gemforhair所属・大久保ひでなりの口コミ・レビュー

• moka☺︎

丁寧な説明をしてくださり、希望のカラーに近づけるように最善をつくしてくださいました。
    ほんとに、ステキな髪色になって大満足です♡
    お話も楽しくて、とても居心地がいい美容室でした!
    ありがとうございました︎☺︎❁

2017年02月24日

• タカヤマユミ

2回目の来店で、前回同様.本当に楽しい時間でした!カットも髪質や髪へのダメージ家でのお手入れのしやすさなどを考えながらの施術で本当に満足でした!!!可愛くしていただきありがとうございました!またお伺いします!

2017年02月02日

• さき

施術ありがとうございました!
    すごく居心地がいいし、小さい心遣いが
    たくさんあってとても良い時間でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次はカットにぜひ!伺いたいと思います☺☺☺

2017年01月27日

• 大隈彩子

ほぼおまかせにしたにも関わらず大人かわいいショートボブにしてもらえました初めてだったのに気さくでとっても話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!!

2017年01月09日

• すずな

アバウトなイメージしか伝えてなかったけどとっても可愛くカラーしていただきました!話も楽しくて時間があっという間に感じました!ありがとうございました^^またお願いします☆

2016年12月24日

• ayumi

とっても可愛くてどストライクのヘアアレンジをありがとうございました!
    髪質的にヘアアレンジしにくかったと思いますが、一つ一つ丁寧にしてくださいました!
    本当に可愛くてお気に入りのヘアセットになりました

2016年12月14日

• ともみん

かわいい髪色に染めてもらいました!おしゃべりも楽しくて、大満足でした!

2016年10月12日

• あぽん

さっきはありがとうございました(^-^)
    カラーもヘアアレンジも大満足で鏡見まくりです。笑
    またよろしくお願いします(⌒‐⌒)

2016年09月28日

• 加藤 優菜

少し難しいお願いをしたにも関わらず、ベストを尽くして丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!仕上がりも満足できる可愛さでした。
    また、おしゃれなお店でゆったり過ごせる上に、お客さんの最善を考え、会話も楽しくしてくれる美容師さんだったのでとてもいい時間を過ごすことができました
    ぜひ、またお願いしたいです✨

2016年09月06日

• 西田菜月

今まで髪の毛切る時に失敗ばっかりで、イマイチ……って感じだったんですけど初めて「可愛い!」って思いました!とっても気に入ったのでまた行かせてもらいます!
    お時間とらせてしまってすみませんでした(;_;)

2016年08月19日

• 松永遥

カラーについて色々話しながら決めて下さって最終的に好みの色になりました^ ^
    トリートメントもサラサラになって大満足です!!
    アレンジについても教えて頂いたりお団子にして頂けて嬉しかったです。色々サービスしてくださって本当にありがとうございました!!
    またぜひ通わせていただきたいです(*^^*)

2016年08月14日

• まりか

ほぼお任せしたら
    今までで一番好きな髪色になりました。
    過去最高の美容院かもしれないです。
    美容師さんもとてもいい方でした♪

2016年08月06日

• あーさん

初めて来たのですか、とてもよかったです!
    雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです!
    髪色もいい感じにしていただきました

今後も行きたいなぁって思いました

2016年07月20日

• ra

黒染めしてるにもかかわらず大満足の可愛い色で美容師さんもイケメンで優しくて人見知りな私が気がついたら楽しく過ごせてまし♡

2016年07月02日