土井浩輔 (hair room .red by NYNY)

hair room .red by NYNY所属・土井浩輔の口コミ・評判

• あゆりん

とても良かったです。店員さんは、全員?男性でした。細やかな声かけをしてくれて嬉しかったです。
    お客様に似合うヘアースタイルを考えてくれて良かったです。

2017年09月26日
  • あきこ

カラーをする前に丁寧に説明して下さってわかりやすく安心できました。
    シャンプーが今まで色んな美容院で受けた中で1番細かい気配りがされて優しかったです。
    カラー気に入ってます!周りからも好評で髪が綺麗になったと言われ嬉しかったです。
    またお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

2017年09月14日
  • 宮崎花恋

最高でした!接客ではみなさんとても優しくて細かいところまで気にかけてくださりました。シャンプーがとても気持ちよすぎて寝かけました(笑)カラーをしてもらい、とても素敵な色で大満足しています!最後に髪の毛を巻いてくれて更に可愛くなり嬉しかったです!今日はありがとうございました。またお願いします!

2017年07月01日
  • あかね

当日の予約でしたが、対応してくださいました!
    イルミナカラーを初めてしてもらい、こだわりがなかったのでお任せでお願いしましたが、出来上がりとてもきれいな色で気に入りました(^^)♫明日仕事に行くのが楽しみです♫
    また行きたいと思ったサロンでした(^^)

2017年06月18日
  • Mii

はじめてイルミナカラーをしてすごく綺麗にしてもらって
    良かったです☺︎髪の巻き方も教えてくださって次も是非また行きたいなと思いました(^^)!

2017年06月14日
  • 尾脇依美莉

希望通りの髪色にしてもらって感謝です!!
    次回も必ず行かせてもらいます✌✌
    ありがとうございました!!!

2017年05月10日
  • 奈央

初めて利用させて頂きましたが、本当に店内がおしゃれで熱帯魚が泳いでる姿を見ながらリラックスして対応してもらえたので心も身体もリフレッシュした心地よい時間を過ごせるサロンです(^^)✨
    トリートメントのメニューが、本当にこだわってるのが伝わります!シャンプーだけでも、100%オーガニックのシャンプーで仕上がりも驚くほどサラサラ、ツルツルになるのでびっくりしました♪
    店長のプロ意識の高さも信頼できるポイントです♪

2017年05月05日
  • まみこ

Minimoで初めて予約したので、利用の仕方が
    分からず不安でしたが、お伺いしたら丁寧な接客と
    説明でリラックスしてお願い出来ました ♪
    イルミナカラーやトリートメントの説明も
    分かりやすく教えてもらったので良かったです!
    落ち着いた雰囲気の店内だったので、ついつい
    寝ちゃうほど心地よかったです(*´﹀`*)
    髪色も気に入ったので ぜひまたお伺いしたいです ♪

2017年05月04日
  • ももか

イルミナカラーしました!
    接客やトリートメント、何から何まで
    大満足でした( ˙꒳​˙)♥︎
    これから美容院はここに通いたいと思います!
    ありがとうございました\❤︎/

2017年05月03日
  • きのこ

初めて行きましたが超!親切に説明して頂き
    分かりやすく、店内の雰囲気もよかったです!!
    これからもリピートしていきます!!!
    行って後悔はありません!!!!!!!

2017年04月18日
  • あすか

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な色にしていただけました♩
    カットもしっかり計算して切っていただき安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

2017年04月15日
  • あいたん

当日予約も出来て皆さん接客態度もとてもよくて
    仕上がりも良くて満足してます。次もここにしようと思いました♬

2017年04月15日
  • みほすけ

して欲しかった髪色になり髪質のこととかでもカウンセリングしていただいて、満足する髪色になりました!
    とても話やすくて丁寧でした!

2017年04月14日
  • あずみ

お世話になりました〜〜☺️
    初めての行かせていただいたんですが、
    店内のお魚に癒され。
    お兄さんのトークに癒され。
    髪型は、想像以上に綺麗にしてくださって。
    大大大満足です!!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また行かせていただきます!!

2017年04月10日
  • みさえ

パーマが当たりにくい髪質だったけど
    丁寧に説明してくださっていい方法でパーマすることが出来ました!
    みなさん親切でとてもよかったです!
    髪の乾かし方なども教えて欲しいといったら
    教えてくださってとてもよかったです!
    ありがとうございましたっ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬

2017年03月17日
  • HaRuKa

初めてのカラーで分からないことばかりで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいて仕上がりも満足です!
    マッサージなどもありリラックスして過ごすことができました^ ^
    トリートメントで髪もサラサラになりまた行きたいと思うヘアサロンです♡

2017年03月03日
  • りな

パーマが当たりにくい髪質で諦めていましたが、想像以上の仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。シャンプーも気持ちよく、いい香りがして、とても満足でした!また、行きたいと思えるお店でした!

2017年02月25日
  • いずみん

毎回思っていた以上に可愛いヘアスタイルにして下さりました(^^)サロンモデルとして色々なサロンにおじゃまさせて頂いていますが岡山では特におすすめのお店です!♡お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです!お洒落でくつろげる店内は居心地がよく、仕事が終わってから行く時などはとても癒しになりました!
    カラー、カット、トリートメントの技術が高く安心して毎回お任せしています。トリートメントは岡山ではここでしか扱っていないような高級で質の高いものを使用されているので、行かれる際は是非お試しされるのをオススメしますよ♪今までサロンでしていたものとは比較にならないくらい効果がありました!
    立地が良く、問屋町にあるので、サロンでお洒落してから近くのカフェでゆっくりしたりできるところも自分としてはポイント高かったです(^^)

2017年02月17日
  • ぷに

イメージやら希望を聞いてくださって、とても素敵に仕上げていただきました!
    カラーは特に大満足です^ ^
    またよろしくお願いします★!

2017年02月05日
  • かすちゃん

先日はありがとうございました(´ω`)

漢方カラーを施術していただきました。
    漢方カラーとはなんなのか、施術前に丁寧に説明していただいて安心しておまかせできました!
    カラー後は髪がツルツルで天使の輪ができてとても嬉しいです(´ω`)♡

また、施術前のカウンセリングで、予約していなかったカットも追加していただきましたが快く引き受けて下さりました。セットの方法もわかり易く教えていただいたので自分でするのが楽しみです♪

子連れでお邪魔しましたがあたたかく迎えていただき過ごしやすかったです!ありがとうございました!

次からも通いたいと思います( ^ω^ )( ^ω^ )

2017年02月05日