥4400
5種類のトリートメントをつけ重ねます。TOKIOトリートメント特許技術の「インカラミ処方」髪の毛の内部でトリートメント同士が絡み合い、毛髪の強度を140%回復してくれます。質感調節できるのでお好みの質感を教えてください♡
❣️ディープレイヤートリートメント3step+¥2200
5step+¥3300
「圧倒的まとまり」と「自慢したくなるほどの香り」
「圧倒的まとまり」を実現するため
ブースター効果と補修成分の増量でパワーアップ!
うねりやクセで広がる暴走毛も、ブリーチ、ヘアカラーを繰り返したワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。圧倒的ダメージケア、まとまり、そして手触りの良さが体感できるブリーチヘアに最もおすすめなトリートメントになります♡

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
みかけによらず物腰は柔らかい方なので、
初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

通いたくなる事間違いなし*

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!ぜひ一度お越しください^^❗️

平日 営業時間 11時~21時
土日祝 営業時間 10時~20時

クレジットカード使用可💳現金、PayPayなども可◎

【 ショート / ボブ/ダブルカラー / インナーカラー / イルミナカラー / 韓国 /髪質改善ストレート / 髪質改善 / 酸性矯正 / ブリーチ / 韓国ヘア / 大阪 / 心斎橋 / メンズ / モデル / ワンホン / 定額 / パーソナルカラー 】

ボブ特化✨ 松本竜之介のプロフィール

ボブはなんでもお任せください✨ばっさりのイメージチェンジもぜひ一度お任せください🔥圧倒的技術をご提供させていただきます!美容室での時間を幸せで楽しい時間にすることを約束します🤝
一度僕に髪を任せてください!
instagram @game_mr_cu
ぜひチェックお願いいたします!

カット、似合わせカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
ボブ
ナチュラル、ニュアンス
僕にしか切れないどんな髪質でもおさまるボブカット✨ボブに合わせてデザインカラー・ダブルカラーならお任せください🤝✨オシャレなカラーデザインが得意です🤭 ナチュラルなヘアスタイルに一つデザインを提供します! 絶対に可愛くします☺️ボブはとにかくカットが大切です!一度のご体感ください!!
ファッション、映画鑑賞
マネージャー、トップスタイリスト

GAME by Alan smithee Osakaの詳細情報

GAME by Alan smithee Osakaの内観・外観1

大阪府大阪市西区北堀江1-2-22 エイチツーオー第2ビル3F (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅7分
四ツ橋駅
月 定休日
第2月曜日は定休日になります

PayPay

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan smithee Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す