gemforhair所属・大久保ひでなり の口コミ・評判

返信率:100%

• りな

2017年05月01日

今までたくさんの美容室を転々としてきましたが、今回やっと通い続けたい美容室に出会うことができました!
    今までのどの美容師さんにも教えてもらえてなかったお話を聞くことができてとても良かったです。(^o^)
    また、料金も安すぎるぐらいで、大満足です!

• さや

2017年04月22日

美容師さんの人柄も美容室の雰囲気もシャンプーもカラーもヘアアレンジも何もかもが最高です!!特にヘアアレンジはめっちゃめっちゃかわいくして下さいました!今まで行った美容室で一番のお気に入りですヾ( ^ω^)ノまた行きます!

• moka☺︎

2017年02月24日

丁寧な説明をしてくださり、希望のカラーに近づけるように最善をつくしてくださいました。
    ほんとに、ステキな髪色になって大満足です♡
    お話も楽しくて、とても居心地がいい美容室でした!
    ありがとうございました︎☺︎❁

• タカヤマユミ

2017年02月02日

2回目の来店で、前回同様.本当に楽しい時間でした!カットも髪質や髪へのダメージ家でのお手入れのしやすさなどを考えながらの施術で本当に満足でした!!!可愛くしていただきありがとうございました!またお伺いします!

• さき

2017年01月27日

施術ありがとうございました!
    すごく居心地がいいし、小さい心遣いが
    たくさんあってとても良い時間でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次はカットにぜひ!伺いたいと思います☺☺☺

• 大隈彩子

2017年01月09日

ほぼおまかせにしたにも関わらず大人かわいいショートボブにしてもらえました初めてだったのに気さくでとっても話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!!

• すずな

2016年12月24日

アバウトなイメージしか伝えてなかったけどとっても可愛くカラーしていただきました!話も楽しくて時間があっという間に感じました!ありがとうございました^^またお願いします☆

• ayumi

2016年12月14日

とっても可愛くてどストライクのヘアアレンジをありがとうございました!
    髪質的にヘアアレンジしにくかったと思いますが、一つ一つ丁寧にしてくださいました!
    本当に可愛くてお気に入りのヘアセットになりました

• ともみん

2016年10月12日

かわいい髪色に染めてもらいました!おしゃべりも楽しくて、大満足でした!

• あぽん

2016年09月28日

さっきはありがとうございました(^-^)
    カラーもヘアアレンジも大満足で鏡見まくりです。笑
    またよろしくお願いします(⌒‐⌒)

• 加藤 優菜

2016年09月06日

少し難しいお願いをしたにも関わらず、ベストを尽くして丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!仕上がりも満足できる可愛さでした。
    また、おしゃれなお店でゆったり過ごせる上に、お客さんの最善を考え、会話も楽しくしてくれる美容師さんだったのでとてもいい時間を過ごすことができました
    ぜひ、またお願いしたいです✨

• 西田菜月

2016年08月19日

今まで髪の毛切る時に失敗ばっかりで、イマイチ……って感じだったんですけど初めて「可愛い!」って思いました!とっても気に入ったのでまた行かせてもらいます!
    お時間とらせてしまってすみませんでした(;_;)

• 松永遥

2016年08月14日

カラーについて色々話しながら決めて下さって最終的に好みの色になりました^ ^
    トリートメントもサラサラになって大満足です!!
    アレンジについても教えて頂いたりお団子にして頂けて嬉しかったです。色々サービスしてくださって本当にありがとうございました!!
    またぜひ通わせていただきたいです(*^^*)

• まりか

2016年08月06日

ほぼお任せしたら
    今までで一番好きな髪色になりました。
    過去最高の美容院かもしれないです。
    美容師さんもとてもいい方でした♪

• あーさん

2016年07月20日

初めて来たのですか、とてもよかったです!
    雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです!
    髪色もいい感じにしていただきました

今後も行きたいなぁって思いました

• ra

2016年07月02日

黒染めしてるにもかかわらず大満足の可愛い色で美容師さんもイケメンで優しくて人見知りな私が気がついたら楽しく過ごせてまし♡