share salon Reco    imaizumi square所属・大久保 ひでなりの掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅10分

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりの口コミ

• ななさんの口コミ

初めての来店でしたがカラー、仕上げのアレンジまで想像以上の仕上がりで素晴らしいセンスと技術力で終始感動しました✨素敵に仕上げてくださり感謝致します。
    お話も上手でとても楽しい時間を過ごせたのでまた、お話ししに伺いたいなと思っております♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^

大久保 ひでなりさんからの返信

優しすぎるお言葉ありがとうございます😭今後も喜んで頂けるように日々精進しますね

返信日:2021年7月12日
  • 香乃さんの口コミ

色も髪型も最高に可愛くしてくれます❤︎コスパも最高です(๑˃ٮ˂๑)♪

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️
    いつまでも最高でいられるように努力し続けますね☺︎

返信日:2021年8月7日
  • ななひなさんの口コミ

独特なオーラで最初は緊張しましたが、話しやすくてだんだん和みました笑
    綺麗な色にしていただきありがとうございます。
    今回はカット少しでしたが、整えてもらえたのでまとまりました(^^)次回は人に会う前にお伺いしてアレンジもお願いしたいなと思います!またよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました☺️
    帰宅されるだけでも簡単アレンジはしますのでお声かけください🍀
    またお待ちしてます☺︎

• シバターさんの口コミ

インスタの可愛いアレンジを実際に見てみたくて予約し、ひでさんにお会いできて感動しましたっ(泣
    かなりダメージある髪だったんですが、丁寧に対応してくださって髪色も仕上げのアレンジも大満足です♡!
    本当ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました☺️
    お力になれるようでしたらいつでも頑張ります☺︎
    またお待ちしてます♪
    ありがたい口コミありがとうございました🙏

返信日:2021年8月7日
  • まめちゃんさんの口コミ

出産後初の美容室で潤いました✨笑
    とっても可愛くしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします✨

お久しぶりでした☺︎
    いつもご贔屓にありがとう☺️
    また自分のタイミングでおいでね

• ryonさんの口コミ

数年通わせて頂いていますが、
    いつも素敵に仕上げて貰えています。

トリートメントもカラーも持ちがよく、
    他のサロンに行くと1ヶ月以内に染め直すのですが
    回数を重ねるごとにモチもよくなります。

フランクでサバサバしていて、
    とてもお話しやすいのに
    スタイルは女子が好きな可愛いが沢山詰まってます✨

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそいつもご贔屓にありがとうございます🙇‍♂️
    オシャレな差し入れにも感謝です☺︎

返信日:2021年5月26日
  • 美結さんの口コミ

髪色もカットもシャンプーも、最後のヘアアレンジも、どこをとっても満足感いっぱいで、いつも幸せな気持ちになります☺️
    カットしていただいたあと本当に扱いやすくなって感動しました!
    美容師さんの人柄もすてきなので、これからも通いたいと思える美容室です。

• ちひろさんの口コミ

今まで色んな美容院に行ってきましたが、カットやカラーもこんなに満足のいく仕上がりは初めてでとても感動しました!!!😭 もうここ以外行けません!!笑

今まで美容室転々としてきましたが、アレンジがダントツ可愛いです...!!雰囲気もとても落ち着いていて、緊張せず楽しく過ごせました!いつかアレンジ以外もお願いしたいです︎︎︎︎☺︎

初めて伺いましたが、楽しくたくさんお話もでき、ヘアアレンジも可愛くして頂きありがとうございました!!☺️

これから通わせていただきまーす!!

• 祐紀さんの口コミ

いつも漠然としたイメージしか伝えられないけど、絶対に綺麗な色に仕上げてくれます😌
    ゆるーく接してくれるので、落ち着いて過ごしやすいです。
    いつも大満足です!ありがとうございます😊😊
    またよろしくお願いします🤗

• かくたにさんの口コミ

インスタでずーっと可愛いなと思って見てました!
    実際すごく可愛くしてくれます!
    カラートリートメントも髪の毛サラッサラになりました!
    わたしはお任せしたいタイプですが、ざっくりしてても可愛くしてくれるので助かります!
    お財布にも優しいので通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします!!

4年くらいずっとお世話になってる美容師さんです。
    クセや若白髪など悩みが多い髪ですが、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます!
    細かいオーダーはせず、イメージだけ伝えてお任せすることが多いのですが、いつもいい感じに仕上げてくれるので助かってます☺️
    施術中もゆるい感じの雰囲気で、居心地良く過ごせます。
    今後もよろしくお願いします🍀

• 理沙さんの口コミ

インスタの写真のイメージが自分の好みに近かったため予約しました。仕上がりもやはり思ったイメージに仕上げていただけたのでよかったです。

ですが、接客に関しては威圧的な対応に感じられ終始居心地が悪かったです。
    美容院は自分の中で日々の仕事でのストレスなどもリフレッシュする場だったのですが...

私は癖毛で悩んでおり、2年前に縮毛矯正の履歴などがありますがそれをカウンセリングに一応伝えても、「はい。線ありますもんね、自分でこの線わかってます?」とか、
    どんな風にしたいか聞かれたので明るさはそんなに落としたくない今くらいのイメージでと最初に伝えると、鼻で笑う感じで無理でしょのような対応をされ。
    美容師ではないので薬剤で縮毛の履歴ある人にどれくらいまで明るくできるかできないか私はわからないので、要望を聞いた上でここまでならできる、ここまではこうできないを最初から鼻で笑う態度をするのではなく、話して欲しかったなあと思いました。

ある程度要望は伝えた上で最後はうまい具合に仕上げていただけ、カラーもセットも可愛かったので結果オーライですがちょっとどうしても気になったので口コミ投稿しました。

ですが技術は高いと感じたのでこれらを踏まえた上でまたお世話になるかとおもいます。

• はるなさんの口コミ

初めて行きましたが、カラーもカットもその後のヘアアレンジもとっても素敵で感激しました!会話も面白くて楽しい時間が過ごせました✂️ありがとうございました☺️❣️

• ryonさんの口コミ

毎回カラーのモチも良くて、困っちゃいます😂♡
    いつもありがとうございます✨
    また予約しますね♪

• Karinさんの口コミ

ブリーチしていないのにとても綺麗な色を入れて頂けて大満足です(^^)

• まひろさんの口コミ

初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました!
    黒染め履歴があるにもかかわらず、希望の色にしてもらえて嬉しかったです❣️
    ヘアアレンジもありがとうございました!
    また行きます◡̈

遅れてしまったのですが終始嫌な顔されず、優しく対応して頂きました。完成はとても可愛くて一日中ウキウキでした。また福岡まで来る事があればぜひお邪魔したいです!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon Reco imaizumi square付近の駅の美容室・美容院を探す