メンズカット/錦糸町 小林裕香の掲載
メンズカット/錦糸町 小林裕香のプロフィール画像

DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE錦糸町店 ダムディートウキョウヘアラウンジキンシチョウテン メンズカット/錦糸町 小林裕香

錦糸町駅4分

メンズカット/錦糸町 小林裕香のメニュー

メンズカット/錦糸町 小林裕香のフォト

メンズカット/錦糸町 小林裕香の口コミ

• しょうたさんの口コミ

入店〜退店まで丁寧にご対応いただきました!
    また、髪型についてのカウンセリングも詳細に行ってくださり安心して施術を受けることができました!

• がっきーさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました!

明るく接客も丁寧で会話も楽しかったです!

一生懸命やってくれているんだなというのがすごく伝わってきました!

写真写りが悪いらしく、写真より実物の方が可愛く綺麗なので是非カットを予約して確かめてみて下さい!

僕もまたお願い出来ればと思います!

• こーさんの口コミ

瑞江のお店での施術をしていただきました。
    店長さんがまめに教えてあげてる中めげずに元気よくやってくれたのでよかったです。
    これからも元気よく頑張っていってほしいです。

メンズカット/錦糸町 小林裕香のアピールポイント

上質な【技術、サービス、空間】を毎月通える感動の価格で。今までにない驚きと感動を。ナチュラルなマッシュや爽やかなビジネススタイル、流行りのフェードカットまでメンズスタイルは是非お任せください🤝

数多くの掲載からご覧いただきありがとうございます😊

女性目線のかっこいい男性を提供させて頂きます🤩
お客様のライフスタイルやファッションに合った髪型も提供させて頂きます!

【当日予約OK@)】"あなた史上イケてる髪型に"
スッキリ爽やかなショートスタイルやビジネスヘアはもちろん、
柔らかいマッシュ、少し動きを出してアクセントを足した
センターパートやウルフスタイル。
そしてストリート系で人気なツイストパーマやツイストスパイラルパーマ。
スキンフェードはもちろん、生え際をえるラインアップまでしっかり拘りをもって施術させて頂きます!!

スタイリングの説明もしっかりさせていただくのでわかりやすいとご好評です❤️‍🔥

是非一度お任せ下さい✂️

※お気に入りのハートマークを押していただけると、メッセージのやり取り等スムーズにご案内できます🔥🔥🔥

#バーバースタイル #メンズカット #ビジネス #ストリート
#似合わせカット #フェード #スキンフェード #マッシュ #コロナ対策

メンズカット/錦糸町 小林裕香のプロフィール

DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE
のモデルさんを募集しております!

スノーボード🏂 映画鑑賞🎬
理容師

DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区江東橋3丁目11-9 CENTURION32 2F (地図

錦糸町駅4分

錦糸町駅南口をでて右側にある銀行とパン屋さんの間の道に入ります。吉野家を左、居酒屋新時代を右に小道を進んでいきます。駐車場の横のビル天丼屋の2階にあります。

錦糸町駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術店舗が異なる場合があります。
予約確定後必ずメッセージを送りますので
よろしくお願いします。

QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す