share salon Reco    imaizumi square所属・大久保 ひでなりの掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅10分

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりの口コミ

• Shioさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とってもゆるい接客がお話ししてて楽しかったです😊

• mihoさんの口コミ

寒色系から綺麗な暖色系に変えてもらうことができました!
    初めてだったんですが緊張せずにとても楽しかったです(-^〇^-)
    次もまたお願いします!

• まりやさんの口コミ

今日はカラー+カット+トリートメントありがとうございました☺️自分のドストライクで好きな色にしていただいて嬉しいです✨
    ヘアアレンジも可愛いくて友達に会うのが楽しみです!
    また年明けよろしくお願いします✨

• chisatoさんの口コミ

雰囲気もカラーもアレンジも、今までいった美容室でいちばんよかったです!☺️また行きたいと思います♬︎♡

とても可愛い色に仕上げていただきました!
    忙しい中ヘアアレンジまでありがとうごさいました!

• あいさんの口コミ

色ムラのあった髪でしたが最高に可愛いカラーになって大満足です!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• rikaさんの口コミ

今回もカラーにヘアアレンジにすごく
    可愛くしていただきました♡
    ひでさんとのお話も雰囲気も癒しで最高でした☺︎

• せちさんの口コミ

どの美容室でしてもらうよりも髪がサラサラになり大変満足です!友人からも髪色いいねとたくさん声をかけられてまたいきたい美容室になりました!最後にはとても可愛くアレンジしてくださり、なにより、最近はどこにいっても同じような色や髪型だったのですが、新しい気持ちで美容室後に気分よくるんるんできた感情が生まれたのは久しぶりでした。これが本当に職人なんだなぁと思うような人柄と腕前と真剣さが伝わってきて話しながら勉強になりました!ここに行けばかわいくなること間違いなしなのでまた行きます꒰ ᵕ͚̈ ꒱!

• 里歩さんの口コミ

ゆる〜とした接客で
    とっても良かったです
    髪型も凄い素敵にしてもらって
    大満足でした✨ありがとうございました

• mizukiさんの口コミ

可愛らしいメッセージカードや充電なども気づいて下さって嬉しかったです✩.*˚ 色々とお話してくださって楽しい時間でした(^^)カラーも素敵な色でダメージも少なく気に入っています(^-^)またお願いします!☺︎

• ゆきさんの口コミ

カラーも凄くいい感じになって
    最後のアレンジも可愛くしてくれたので
    すごく嬉しかったです!!
    美容室後に会った人にも髪型褒められました🥰

話しやすくて、楽しい時間でした✨

• 美月さんの口コミ

美容室での会話が苦手で普段はすぐ違うサロンに変えちゃうんですが、距離感ちょうど良くてまたお願いしたい美容師さんです!

カラーの再現率も高いしアレンジ可愛すぎます🎀
    これからもよろしくお願いします🐰💕

• M❤︎さんの口コミ

ゆるい感じで気を使わないで楽でした(笑)
    可愛いピンクになって満足です♡♡
    メッセージカードもありがとうございました!今度は持って帰るのでまたかいてください( ^_^)/♡

• rikaさんの口コミ

カラーもヘアアレンジも最高で、お話もしやすかったです!今まで美容室いった中でこんな幸せな気分になって帰ったの初でした!ありがとうございました😌また行きます♩

• 綾さんの口コミ

急に予約の日時を変更しましたが
    快く対応していただきました!
    髪型もアレンジもとても可愛く大満足です☺️
    またお伺いします!

アレンジとても可愛くて感激しました🥺行くの初めてでちょっと緊張しましたがお話しやすい雰囲気で楽しかったです!またぜひお願いしたいです💭!

• senaさんの口コミ

髪色気に入りました。アイロンの使い方なども教えていただき、良かったです。

• kyanaさんの口コミ

初めて伺ったんですが、とても丁寧で満足です!
    アレンジも可愛くしてくれて気に入ってます☺︎
    また、利用したいです!

• キムさんの口コミ

接客が丁寧でお話も楽しくてカラーもアレンジもとっても可愛くて来て良かったです♡

初めて行ったのに性格見抜かれてて接客もカラーもアレンジも最高でした◎

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon Reco imaizumi square付近の駅の美容室・美容院を探す