share salon Reco    imaizumi square所属・大久保 ひでなりの掲載

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅6分 / 薬院大通駅10分 / 薬院駅10分

share salon Reco imaizumi square所属・大久保 ひでなりの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、緊張せず楽しく過ごすことが出来ました!
    要望にも丁寧に応えて下さり、仕上がりも満足です✨
    また次回もお願いしたいです😊

• ありささんの口コミ

初めてでしたがカットもカラーもヘアアレンジもとてもかわいくして頂いて大満足でした!!
    お話も楽しくてまた次回もお願いしたいです!!!

• まめちゃんさんの口コミ

今回お願いするのは2回目で1年半以上ぶり?になりましたが
    セルフカラーや他美容室で失敗して、ダメージだらけの髪だったにも関わらずとっても素敵な髪色にしていただき大満足です!
    接客もちょうどいい距離感で話して下さるので、人見知りな私にはとっても居心地良かったです。
    カラー後のヘアアレンジも最高で、友人達にも好評でした!
    また必ずお願いします^ ^♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

カラーもアレンジも可愛くて可愛くて、
    1日中幸せに過ごせました🌼

また必ずお伺いしたいです☺︎

友人の紹介で初めての美容室だったので少し緊張していましたが、とても気さくな美容師さんでリラックスしながら施術を受けることができました!ほぼ黒髪だったため染まるか不安でしたがめちゃくちゃ理想通りの色に染めていただき、可愛いアレンジまでしていただきました。ほんとに素敵な時間をありがとうございました❤︎また必ず伺わせていただきます(^^)!

カラーも理想通りに仕上げていただき、ヘアアレンジまでしていたただき嬉しかったです

• みちゃんさんの口コミ

セフルカラーの後ですごい色ムラがあったのにとても綺麗に可愛くしてくれてカラー後のヘアアレンジもとても可愛くしていただいて、人も良くてすごく落ちつけた時間でした〜(^^)ずっと美容室迷子だったけど通いたいです〜!
    ありがとうございました(><)

• chaannさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    毎回ざっくりとしたイメージなのにも関わらず、可愛く仕上げてもらえるので、嬉しいです✨
    久しぶりに良いリフレッシュになりました!また伺います🌻

• あゆみさんの口コミ

カット、カラーも最後のアレンジまでとても丁寧にしていただきました。仕上がりは感動の可愛さです!本当にありがとうございました!次もよろしくお願いします。

• になさんの口コミ

おおまかなイメージしかお伝えできなかったのですが、カラーもアレンジも理想通りですっごく可愛くしていただきました^^ また次回もお願いしようと思ってます!

• Karinさんの口コミ

髪色だけでなくヘアアレンジも可愛くして頂けて大満足でした😊

友達にも好評で皆んなに宣伝しちゃいました💓
    また次回も宜しくお願いします‼︎

• きょんさんの口コミ

とっても話しやすく、素敵な美容師さんです🕊
    アバウトな要望にも答えてくれて、カラーもいい色に🍐
    最後のアレンジも可愛くて、行った後はとっても幸せな気分になります!
    次もよろしくお願いします!!!

• あんさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げていただきました!
    施術中のお話も楽しいので、カラーとかで待ってる時間も長く感じないです!
    仕上げのアレンジもやっぱり可愛くて取るのがもったいなくなるくらいでした…!
    サロンの雰囲気も仕上がりも全部素敵です♡
    また次回もよろしくお願いします☺︎︎

• サヤカさんの口コミ

写真そのまんまにカラーしてくださいました!🥰
    お話し楽しいし、施術も素晴らしかったです〜!
    またお願いします😊

素敵なカラーをして頂き、ありがとうございました!
    アレンジも素敵で、1日とてもテンション高く過ごせました✨
    美容室で話すのは苦手ですが、ゆっくりな感じで良かったです!
    またぜひ伺いたいと思います。

• あきさんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気の優しい方で緊張せず楽しい時間を過ごせました!
    ヘアアレンジも想像以上に丁寧に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです(*´꒳`*)
    カラーは今も既に好きですが、数日後また少し変わるとの事なのでそれも楽しみです!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 愛香さんの口コミ

いつも理想のカラーでめちゃくちゃ可愛くアレンジして仕上げてもらえてほんとに嬉しいです!またお願いします☺️ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も良く、仕上がりもかなり満足です♡施術前のカウンセリングもしっかりしていただけて、施術中も楽しくお話させていただいて今まで行ったサロンで1番です☺︎︎また利用させていただきたいと思います☺︎︎ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

空気感がすごくよくて
    初めてだったけどなんか
    心地いい感じでした!
    早い時間からありがとうございました🙇🏻‍♀️

• shioriさんの口コミ

カラーからのヘアアレンジまでありがとうございました( ; ; )
    また行きます(^^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon Reco imaizumi square付近の駅の美容室・美容院を探す