mさんからのMery Mery🌸の口コミ

技術力がないです。お金取らないでください。
    まず、全員中国人の方しかいないネイルサロンの記載がない(私が見返した限りなかったです)ですが中国人の方しかおらず、意思の疎通が難しいです。母国語ではない言語で接客業をする難しさはわかりますし、すごいと思いますが、ネイルサロンのような細かいリクエストがあるような接客をするのは難しいと思います。
    爪の形からまずおかしいです。まっすぐ切ることができてません。フレンチお願いしましたが、まっすぐかけてない、液がのりすぎている、素人レベルでした。ほっておいたらあまりにも酷くなると思いいちいち口出しさせていただきましたが、それでも仕上がりはひどいです。「色が薄いから、最終的にコーティングしたらいい感じになる」と言われましたが、最初から最後まで変わらず酷いです。TikTokに晒されてる酷いネイルをイメージすればわかります。それです。遠目で見てギリギリですが、せっかくお金を払ってネイルをしたのにこんな気持ちになるなんて信じられません。
    確かに練習モデルといわれればそれまでですが、せめて日本人であればもう少しこちらの要望が細かく伝わったかと思いますので、そもそもです。(人種差別をしているのではなく、言語のレベルの問題です)
    本当に酷いです。2時間半つかって酷いネイルに5500円払っただけでした。夏にイベントがたくさん控えていて楽しみにネイルをしたので本当に最悪です。他店でお金を払ってやり直ししてきます。

Mery Mery🌸の口コミ

3.6

3.3

3.5

4.0

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す