Mery Mery🌸の掲載
Mery Mery🌸のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Mery Mery🌸

3.6

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Mery Mery🌸の口コミ

3.6

3.3

3.5

4.0

丁寧に、気遣いも素晴らしく時間通りに仕上げていただけました。またよろしくお願いします!

• 夏穂さんの口コミ

持ちがすごい、お店の雰囲気もよく心地いいです。

• サキさんの口コミ

施術がとても丁寧かつスピーディーです。

• めぐみさんの口コミ

めっちゃ可愛くて頂きました!いつもありがとうございます😊

• ちさんの口コミ

理想、希望通りの仕上がりにしてくださりました!
    時間もあっという間で、お気に入りのサロンを見つけれました。

持ち込みデザインでやっていただきました!
    迷ってなかなか決められない中、親身になってカウンセリングしてくださって、大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

当日の2時間前の予約でしたが対応して頂き助かりました!!
    甘皮処理からとても丁寧にやっていただきました!
    オフも手際良く、初のマグネットネイル可愛くて満足です。サロンの雰囲気も良く居心地良い時間を過ごせました☆

• 遥さんの口コミ

20代後半

パーツやカラーの種類が豊富でとにかく可愛いのがたくさんあり、かなり迷ってしまいましたが、お姉さんが色々アドバイスをしてくださり、大満足のネイルに仕上げて頂きました🥲🤍🤍

コーティングもぷるぷるですごく綺麗で可愛くて、ずっと手元みちゃいます🥹

お姉さんが気さくで話しやすく、本当に楽しくて施術の時間があっという間に感じたのが初めてでした!
    本当にありがとうございました💕💕

また次回もお願いしたいです!宜しくお願いします!❤️

夜遅くからオフ有りの予約をしていたこともあり、お二人で施術を行ってもらいました!
    お二人ともとても親切かつ丁寧で早い仕上がりでとても満足です^^ ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す