とっても満足するコースでした!体が温まって汗が大量に出ました!手で揉んでもらったところがとても軽くなった感じがしました。ありがとうございました!
溜め込んだ疲れと毒素が全部出た気がしました。
自分の体型の事もよく知れて良かったと思います
施術してくれたおねぇさんがとても優しくて話しやすかったです。ありがとうございました😊
二の腕やお腹周りに効果がすぐに出て良かったです!
サロンでの施術が初めてで緊張してましたが優しく丁寧に対応して下さりとてもよかったです!施術の方も1回で効果が目に見えて分かるのでまた通いたいなって思いが強くなりました^^♡ ありがとうございました!
1回の施術で効果があり嬉しかったです!
お話も勉強になりました!
出来ることから続けていこうと思います。
また宜しくお願いします(^^)
当日予約でしたが、丁寧な対応や説明をしてくださり本当に良かったなと思います!
一度でかなり変わるので、行く前よりも通いたいなと感じてしまいました笑
またよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングから施術までとても丁寧でした✨
やっていただいている間はポカポカしてきて気づいたら寝てしままうぐらい気持ちよかったです😌
一回でこんなに効果がわかるものだと思っていなかったのでびっくりしました!
もう少しお仕事頑張ってお金貯まったらぜひ通いたいと思いました!ありがとうございました🙇♀️
丁寧に説明、施術いただいてとてもよかったです🥰
またよろしくお願いします💕
カウンセリングも施術もとても丁寧で
無知な私に分かりやすく説明してくださりとても勉強になりました。
いつも笑顔で接してくださりとてもいい方でした。子育てが忙しく中々自分の時間が取れない中こうして綺麗になるお手伝いをしてもらい最高の時間を過ごすことができました。
一回の施術で変化も見られまた通いたいなと思えるところでした。
是非おすすめしたいです。
はじめてのエステでドキドキでしたが
お話も楽しく、安心して体験できました!
場所がわからなくて電話した時丁寧に教えてもらいました😌説明も丁寧で施術中もお話をしてくださり初めてのエステでしたがとても良かったです!!
本日は施術ありがとうございました。
とても話しやすく、優しい方で、安心して体験することができました。お話たのしかったです!またダイエットも頑張ろうと思えました!本当にありがとうございました。
丁寧に説明、施術をして頂き、安心してお願いすることが出来ました!友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました!
今回はじめてのエステだったのですがカウンセリングや施術がとても丁寧でした‼︎
ぜひ通いたいと思いました☺️
エステに行くのが初めてでしたが、とても丁寧に対応していただい満足できました。
一回でも効果が出るのに、びっくりしました。
丁寧な対応ありがとうございました!
今日は初めてのエステ経験で不安なこともありましたが、とても親切で丁寧な対応をして下さり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。帰ってから身体がスッキリした感じがしました。色々な面で落ち着いたら継続してみたいと思いました。本日は本当にありがとうございました。
1/1