新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ビューティースキンラボ イオン延岡店所属・小田夢乃の掲載

南延岡駅

フォト

miさんの口コミ

脱毛が初めてだったのでわからないことがあり、事前にミニモで質問させていただいた事への返信がとても丁寧で安心してお店に行くことができました。当日も脱毛のこと施術のこと どれもとても丁寧に説明・対応していただけて、営業は一切ありませんでした。他のスタッフの方も礼儀正しい方ばかりで、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• カボスちゃんさんの口コミ

丁寧に接客していただき、ありがとうございました😊施術も浮腫んでいるところ、冷えているところ、ポイント毎にマッサージしていただいたので、終わった時に脚が軽くなってました!ありがとうございます😊🌱

• のんさんの口コミ

今回ミニモを利用してはじめての体験をさせて戴きました。勉強中とは思えないほど上手でとても気持ちよくスッキリしました!
    また、化粧をしていないのに、化粧をしている時よりも肌が綺麗になったのでびっくりです!

《宮崎・延岡エステサロン》モデルさん大募集中!

資格取得のため、モデルさん大募集してます!
練習なので料金は一切頂きません!
お時間1時間程度。
エステモデルに興味のある方、
質問などお気軽にご連絡ください♡
学生さんも大歓迎です!

ビューティースキンラボ イオン延岡店所属・小田夢乃のプロフィール

延岡のエステサロンで働いてます✨
ただ今資格取得のため、モデルさんを募集しています!

太もも・ヒップ、美脚、ブライダル
ハンドテクニックが大好きです!そして得意です! お客様の好みの強さでしっかり流していきます。 特に背中・フットマッサージが得意なので お疲れの方、リラックスされたい方、 是非、受けに来てください!
カメラ・旅行

エステ・リラクサロン情報

ビューティースキンラボ イオン延岡店

宮崎県延岡市旭町2-2-1イオンショッピングセンター1F (地図

南延岡駅
月 定休日
毎月1日と毎週月曜が定休日となってます!
あり

宮崎で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