美容院が苦手でドキドキして行きましたが、他の方も仰る通りお話を聞くのも喋るのも上手で終始リラックスして過ごせました。
カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたがとっても気に入りました。
また行きたいと思う美容院が見つかり嬉しいです。
カラーもカットも悩んでいる状態で行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。髪の量についてやどうして重く見えるのかなども詳しく教えていただき説明してからカットしてくださってとても安心しました!いつもは長く感じる美容院も今日はあっという間に感じました。ありがとうございました!
話しやすく気さくな方でした!
たくさん微調整もしてくれて仕上がりも凄く良かったです!
縮毛矯正や黒髪など施術しにくい履歴だったのですが、真摯に丁寧にカウンセリングして頂き、なりたい姿になることができました!
スタイリングはもちろん、お話もとても上手でまた行きたいとおもいました!ありがとうございました!
可愛いボブっ子になれて大満足です❣️
私はminimoのスナップフォトを見て綺麗だなぁ
と思って予約したんですけど、おざわさんの
Instagram( @yg_hair )を見た方が、どんな雰囲気なのか、どんな対応をしてくださるのか、動画投稿もあるのでわかりやすいかと思います❕
元々人より毛量が多く、短くしたらマルコちゃんみたいになってしまわないか不安でしたが、10数年ぶりのボブヘヤーは見た写真通りとても綺麗でした☺️
あと、お風呂入って髪の毛乾かしたら出てくる、揃った毛先から逸脱した長い毛も出現しませんでした🫶🏼
たまに偉そうな美容師さんをお見受けしますが
おざわさんは威圧的要素ゼロでしたよ❕
物腰が柔らかく、お話しやすかったです❕
また、髪を短くしたくなった時には
お願いしたいと思ってます🙌🏼
ありがとうございました❕
カウンセリングからしっかりと聞いてくださったので
安心してほぼお任せでお願いしました!
仕上がりもすごく綺麗なハイライトで
とっても満足です◎
あまり、美容院で話す方ではないのですが
おざわさんが話しやすい方で、
気づいたらたくさんお喋りしてました😂笑
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🌼
20代後半
満足すぎです!!髪がフワフワで軽くなって嬉しいです。ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
他の美容院とは違いマンツーマンでの
施術と施術前のカウンセリングの
丁寧さにとても感動しました。
施術時、普段はあまり会話したり
しないのですがとても楽しく、
心地良く過ごすことができました。
仕上がりも大満足で、
また利用したいと思います。
正直今までどこの美容院行っても納得いったことがなくってどうですか?って最後に聞かれる時に、良いところ頑張って見つけたり、これならセルフのが全然良いなーとか、来る前よりは良くなったか!と思いながら帰ってた自分がいたのに今回は本心から理想!最高!可愛い!ってなって本当にビックリしました。私の頭の中のイメージ通りで引きました。
接客も人見知りな私が打ち解けるくらい話しやすくて
引き出しを何個も持ってて話してて楽しいし勉強になります
だから口コミも良く、お客様も付くんだと思います。
あと技術も経歴も素晴らしいのに、それを自慢してこないのもなんか凄いなって思いました。見習いたい!!
あんまり人に教えたくないってレベルで良かったです。
初めてのミニモで全然期待してなかったのにすんばらしい方に出会えてミニモダウンロードして良かった( ꈍ ◡ ꈍ )
色や髪型、納得いくまで一緒に決めてくれて
私の骨格とかに似合う風にしてくれて気に入りました!
一年ぶりに切ったので緊張きましたが、仕上がりも良くて嬉しいです!
とっても綺麗なバレイヤージュありがとうございました!!
たくさん会話してくださって楽しく過ごせました✨
人生で1番満足のいくバレイヤージュでした😭❤️❤️
またお願いしたいです!!
カウンセリングをしっかりして、様子を見ながら切っていただき、すごく理想的なボブになりました!
お店の雰囲気もよく、マンツーマンでの対応だったのでとても楽しい時間を過ごせました😌
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお願いできました。仕上がりも素敵な感じにしていただけて大満足です(^^)
ワンツーマンっていうのがとても良かったです!
とても可愛いボブになり満足です!
丸いシルエットのボブ、可愛すぎますね~
シャンプーも気持ちよかったです。
施術中、色々な話をしてくださったので、楽しく過ごせました。ありがとうございます。
またお願いしたいと思いました!
量が多くて扱いにくい髪の毛なのに丁寧にカウンセリングしながら可愛い髪の毛にしてくれました!大人っぽいボブにしてほしいとお願いしたらイメージ通りにしてくれて嬉しかったです☺️☺️ありがとうございました!
ブリーチ一回でしたが想像以上に綺麗なカラーを入れて頂いて大満足です☺️お話もたくさんできて楽しかったです✨
セットの方法やお手入れなど色々教えていただき、とても勉強になりました!久しぶりのボブも大満足です!!
お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
カウンセリングの時からとても丁寧にして下さり、親身になって細かく相談に乗って頂き嬉しかったです。
黒染をしていて申し訳なかったのですが、とても綺麗にハイライトも入れて頂けて大変大満足です。
こんなにも綺麗に仕上げて頂けて幸せな気持ちでいっぱいです。
また、とても優しく対応して下さるので話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。
何から何までありがとうございました。また是非お願い致します!