share salon Reco    imaizumi square所属・大久保 ひでなりの掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅10分

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりの口コミ

まるちゃんさんの口コミ

ずっと憧れていたひでさんに、卒業式前のブリーチ、カラー、ヘアアレンジをしていただきました(*´˘`*)♥
    ブリーチも配慮して頂けて全然痛くなかったし、カラーも私の希望とドンピシャ過ぎて可愛くて大満足でした❁⃘*.゚
    ずっとして頂きたかったヘアアレンジもできて嬉しかったです。自分が持ってきた髪飾りや、ひでさんがご用意して頂いたドライフラワーやラメなど上手く付けて頂き本当にめちゃくちゃ可愛かったです。
    素敵過ぎてヘアアレンジの写真何回も見てしまいます🤦‍♀️

2日間楽しくて本当に幸せな時間でした。夜遅く、朝早くだったのに対応して頂きありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

カラーもアレンジも可愛くしていただきました♪周りからも大好評でした!!

• 香乃さんの口コミ

今日も可愛くしてくれてありがとうございました❤︎
    産後で女子力低下してたけど、春っぽいカラーでサラサラになってテンション上がりました🥰
    またお願いします( ・◡・ )♡

大久保 ひでなりさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    お時間ある時で大丈夫なのでゆっくり自分磨きしに来てください🙆
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年4月6日

仕上がりは良かったのですが、接客は0点でした。

施術が始まった瞬間、「今日は卒業式シーズンで忙しくて寝てない」「私の予約受けたことを後悔している(ラストだったので受けなければ早く帰れた)」「なんで予約枠空けてたんだろう」等のことをため息混じりに言われ、最終的に「今日予約しなかったら良かったですね、、」と言ってしまうくらいでした。
    かなり大事なイベント前のカラーだったので、「きついと思いますが気合いれてやってください〜(汗)」と言うと、「いや、だって2回目来るかわからんし」と言われました。

個室に2人だし髪を変にされたら困るので笑顔で過ごしましたが、1ヶ月近く経っても思い出して嫌な気持ちになります。

フレンドリーな接客は好きですが、度が過ぎていると思います。客層が学生メインだから成り立っているのでしょうか。美容室がトラウマになるくらい嫌な経験でした。仕上がりがよかっただけに残念です。もう個人でされているところには行かないようにしようと思います。

大久保 ひでなりさんからの返信

おっしゃる通りだと思いますし、3週間後のコメントですのでさらに色んなことを感じました。
    たいした人物では決してありませんしトラウマに感じないでほしいですし、本当に申し訳ありません。。
    疲れているかるといって度がすぎていたと思います。
    冗談や笑いで通じる方、通じない方、またそれを初回からやるのもどうかと自分で思いますし、それが改善できないようでしたら美容師自体辞めようと思います。本当にすいませんでした。
    ただ学生さんもモラルはありますしそれがメインだから成り立ってるわけではありませんし、学生さんはほとんどいません。優しいお客様がメインです。

返信日:2023年4月5日
  • すみれさんの口コミ

初カラーでドキドキしていましたが、
    ブリーチなしで綺麗な色に染まって大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

大久保 ひでなりさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて良かったです、
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2023年3月15日
  • みいさんの口コミ

これまでは カラー カット等で 利用していましたが、
    福岡市内での 結婚式列席があったので
    ヘアセットなら 絶対ここ!と 今回 予約しました。
    お店を出る時間の 目安を 聞かれて
    その時間に合わせて ヘアセットをして下さいました 😌
    元々 まとめ髪にする予定でしたが、
    色々と アドバイスして頂き 、結果的に
    ハーフアップにしました 🌼
    思っていた以上の仕上がりで 一日中 幸せでした 🌸
    絶対に また 利用します! ありがとうございました 🎼

大久保 ひでなりさんからの返信

いつもありがとうございます、またお待ちしてますね☺️

返信日:2023年3月15日
  • 咲さんの口コミ

レアアレンジまでして頂いてとても可愛かったです!
    ありがとうございました!😊

大久保 ひでなりさんからの返信

早速の口コミまでありがとうございます🙇
    卒業式カラーも楽しみにしてますね!頑張ります☺︎

返信日:2023年2月3日

感動的にサラサラになりました!
    良い年を迎えられそうです♩

大久保 ひでなりさんからの返信

トリートメント継続しているだけあって髪が綺麗になってきて良かったです✨

返信日:2023年1月13日
  • 沙友里さんの口コミ

とても居心地よく過ごせ、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。😊

大久保 ひでなりさんからの返信

喜んで頂けて良かったです☺︎ またのご来店を心よりお待ちしてます◎

返信日:2023年1月13日
  • maoさんの口コミ

「想像を超えた可愛さ」になります。髪の毛だけじゃなく、心まで可愛く仕上げてくれます。自己肯定感上がりまくりです。家族、友人、職場先の人からもいっぱい褒められます。もし迷っていたら一度は行ってみてほしいと、心からオススメできる素敵な美容師さんです!

