岡 龍太郎 カットモデルの掲載
岡 龍太郎 カットモデルのプロフィール画像

hair make Brandnew 西大寺店 岡 龍太郎 カットモデル

大和西大寺駅1分

岡 龍太郎 カットモデルのメニュー

岡 龍太郎 カットモデルのフォト

岡 龍太郎 カットモデルの動画

岡 龍太郎 カットモデルの口コミ

Sさんの口コミ

丁寧で思った通りの髪型になりました
    ありがとうございました

• みさとさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!お話しやすく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🙇

• さかさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!

岡 龍太郎 カットモデルのアピールポイント

【レディース限定無料カット】大和西大寺サンワシティ2F🌱レディースカットモデル募集しております🫶丁寧な接客を心がけています🙆‍♂️わからない事あれば気軽に質問して下さい🫡

なりたいスタイル叶えます‼️
スタイリスト直近のカットモデルの募集になっております⭐️
無料でできます‼️
ご予約の際になりたいスタイルの写真や扱いずらいポイントなど言っていただけると当日のカウンセリングなどがスムーズになります🌱
ご予約のお時間を調整したい場合は仮予約からご連絡いただければ対応させていただきます😊
ご希望の日にご予約が埋まってる場合はキャンセルさせていただきます🙇‍♂️
希望日を第三希望日まで埋めてご予約頂けますとお取りしやすくなっておりますのでよろしくお願い致します🌱

✂︎注意事項✂︎

⚪︎スタイリスト目前のカットモデルの募集しておりますのでこだわりの強い方はご予約お控えください。

⚪︎モデルとしての施術の為、クレーム、お直しは受け付けておりませんので、ご了承ください!

⚪︎営業が優先となりますので、少しお待ちいただく場合がございます😭

⚪︎施術時間は目安となっております。髪の毛の状態で早かったり少しお時間いただく場合がございます🥺

⚪︎カットモデルのためイメージとの多少の誤差がある場合がございますのでご了承ください。ですが全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します❗️

⚪︎施術は無料です✨

⚪︎トップスタイリストからのチェックカットございます⚪︎

⚪︎すぐ予約でご予約できない場合でもご予約お取りできる場合ございますので予約リクエストからお待ちしております!

⚪︎営業中やお休みいただいている日はご予約の返信が遅くなりますのでよろしくお願い致します🌱

⚪︎モデルカットですのでパーキングのサービス券はお渡ししておりません⚪︎

岡 龍太郎 カットモデルのプロフィール

はじめまして😊
ただ今スタイリスト試験に向けてのカットモデルの募集をしております!
18時以降でご予約お取りしております🙇‍♂️

似合わせカット、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
しっかりとしたカウンセリングをしてからご要望にそった施術をさせていただきます⚪︎ よろしくお願い致します🙇‍♂️
服買うこと/漫画.アニメ

hair make Brandnew 西大寺店の詳細情報

hair  make Brandnew 西大寺店の内観・外観1

奈良県奈良市西大寺東町2-1-63 サンワシティ西大寺2F (地図

大和西大寺駅1分

駅降りてすぐのサンワシティの2階です!

大和西大寺駅
月 定休日
⚪︎こちらモデルのご予約受付時間になっております。
 お時間の調整可能ですのでいつでもご予約お待ちしております!
⚪︎月曜日はご予約でき無くなっております。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 西大寺店付近の駅の美容室・美容院を探す