池田 雄作の掲載

池田 雄作のメニュー

池田 雄作のフォト

池田 雄作の口コミ

• 彩乃さんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが
    色々と相談に乗って頂きとても満足しました。

初めての酸熱トリートメントでしたが
    今までにない艶がでて驚きました。
    また次回もよろしくお願いします!

池田 雄作のプロフィール画像

池田 雄作さんからの返信

彩乃様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回の施術をご満足頂けて嬉しいです。

初めてのご来店は緊張しますよね、、。これからもなるべくお客様が緊張しないように、相談しやすい雰囲気作り、接客を心掛けて参ります!

初めての酸熱トリートメントも感動して頂けて良かったです!継続して続けていくと髪もよりダメージに負けない健康的な美髪になっていくと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年11月20日

池田 雄作のアピールポイント

✨綺麗めショートやボブカットが大好評✨期間限定クーポンあり✨コロナ対策⭕️話題の髪質改善&ダメージレスイノアカラー正規取扱店✨ 髪のダメージでお悩みの方も是非一度ご相談下さい✨✨✨

こちらのページ限定で皆さまに話題の次世代トリートメント[サブリミック]をお得なクーポンでご案内させていただきます。
試した方のほぼ全員の方にご満足していただいている髪質改善トリートメント✨経験豊富なヘアケアリストが担当致します!一度試して頂ければツヤ、持ち、収まり、手触り、まとまり、サラサラ感も出てきっとご満足して頂けると思います!この機会に是非お試し下さい✨

カラーリングはマット系、グレージュ系、ベージュ系、アッシュ系を得意としております!!

カットはショートカット、ボブ得意です!!
ロングの方は髪質改善トリートメントがオススメです。
自分にどんなヘアスタイルが似合うかわからない方!
ショートスタイル、ボブでお悩みの方、
似合うスタイルをご提案致します!!
経験を活かして、しっかりプロデュースして頂きます。

⚠️基本ミニモではご新規様のみの受付となっております🙇‍♂️
2回目以降はインスタDMで受付しております。
⚠️土日祝日は+1000円になります

池田 雄作のプロフィール

初めまして✨銀座の駅近の美容室terraceで働いてます!
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻
丁寧なカウンセリングを心掛けております。フェミニン、カジュアル、モードスタイルなど形やバランスを意識し、似合う髪型をご提案させて頂きます。僕と一緒にこだわりのスタイルを探していきましょう!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、派手系、グラマラス
透明感のあるアッシュ、グレージュカラー 洗練されたマット系カラー全般 再現性の高いカット、デザインカットなど 豊富な経験を元にご提案致します。
カフェ、読書、カメラ、撮影
副店長

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す