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇

ありがたいお言葉まで添えて頂いて恐縮すぎます💦
    同じように思って頂ける方がこれからたくさん増えますように、日々精進しようと思います🙌

また心よりお待ちしてます🍀

返信日:2022年11月19日
  • みゆきさんの口コミ

インスタで拝見していて、いつか行ってみたいと思っていて
    誕生日ディナーのためお出かけアレンジお願いしました!
    色々とお願いしちゃったんですが、お願い通りにとっても可愛いアレンジをしていただきました!初めてで緊張しましたが、憧れのアレンジ、可愛すぎて夜のディナーも楽しく過ごせました!今回は控えめでお願いしたんですけど、次は全力でお願いしたいと思います!リピ確実です!卒業式シーズンでお忙しいのに、丁寧な接客ありがとうございました!

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    内容も気に入って頂けて良かったです◎
    また是非遊びに来てください☺︎

返信日:2022年4月17日
  • せなさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きとても大満足です☺️

お話もしやすくて、とても楽しかったです😊

大久保 ひでなりさんからの返信

この春はたくさんお世話になりました☺️
    また心よりお待ちしてます𓂃𓈒𓏸

返信日:2022年4月17日
  • Ayakaさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、綺麗に可愛い雰囲気に仕上げて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました😊気になっていたクセも、気にならないようカット頂けたので、経過が楽しみです。施術中も、楽しく過ごすことができました☺︎またお願いします✨

大久保 ひでなりさんからの返信

口コミまでありがとうございます😭意外な趣味の共通点があって楽しかったですね☺️また楽しみにお待ちしております◎

返信日:2022年1月20日
  • みいさんの口コミ

今回も ありがとうございました 🙇🏻‍♀️
    髪色 お任せでしたが とっても 好みです ❤︎
    トリートメントは びっくりするくらい
    サラサラで 、周りからも サラサラだね!
    って 言われるくらいです!!
    また カラーの際は お願いします っ ♪

大久保 ひでなりさんからの返信

いつもありがとうございます、しかも嬉しいお言葉まで本当に感謝でしかないです😭
    また来年もどうぞよろしくお願いします☘️

返信日:2021年12月12日
  • yhさんの口コミ

カラーもカットもアレンジもお話もすべてが大大大満足でした💐🤍 半年ぶりの美容室で緊張してましたが、あっという間に時間が過ぎるくらい楽しかったし、何よりイメージしていた理想の何倍も素敵に可愛くして頂けて、嬉しすぎました☺️
    次もまたお世話になりたいです\(^^)/

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそありがとうございました💐またゆっくりアレンジさせてください♪

返信日:2021年12月17日
  • 香乃さんの口コミ

水素トリートメント最高でした😣✨髪が傷みまくってましたが、何もしなくてもすごく調子がいいです!!いろんなトリートメントを試したりしてましたが、リピしたいと思ったのは初めてです💕アレンジも最高ですが、こちらもおすすめします☺️❤️

大久保 ひでなりさんからの返信

いつもありがとう😊今までお世話になってきた方達に更に喜んでもらえるメニューが出来て嬉しく思います◎また待ってますね🍀

返信日:2021年12月1日
  • ゆずえりさんの口コミ

結婚式の前撮り用のカラーをお願いしました。
    画像をお見せして相談に乗っていただき、一回でばっちりイメージに合うカラーにしていただけました!
    仕上げにアレンジをしていただけたのがうれしかったです♪
    お話もとてもおもしろくて楽しくて、時間があっという間でした◎

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそありがとうございました。少しでもお役に立てたのであれば頑張った甲斐がありました☺︎
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2021年9月10日
  • RUMIさんの口コミ

初めは無愛想な感じに見えたけど、話してみるとシレッとお茶目な人でした🌿こんな人(褒め言葉です)がこんな可愛いスタイル作るんだ〜〜って衝撃受けました。飛び込みだったけど最後まで丁寧にして頂けて満足です!!!絶対また行きます🕊ありがとうございました🤍

大久保 ひでなりさんからの返信

真顔で面白いこと言うみたいです笑 こちらこそ、お帰りになるだけだったのに頭貸していただいてありがとうございました☺️またお待ちしてます☺︎

• ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    素敵な髪色、ヘアアレンジをしてもらえて今日1日ウキウキしていました♪
    またひでさんのところに行って可愛くしてもらいたいです‪‪☺︎‬♡

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそ楽しく過ごせましたありがとうございました☺️またお待ちしてますね𓂃𓈒

• 佳那子さんの口コミ

黒染め2回もしてすごく暗い髪色だったけれど
    すごく可愛い髪色にしてくれました!
    ありがとうございます。

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️とっても難しかったけど結果出せて良かったです😿

• 夏海さんの口コミ

カットもcolorもやはり大久保さんがNo.1です⑅︎◡̈︎*

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました✦ฺ︎
    手入れしやすいヘアスタイルになり嬉しいです!
    また通います♩

大久保 ひでなりさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎
    お久しぶりのご来店嬉しかったです◎
    またお待ちしてますね♪

返信日:2021年7月15日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon Reco imaizumi square付近の駅の美容室・美容院を探す