gemforhair所属・大久保ひでなりの口コミ

• Sa さんの口コミ

美容師さんの人柄も美容室の雰囲気もシャンプーもカラーもヘアアレンジも何もかもが最高です!!特にヘアアレンジはめっちゃめっちゃかわいくして下さいました!今まで行った美容室で一番のお気に入りですヾ( ^ω^)ノまた行きます!

• まき さんの口コミ

前日の夜予約したのに対応して頂きました。
    カットのあとにアレンジまでしてもらい大満足でした!
    可愛くしてもらって嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします!

• あかり さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    夜8時からの予約でしたが、カラーを悩んでた私に丁寧な説明や色の相談にものってくださり嬉しかったです。
    次はハイライト入れてみたいです。
    また来ます~ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• Mai さんの口コミ

夜遅くからの予約にもかかわらず、
    最後までとても丁寧にして頂きました !
    カットもカラーも大満足です!
    また行きたい美容室ですっ !

• 真崎世奈 さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、とても楽しく過ごすことができました!
    予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    また通いたいなと思いました。

大久保ひでなり からの返信

こちらこそありがとうございます♪口コミまで書いてくれてすいません(T-T)またお待ちしてますね♪

返信日:2018年03月18日
  • あいり さんの口コミ

傷んでいた髪の毛も綺麗になって、カットもカラーも大満足でした!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    これから通い続けたいと思います(^^)
    ありがとうございました☺︎

大久保ひでなり からの返信

いえいえ自分もマッタリのんびり楽しく過ごせました⭐️また是非☺︎

返信日:2018年02月04日
  • さき さんの口コミ

夜遅くに行ったのにも関わらず嫌な顔せずに
    1からきちんと教えてもらい本当に満足です!!
    ショートカットにする時も行けたらなと
    思います!!

大久保ひでなり からの返信

こちらこそ遠くからありがとうございました(^_^)v仕事と感じてないくらい楽しんでますので時間はお気になさらず☆またタイミング合えば是非いらしてください♪

返信日:2018年01月02日
  • 有莉紗 さんの口コミ

難しい注文に応えて下さってありがとうございました!
    アレンジまですごく可愛くして頂けて嬉しかったです ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    とても満足です♩
    また行くのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました☺︎

• りなぴ さんの口コミ

はじめての個人サロンでしたが、すごく優しく気さくな接客と、仕上がりもうんと納得のいく仕上がりでした‪✯‬‪✯‬

美容室に行っても絶対何か、納得のできない箇所が一つはあるのに、もう全てに満足です

ほんとに芯からの大満足と言った感じです☀︎☀︎

また通いたい!と思いました

次の時もお願いします✂︎✂︎✂︎

• mana さんの口コミ

アプリの不調で遅くなってすみません(;o;)

久しぶりのカットとトリートメントでパーマを当ててから髪がすごく傷んでいたんですけど、ある程度パーマを残して傷んだところをカットでお任せでお願いしました!
    パーマがゆるく残ってて髪が生き返ってサラサラになってザックリとしか要望を伝えなかったのに理想形で大満足です!!
    何より前髪の長さと形がどこ行っても満足できなかったんですけど今回セットしてもらって完璧すぎて感動しました

最後に髪を可愛くセットしてくださってありがとうございました!コンビニ寄って帰りました〜笑
    お話も楽しくて途中で寝てしまうほど癒されました〜これからお世話になりたいです!またよろしくお願いします!

• 歩美 さんの口コミ

カラーについて説明がすごく丁寧で、とてもよかったです。今後のことも考えたうえでのカラーなどを提案してくださるなどの親身な対応が嬉しかったので、次もお願いしたいなと思いました!

• みさき さんの口コミ

お店の雰囲気も会話も仕上がりも
    全部すごい好きでした♡( ˘ω˘ )
    時間が遅くなってしまって、こちらが申し訳ないのに、お気遣いの言葉までありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:
    引っ越しても、、リピします:;(∩´﹏`∩);:笑

• kimi さんの口コミ

一つ一つが丁寧でもっとお金を払いたいと思えるくらい満足しています!髪の痛みを気にしていただいて、色も落ち着いた感じにしていただきました。とても可愛いので気に入っています!本当に大大大満足です!ありがとうございましたまた行かせてもらいたいです!

• あやか さんの口コミ

フレンドリーな方で、初めてでもすぐ緊張がほぐれました!
    お店の中はお洒落なコンセプトでまとめてあり、とても良い雰囲気でした♪
    最初から丁寧なカウンセリングで不安を無くしてくれて、
    カラーの美しさはもちろんのこと、ヘアアレンジも丁寧にしてくださり、とても満足しております(^^)
    また、シャンプー方法やマッサージなど細やかな気遣いをしてくださってうれしかったです!
    お値段は安すぎるくらいでした!
    素敵な時間をありがとうございました!
    通い続けたいです◎

• みなみ さんの口コミ

今日はありがとうございました( ˘ω˘ )
    とても優しくてかっこよくて、気配りをして下さる素敵な方でした!お部屋の温度であったり、お話の内容であったり、細かいところまで気にかけてくださっていることがよく伝わってきてとても嬉しかったです♡今まで行ったことがあるお店では、中々カットに満足できませんでしたが、今日はしっかりとカウンセリングをしてくださり、初めて自分が本当に納得できるヘアスタイルにしてくださいました。そして、お店の内装もすごくオシャレで可愛くて癒されました∩^ω^∩またよろしくお願いします!

• りな さんの口コミ

今までたくさんの美容室を転々としてきましたが、今回やっと通い続けたい美容室に出会うことができました!
    今までのどの美容師さんにも教えてもらえてなかったお話を聞くことができてとても良かったです。(^o^)
    また、料金も安すぎるぐらいで、大満足です!

• Kana︎☺︎ さんの口コミ

丁寧な説明をしてくださり、希望のカラーに近づけるように最善をつくしてくださいました。
    ほんとに、ステキな髪色になって大満足です♡
    お話も楽しくて、とても居心地がいい美容室でした!
    ありがとうございました︎☺︎❁

• タカヤマユミ さんの口コミ

2回目の来店で、前回同様.本当に楽しい時間でした!カットも髪質や髪へのダメージ家でのお手入れのしやすさなどを考えながらの施術で本当に満足でした!!!可愛くしていただきありがとうございました!またお伺いします!

• さき さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    すごく居心地がいいし、小さい心遣いが
    たくさんあってとても良い時間でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次はカットにぜひ!伺いたいと思います☺☺☺

• 大隈彩子 さんの口コミ

ほぼおまかせにしたにも関わらず大人かわいいショートボブにしてもらえました初めてだったのに気さくでとっても話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!!