Yui / VISEOの掲載
Yui / VISEOのプロフィール画像

Signet by VISEO シニエ バイ ビセオ Yui / VISEO

植田駅2分

Yui / VISEOのメニュー

Yui / VISEOのフォト

Yui / VISEOの口コミ

• 可奈子さんの口コミ

とても素敵な髪にカットして下さりありがとうございました!
    こちらの話を丁寧に聞いて下さり悩みをカバーする髪にしていただけました。
    満足できました!

• なおぴーさんの口コミ

イメチェンしたくて前髪作ったのと初カラー入れてもらいました。
    先輩スタイリストさんがその場でみてアドバイスとかしてて好感持てましたし、仕上がりもとても満足で友達からも高評価です!

• たくぞうさんの口コミ

とても良かったです!

Yui / VISEOのアピールポイント

理想のイメージやお悩みを聞いた上で、スタイルの提案をさせて頂きます!パツっとしたボブや、ナチュラルな透明感のあるカラーが好きです◎悩み中、イメージ変えたい際には何でもご相談ください💡

Signet by VISEOのStylist YUIです!

たくさんの美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!

◎ブリーチなしでできるダメージレスな似合わせ透明感カラー
◎少し人と差のつくハイトーンカラー

イメチェンしたい方、毎月のメンテナンスをしたい方、カウンセリングでお悩みやご要望を是非ご相談ください!

理想に近づけられるよう、更に髪を綺麗にする為のアドバイスもさせて頂きます!

ご予約お待ちしております♡

⬇️よくある質問⬇️

・全てのメニュー、シャンプー・ブロー込みです

その他、ご質問やご相談等ございましたら「お気に入り」登録していただいたのち是非メッセージにてお問い合わせください📩
(※お気に入り登録がお済みでない方はサロン側からメッセージが送れない場合がございますのでご注意ください。)

Yui / VISEOのプロフィール

こんにちは🍂
名古屋市天白区にある“Signet by VISEO”で美容師をしているタカギユイです😌

一人一人に似合うカラーをしっかりカウンセリングを行い、丁寧に施術させて頂きます🌼
似合わせが得意です!
お悩みの方はご相談ください💡

是非、ご予約お待ちしております!

ダメージレスなイルミナカラーやケアブリーチも取り扱っているので、髪のお悩みに合わせて最適なメニューをご提案させて頂きます✨
ジャニーズ、韓国、旅行

植田駅2分
植田駅

PayPay

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Signet by VISEO付近の駅の美容室・美容院を探す