hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の掲載

北長瀬駅

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の口コミ

• とみーさんの口コミ

土井さんはとても良い人で話やすかったです。
    ヘアカラー含めて真剣に考えてくれました。ありがとうございました^^
    ヘッドスパについて、3千円で2-30分と説明を受けましたが実際のマッサージの時間は5分程度でした。
    ヘッドスパのマッサージについて、担当スタッフさんのクシャミや鼻をすする音が多くリラックスできなかったのが残念でした。
    また土井さんにカットカラーをしてもらうために通いたいと思います。

• 由香さんの口コミ

カラーの色も透明感と艶感が出る色にしてもらい
    納得のいく色でした♪セットの仕方も丁寧に教えて下さり
    私がしたい髪型を言わなくてもしてくれる美容室でした♪
    髪の毛を洗いたくない!そんな気持ちにさせてくれました。ありがとうございました♪
    また、利用したいです♪

• piiiさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて良かったです!

• かさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の作り、スタッフさん達の対応、人柄がとても良かったです。
    ヘアスタイルも、なんとなくイメージを伝えると色んな提案やアドバイスをしてくださり、大満足な仕上がりになりました!思いきってショートにして正解。家族にも好評でした(^^)
    雰囲気が良く、ずっとお世話になりたいと思える素敵なお店です。
    これから宜しくお願いします!

• そらさんの口コミ

自分の思いどうりの色に仕上げていただきとても満足でした!!

• あゆみさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    一緒に考えてカラーをしました!
    とても良くてまたリピします!

• さきさんの口コミ

どのようなカラー、髪型にするかはっきり決めていなかったのですが、親身になって相談に乗ってもらい満足のいくカラー、ヘアスタイルにしてもらいました!お話も楽しくて、良い1日になりました!ありがとうございます。

• さやさんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しく施術をしていただきました(^^)個人的にとても気に入ったのでまた施術をお願いしたい際に伺いたいなと思います!撮影も楽しくできいい経験になりました。ありがとうございます!

• uyuさんの口コミ

仕上がり良きすぎて大満足です!!そしてスタッフさん達も素敵な方達でした!ありがとうございます!!髪の毛の知識とかも沢山教えてくれるのでとても勉強になりました!また次も必ず行きます☆!

• あっきんさんの口コミ

すごいムラがあったのにもかかわらず、
    すごくいい対応してくださいました!
    時間もなく限られた時間でしていただき
    とっても満足です。

• ゆかさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    カラーもカットも希望以上の仕上がりのように思います!
    カラーは、バイオレット強めの暗い感じにとお願いしました。難しいお願いだったとは思うのですが、実際思い描いていた色になっていて、すごく気に入っています^_^
    カットは、前髪を重くしてほしいと希望を伝えました。今までがシースルーだったので、型がついていることや、毎日どうすればうまくセットできるかまで的確に伝えてくださいました!
    その他、家でのヘアケアの方法もとても詳しく教えてくださいました!
    次回は、トリートメントをお願いしたいと思っています(^ ^)

• 理恵さんの口コミ

2回目リピートさせていただきました♡ありがとうございました!
    こちらの希望を汲んでいただき最大限に合わせて下さいました(*^^*)
    岡山でカラーに関しては一番信頼できる美容師さんと思います☆今後もよろしくお願いします♩

• 綾乃さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    イルミナカラーの説明はとてもわかりやすく、仕上がりもとてもとても綺麗でした。お願いはしていませんでしたが毛先にかけてグラデーションになるように染めていただきました!また、前髪カットも急遽お願いしました。前髪を定位置で乾かし、カーラーで軽く巻いてから切ってくださり、当たり前なのかもしれませんがそこまでしていただいたことがなかったので感動しました。そして最後に、私が憧れていた、でも技量が足りずできなかった髪型にしていただき、いつもなら「美容院帰りは誰にも会いませんように」と思うのですが、「誰かに会いたい!!」「お風呂に入りたくない!」と思うほど素敵な仕上がりで大満足でした!4月から県外に出ますが、なぜもっと早く出会わなかったのだろうと思う素敵な美容院でした。ありがとうございました^ ^ またよろしくお願い致します!

• 杉原伶奈さんの口コミ

初めてのカラーで全くの無知だったのですが1から色々と教えてくださいました急な変更も受け入れてくださりお気に入りの髪の毛にしていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

今回もとても素敵なカラーカットにしてもらいました!
    髪の色や質などを見てカラーを一緒に決めて貰えるので良かったです。
    ですが、私は信頼しきってるので、カラーおまかせ!と、お願いしました!
    とても素敵な色になりました。
    また、来店しようと思いました!

• あゆりんさんの口コミ

今回もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    当日に、カラーをお願いしても心よくうけてくれました!
    今回は、縮毛矯正を初体験で不安だったけど、話を聞いてくれて不安がなくなり安心してできました!
    今回で、二回目ですがとても良かったです!
    また、リピは、必ずです!

• あゆりんさんの口コミ

とても良かったです。店員さんは、全員?男性でした。細やかな声かけをしてくれて嬉しかったです。
    お客様に似合うヘアースタイルを考えてくれて良かったです。

• あきこさんの口コミ

カラーをする前に丁寧に説明して下さってわかりやすく安心できました。
    シャンプーが今まで色んな美容院で受けた中で1番細かい気配りがされて優しかったです。
    カラー気に入ってます!周りからも好評で髪が綺麗になったと言われ嬉しかったです。
    またお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

• Kさんの口コミ

最高でした!接客ではみなさんとても優しくて細かいところまで気にかけてくださりました。シャンプーがとても気持ちよすぎて寝かけました(笑)カラーをしてもらい、とても素敵な色で大満足しています!最後に髪の毛を巻いてくれて更に可愛くなり嬉しかったです!今日はありがとうございました。またお願いします!

• あかねさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応してくださいました!
    イルミナカラーを初めてしてもらい、こだわりがなかったのでお任せでお願いしましたが、出来上がりとてもきれいな色で気に入りました(^^)♫明日仕事に行くのが楽しみです♫
    また行きたいと思ったサロンでした(^^)

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room .red by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す