Mery Mery🌸の掲載
Mery Mery🌸のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 センスネイルシブヤテン Mery Mery🌸

1767
渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Mery Mery🌸の口コミ

4.3

48件の口コミ中1~20件表示
  • ヲコさんの口コミ

★★★★★

施術も効率よく、仕上がりも大満足でリピ確です

• ちゅさんの口コミ

★★★★★

ハンドネイル(長さ出し10本)オフの施術をお願いしました。

接客・施術ともにとても丁寧で、「痛くないですか」「熱かったら直ぐにおっしゃってくださいね」と声がけを頻繁にしてくださいました。削る際も全く痛みがなかったです!

ただ、料金表示の仕方が宜しくないです。
    クーポンにはスカルプ2800円とありますが、予約確定後にサロン情報や注意事項にはどこにも書かれていない追加料金の説明が事細かに送られてきました。
    大きいパーツや埋めつくしは1本300円と書かれていたものの、ラインストーン数個しか施されていない爪でも追加料金を取られたため、結果として予約時の二倍近くの値段である6000円弱かかりました。

追加料金等のメニューは予約前でも閲覧ができるページに書かれた方がよろしいかと思います。それが難しいのであれば、クーポンはパーツ無しの場合の料金ですとしっかり表記して欲しいです。

悪質ですし、リピは無いかな、という感じです。

• Tさんの口コミ

• 和子さんの口コミ

★★★★★

とにかく早い!ありがとうございます!

• あさんの口コミ

★★★★★

今までのネイルで1番ひどかったです。
    全員日本人ではなく、中国人?の方でした。日本語なのですが途中何を言っているかわからない部分が多くありました。
    入店し最初お手洗いを利用したとき、「どうぞ」とめんどくさそうな口調で言われ嫌な気分になりました。
    ネイルのオフの際には自爪ギリギリまで削られ爪が熱かったため、「熱いです」と言うと、「すいません」の一言だけでした。そのあとも何も変更なく、熱くて痛い思いをし続けました。人の気持ち考えて欲しいです。
    今回はカラーグラデーションのネイルを予約させていただきましたが、理想の色をお願いしたのにも関わらず、最初変な色にさせられました。違う色はないかと尋ねたところ、あまり色つかないのでこれでもいいですか?と人の話を全く聞いておらず、強引に最初の色にさせられました。ものすごく腹が立ちました。
    ネイル中も他のスタッフと日本語ではない会話で笑いながら作業してきました。集中していただきたいです。こっちはお金払っているのに。
    また、スタッフの彼氏が入ってきてみんなの前でイチャイチャしてました。今やることですか?
    終わったあとも「ありがとうございました。」と一言だけですぐに店の中に入って行きました。
    帰ったあとも爪が痛く、次の日の朝からネイルが剥がれてきました。こんなこと初めてです。
    練習中だとしてもほんとに酷すぎます。
    もう一生行きません。
    他のサロンでネイルオフしてきます。

★★★★★

写真を添付して依頼しました
    綺麗にできて大満足です
    又 お願い致します

• エリカさんの口コミ

★★★★★

沢山のカラーから選べるのが嬉しかったです。接客も施術も丁寧でスピーディーでした。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございます。

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    理想を聞きながら施術してくださいました!

• かれんさんの口コミ

★★★★★

接客はとても良かったのですが、
    機械で爪の表面削られるので爪がペラペラになります。
    日にちが経つと黒い縦線が入るし、爪が割れます。
    安い値段でオフを考えている方はいいと思いますが、
    爪のケア等考えると、お勧めしません

• かさんの口コミ

★★★★★

綺麗なネイルに仕上げてくださいました、またお願いしたいです!!✨

★★★★★

とっても綺麗にできました
    ありがとうございます
    又 宜しくお願い致します

★★★★★

練習生との事でしたが‥綺麗に仕上り 時間も手早く 大満足です ありがとうございました😊

• ありさんの口コミ

★★★★★

仕上がりが1度塗りが良いか2度塗りが良いかなど細かいカラーの濃淡まで聞いていただいて、爪表面の凸凹も無くすごく丁寧で綺麗な仕上がりになりました✨お店に着いたら待つことなくすぐに施術を行っていただけて、予定よりも早く終了しました^ ^

★★★★★

チップ長出 透明感のデザインで可愛いく仕上り大満足です 練習中との事でしたが 丁寧に施術して頂きありがとうございました

• skrさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました!!

• さちさんの口コミ

★★★★★

時間を余裕みましたが、時間がかかりすぎでした

★★★★★

前々回の御社で施日頂いた写真をお見せして お願いしましたが‥😨

★★★★★

施術3日で3本も取れました。練習モデルなのは理解してますがさすがにスカルプは分厚いし、すぐ取れるしお金の無駄だなと思いました。施術時間は言われてた時間より30分以上かかりました。

★★★★★

ほんとに優しい人でした!

リピリピリピです
    練習中との事で お安くやって頂きましたが‥丁寧で大満足です
    ありがとうございました

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る