hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の掲載

北長瀬駅

hair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の口コミ

いずみんさんの口コミ

毎回思っていた以上に可愛いヘアスタイルにして下さりました(^^)サロンモデルとして色々なサロンにおじゃまさせて頂いていますが岡山では特におすすめのお店です!♡お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです!お洒落でくつろげる店内は居心地がよく、仕事が終わってから行く時などはとても癒しになりました!
    カラー、カット、トリートメントの技術が高く安心して毎回お任せしています。トリートメントは岡山ではここでしか扱っていないような高級で質の高いものを使用されているので、行かれる際は是非お試しされるのをオススメしますよ♪今までサロンでしていたものとは比較にならないくらい効果がありました!
    立地が良く、問屋町にあるので、サロンでお洒落してから近くのカフェでゆっくりしたりできるところも自分としてはポイント高かったです(^^)

• 磨希さんの口コミ

初めて利用させていただきました😊
    カット、カラー、スタイリングどれもしっかり相談にのって下さり、丁寧に施術して下さってとても満足です✨
    会話も楽しくて時間があっという間でした。
    また利用させていただきたいと思います。

• たおえりさんの口コミ

髪の毛が生き返りました^^
    年末年始、家族であつまるので行けれてよかったです。
    理想の髪色でツルツルサラサラになりました!

• 彩佳さんの口コミ

初めて利用させて貰ったんですが、説明も分かりやすかったです。
    久しぶりに旦那にも良いと言ってもらえました。笑
    私自身も大満足です。
    髪質改善もクセがあるためストレートよりでして下さり、髪もサラサラになり、カラーも落ち着いた色で艶のある感じに仕上げてもらえてとても良かったです!
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 美弥さんの口コミ

カラーも求めてた通りの色だったし何より髪の毛サラサラになりました

• uさんの口コミ

カラーやカットの希望、悩みもしっかりヒアリングしてくださり、説明も丁寧にしてくださいました。県内外評判良い色んなサロンに行きましたが、中でもカットの仕方がとても丁寧だと感じました。微妙な希望を汲んで下さってて希望通りの形にしていただけたので、自宅でのセットもしやすくてすごく満足です。スタッフの方含め話しやすい空気感であっという間でした、またお願いしたいなと思いました。

• あゆみさんの口コミ

今回も素敵にスタイリングして下さりました。
    今日もオーナーのお任せしました!
    素敵な仕上りでとても嬉しいです!
    また、行きマース

通い始めてもう少しで一年が経ちますが、
    本当に全てにおいて満足しているのは
    ここの美容院が初めてです!
    頭の中のイメージをわたしの髪質を理解した上で
    可能な限り再現してくれようとしてくださる方です。
    痛みや、癖、セットのしやすさなど、その日の仕上がりがいいのはもちろんですが、次美容院にいくまでの間もずっと満足できるのは本当にプロだなぁと感じています。
    商品を勧められることもないですし、とても安心して通えます。
    これからも通い続けたい美容院です。

• SEWONさんの口コミ

とても満足でした

• 楓さんの口コミ

フェードのメンテナンス大満足です😚

• やゆさんの口コミ

ありがとうございます😊

• 楓さんの口コミ

希望通りのフェードにしてもらって、スタイリングのことも教えてもらい満足です!!

• Bakataro.さんの口コミ

困ってた髪色もしっかり話聞いてくれた上で綺麗にしてくださいました✨
    ありがとうございました❣️

最高に良い色に染めて頂きとても満足です!!!
    ありがとうございました😊リピートします!!

• 藤原さんの口コミ

お店の内装もとても綺麗で、とても丁寧な施術を行っていただけました。そして、パーマが期待以上の仕上がりで大満足でした。

• めぐみさんの口コミ

土井さんではなく別の女性スタッフの方が施術してくれます。クイックヘッドスパですが、しっかり丁寧にマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。ブローもとても丁寧でくせ毛なのでアイロンまでしてくださって、頭皮もスッキリ、髪もサラサラになり母娘とも大満足です♡
    またお願いしたいと思いました^^

初めて予約したとき、何週間も前から予約して、子どもを預ける段取りもしていたのに、2日前に急に予約が被ってしまったので変更してくださいと電話があってとてもびっくりしました。子どもを預ける時間の変更が難しかったし、早くから予約していたので納得いかず、モヤモヤしてしまいました。
    でも、いつもまとまりづらい髪を良い感じにカットしてくださったのでとりあえず満足でした。

しかし、カラーカットで予約したのにそれとは別にシャンプーブロー代として550円かかりました。どこに書いてあったのか分からず、また少しモヤモヤしてしまいました。それからも何度か通いましたが、550円は追加でかかったりかからなかったり?メニューに寄るのか、、よく分からなかったです。

また、店長さんということで安心してミニモで予約したのですが、回を重ねるごとにアシスタントさんがカラー剤の塗布など施術することが多くなって、縮毛矯正ではアイロンも薬剤塗布も全てアシスタントさんにされて、店長さんのチェックは最後までありませんでした。とても残念でした。ナチュラル縮毛矯正のナチュラルということなのかよく分からないけど、クセの強い箇所はすぐにボリュームが出てしまったので、もう少し丁寧にしてもらいたかったです。
    回を重ねるごとにカットも少しずつ雑になっているような気がしています。

最後に、、このコロナ禍で美容院に行くのも少し躊躇っていたのですが、換気や消毒にそんなに気をつけている様子がなく、マスクを顎にしたまま店長さんに施術されそうになったことが一番残念で、もう行かないかなと思った理由です。マスクしてくださいと伝えるのはとても勇気がいりました。すぐにしてくださったし、謝ってくださったのですが配慮不足だと思います。

カットの良さよりも適当なところが気になってしまい、とても残念でした。

• iさんの口コミ

スパでスッキリできたし、親しみやすい接客に
    リフレッシュでき、あの後仕事頑張れました!
    また、定期的に予約させていただきます!
    ありがとうございました☆

• mioさんの口コミ

可愛い髪色にして貰えて大満足です^^*
    インナーカラーとグラデーションカラー両方してもらえて本当に可愛くてお気に入りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    施術中も都度気にかけて頂き、お話も楽しく、充実した時間を過ごせました(*^^*)
    またよろしくお願いします^^*

• 春奈さんの口コミ

この度初めて利用させて頂きました。
    仕上がり、大満足です✨✨
    説明も丁寧で分かりやすく、カウンセリングも親身に行ってくださったので安心しました。
    これからも通わせて頂きます。
    毎回の仕上がり、変化が楽しみです🎶

• 理恵さんの口コミ

トリートメント、カット、カラーで毎回土井さんにお世話になってます!
    カラーの色味も豊富ですし、oggiottoトリートメントも素晴らしく、本当に髪の毛が生き返った感じがします。
    そしてカラー、カットの技術ももちろん素晴らしいですが、それだけではなく、本当に優しく丁寧に髪を扱っていただけて、痛かったことが一度もありません。シャンプーやブローもとっても気持ちいいです。
    こちらの希望も尊重していただけますし、会話も心地よくしていただけて、本当に毎回文句ないです。
    本当におススメの美容師さんです!

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room .red by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す