大久保ひでなり (gemforhair)

gemforhair所属・大久保ひでなりの口コミ・評判

• りなぴ さんの口コミ

はじめての個人サロンでしたが、すごく優しく気さくな接客と、仕上がりもうんと納得のいく仕上がりでした‪✯‬‪✯‬

美容室に行っても絶対何か、納得のできない箇所が一つはあるのに、もう全てに満足です

ほんとに芯からの大満足と言った感じです☀︎☀︎

また通いたい!と思いました

次の時もお願いします✂︎✂︎✂︎

2017年11月17日
  • mana さんの口コミ

アプリの不調で遅くなってすみません(;o;)

久しぶりのカットとトリートメントでパーマを当ててから髪がすごく傷んでいたんですけど、ある程度パーマを残して傷んだところをカットでお任せでお願いしました!
    パーマがゆるく残ってて髪が生き返ってサラサラになってザックリとしか要望を伝えなかったのに理想形で大満足です!!
    何より前髪の長さと形がどこ行っても満足できなかったんですけど今回セットしてもらって完璧すぎて感動しました

最後に髪を可愛くセットしてくださってありがとうございました!コンビニ寄って帰りました〜笑
    お話も楽しくて途中で寝てしまうほど癒されました〜これからお世話になりたいです!またよろしくお願いします!

2017年11月15日
  • 歩美 さんの口コミ

カラーについて説明がすごく丁寧で、とてもよかったです。今後のことも考えたうえでのカラーなどを提案してくださるなどの親身な対応が嬉しかったので、次もお願いしたいなと思いました!

2017年10月13日
  • みさき さんの口コミ

お店の雰囲気も会話も仕上がりも
    全部すごい好きでした♡( ˘ω˘ )
    時間が遅くなってしまって、こちらが申し訳ないのに、お気遣いの言葉までありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:
    引っ越しても、、リピします:;(∩´﹏`∩);:笑

2017年10月08日
  • kimi さんの口コミ

一つ一つが丁寧でもっとお金を払いたいと思えるくらい満足しています!髪の痛みを気にしていただいて、色も落ち着いた感じにしていただきました。とても可愛いので気に入っています!本当に大大大満足です!ありがとうございましたまた行かせてもらいたいです!

2017年08月11日
  • あやか さんの口コミ

フレンドリーな方で、初めてでもすぐ緊張がほぐれました!
    お店の中はお洒落なコンセプトでまとめてあり、とても良い雰囲気でした♪
    最初から丁寧なカウンセリングで不安を無くしてくれて、
    カラーの美しさはもちろんのこと、ヘアアレンジも丁寧にしてくださり、とても満足しております(^^)
    また、シャンプー方法やマッサージなど細やかな気遣いをしてくださってうれしかったです!
    お値段は安すぎるくらいでした!
    素敵な時間をありがとうございました!
    通い続けたいです◎

2017年07月12日
  • みなみ さんの口コミ

今日はありがとうございました( ˘ω˘ )
    とても優しくてかっこよくて、気配りをして下さる素敵な方でした!お部屋の温度であったり、お話の内容であったり、細かいところまで気にかけてくださっていることがよく伝わってきてとても嬉しかったです♡今まで行ったことがあるお店では、中々カットに満足できませんでしたが、今日はしっかりとカウンセリングをしてくださり、初めて自分が本当に納得できるヘアスタイルにしてくださいました。そして、お店の内装もすごくオシャレで可愛くて癒されました∩^ω^∩またよろしくお願いします!

2017年07月04日
  • りな さんの口コミ

今までたくさんの美容室を転々としてきましたが、今回やっと通い続けたい美容室に出会うことができました!
    今までのどの美容師さんにも教えてもらえてなかったお話を聞くことができてとても良かったです。(^o^)
    また、料金も安すぎるぐらいで、大満足です!

2017年05月01日
  • さや さんの口コミ

美容師さんの人柄も美容室の雰囲気もシャンプーもカラーもヘアアレンジも何もかもが最高です!!特にヘアアレンジはめっちゃめっちゃかわいくして下さいました!今まで行った美容室で一番のお気に入りですヾ( ^ω^)ノまた行きます!

2017年04月22日
  • Kana︎☺︎ さんの口コミ

丁寧な説明をしてくださり、希望のカラーに近づけるように最善をつくしてくださいました。
    ほんとに、ステキな髪色になって大満足です♡
    お話も楽しくて、とても居心地がいい美容室でした!
    ありがとうございました︎☺︎❁

2017年02月24日
  • タカヤマユミ さんの口コミ

2回目の来店で、前回同様.本当に楽しい時間でした!カットも髪質や髪へのダメージ家でのお手入れのしやすさなどを考えながらの施術で本当に満足でした!!!可愛くしていただきありがとうございました!またお伺いします!

2017年02月02日
  • さき さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    すごく居心地がいいし、小さい心遣いが
    たくさんあってとても良い時間でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次はカットにぜひ!伺いたいと思います☺☺☺

2017年01月27日
  • 大隈彩子 さんの口コミ

ほぼおまかせにしたにも関わらず大人かわいいショートボブにしてもらえました初めてだったのに気さくでとっても話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!!

2017年01月09日
  • すずな さんの口コミ

アバウトなイメージしか伝えてなかったけどとっても可愛くカラーしていただきました!話も楽しくて時間があっという間に感じました!ありがとうございました^^またお願いします☆

2016年12月24日
  • ayumi さんの口コミ

とっても可愛くてどストライクのヘアアレンジをありがとうございました!
    髪質的にヘアアレンジしにくかったと思いますが、一つ一つ丁寧にしてくださいました!
    本当に可愛くてお気に入りのヘアセットになりました

2016年12月14日
  • あぽん さんの口コミ

さっきはありがとうございました(^-^)
    カラーもヘアアレンジも大満足で鏡見まくりです。笑
    またよろしくお願いします(⌒‐⌒)

2016年09月28日
  • 加藤 優菜 さんの口コミ

少し難しいお願いをしたにも関わらず、ベストを尽くして丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!仕上がりも満足できる可愛さでした。
    また、おしゃれなお店でゆったり過ごせる上に、お客さんの最善を考え、会話も楽しくしてくれる美容師さんだったのでとてもいい時間を過ごすことができました
    ぜひ、またお願いしたいです✨

2016年09月06日
  • 西田菜月 さんの口コミ

今まで髪の毛切る時に失敗ばっかりで、イマイチ……って感じだったんですけど初めて「可愛い!」って思いました!とっても気に入ったのでまた行かせてもらいます!
    お時間とらせてしまってすみませんでした(;_;)

2016年08月19日
  • 松永遥 さんの口コミ

カラーについて色々話しながら決めて下さって最終的に好みの色になりました^ ^
    トリートメントもサラサラになって大満足です!!
    アレンジについても教えて頂いたりお団子にして頂けて嬉しかったです。色々サービスしてくださって本当にありがとうございました!!
    またぜひ通わせていただきたいです(*^^*)

2016年08月14日
  • まりか さんの口コミ

ほぼお任せしたら
    今までで一番好きな髪色になりました。
    過去最高の美容院かもしれないです。
    美容師さんもとてもいい方でした♪

2016年08月06日