rule千本丸太町所属・rule千本丸太町 岩見晃汰の掲載

二条駅10分

rule千本丸太町所属・rule千本丸太町 岩見晃汰のメニュー

rule千本丸太町所属・rule千本丸太町 岩見晃汰のフォト

rule千本丸太町所属・rule千本丸太町 岩見晃汰の口コミ

• NAさんの口コミ

自分の髪の状態やその状態にあったお手入れをして下さって、髪の色も希望通りに綺麗に染めて下さったので凄く良かったです!ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

予約のやりとりもきちんと返事をしてくれました。
    雰囲気の柔らかい話し方でとてもよかったです。
    カラーも綺麗に染めてもらいました!また機会があればお願いしたいです。

rule千本丸太町 岩見晃汰のプロフィール画像

rule千本丸太町 岩見晃汰さんからの返信

先日はありがとうございました!わざわざクチコミ書いてくださりありがとうございます✨
    またいつでもお待ちしておりますのでご予約お待ちしております😊

返信日:2019年11月27日
  • moonさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    価格以上のサービスを提供していただきました、ありがとうございました🌻

rule千本丸太町 岩見晃汰のプロフィール画像

rule千本丸太町 岩見晃汰さんからの返信

本日はありがとうございました。口コミの方もわざわざありがとうございます✨
    また宜しければお待ちしております😊

返信日:2019年7月26日

rule千本丸太町所属・rule千本丸太町 岩見晃汰のアピールポイント

【当日限定クーポンあり👌🏻】ミニモ限定価格🌟🔴僕しかできないオリジナル髪質改善⚜🌺カット×カラー¥7200🉐艶のある髪へ🎶🌱

💓🌈はじめまして!rule千本丸太町店の岩見晃汰です(*´▽`*) !

𓇼𓆡𓆉𓆡 ⋆*❁*𓆜 𓆝 𓆞 𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

🦋ご覧頂きありがとうございます🌸

🌈右上の♡のボタンを押してお気に入りいただくと予約をとっていない方でもご質問やご相談をして頂くことが可能となりますので是非お気軽に♡ボタン押していってください🌈 💕ご予約のご相談も是非お申し付け下さい😊

すぐ予約を解放していないためお客様のご希望の日にちを先に送っていただく形となっております。お手数お掛け致しますがご了承ください 。

この度、大人気のメニューをミニモにてご提供させていただきます(^〇^)!

すぐ予約で空きがなくても予約が取れる可能性が高いですのでお手数お掛け致しますがお日にちとお時間と希望のメニューを送っていただけるとこちらで確認させて頂きます🦋

新規クーポンしかなかったのを全員使えるようにさせて頂きました。1度ご来店したことある方も使えるようにしましたので是非ご活用ください😊

当店はお客様のご要望に沿いつつも
皆様の髪のことも考えて施術していきますので
安心してご利用いただければと思います😊

✨メンズカットはスタイリングがしやすく、骨格に合わせてカットさせて頂くのでセットが自分で上手くできないなぁと悩んでいる方は是非お任せ下さい‼️

🌈 カラーは白髪染めからファッションカラーまで可能ですのでお気軽にご予約ください。お悩みなどがございましたら、カウンセリングの時にしっかりと聞かせて頂くのでお気軽にご相談していただければと思います🌷もちろん、できる限り髪にダメージを少なくしてご希望の色に合うように塗らせて頂くので仕上がりの艶が凄く綺麗に出ると思います💙

🌿当店では、髪や頭皮へのダメージによる負担をできるだけ無くすようにカラーをさせて頂いております🌸シャンプーやトリートメントにもこだわっていましてお客様の一人一人の髪質に合わせたシャンプーやトリートメントをご提案させて頂いております。こだわりを持って自社開発しています。是非良質なヘアケア商品をお試し下さい🌸モデル、芸能人愛用トリートメントメニューもございますので是非お試しください🌺

🚃お店は二条駅から徒歩10分程の所にございます!近くには二条城があったり大通り沿いにはご飯屋さんも沢山ありますのでついでに観光して行ってはいかがでしょうか😊✨

JR山陰線二条駅.地下鉄二条駅から徒歩10分。改札を出て頂いて千本通りを北に真っすぐ丸太町通りまで進んでください。千本通りと丸太町通りの交差点の北東角がお店です。場所が分からない場合はお気軽にお電話ください。

🌻 コロナ対策もしっかりと消毒等店内を清潔に保っておりますのでご安心してご来店ください😊

🎈口コミも宜しければお願い致します。私のこれからの励みにさせて頂きます💪

✨皆様ぜひ1度rule御所南へお越し下さいませ❣
髪のお悩み・ご相談等御座いましたら
なんなりと仰ってくださいね(*'-'*)❗️

✨スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております✨

rule千本丸太町所属・rule千本丸太町 岩見晃汰のプロフィール

こんにちは!元々東京で美容師をさせて頂いていて、関西に戻ってきて向こうで培った技術をたくさんの方に味わって頂きたいと思い京都で美容師させて頂くことになりました。
美容の最先端をいく東京での経験を生かし頑張っていこうと思っていますので宜しくお願い致します😊

ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、メンズ、ストリート、カジュアル
艶のあるカラーや髪質改善ストレート、メンズカットもお任せ下さい✨ 艶のある髪になりたい方ぜひお任せ下さい!
サッカー、料理

rule千本丸太町の内観・外観3

rule千本丸太町

京都府京都市上京区小山町871-3 (地図

二条駅10分

JR山陰線二条駅から徒歩10分。改札を出て頂いて千本通りを北に真っすぐ丸太町通りまで進んでください。千本通りと丸太町通りの交差点の北東角がお店です。

二条駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日と火曜日は定休日とさせて頂いております。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

京都市上京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

rule千本丸太町付近の駅の美容室・美容院を探す