クレオヘアインターナショナル 八丁堀店所属・北谷安博

✨いつもとは違う自分を見つけられる、変わりたいあなた✨スタイルブックフォトモデル募集‼️

この度、お店のスタイルブック作成のための

✨フォトモデルを募集✨

しています‼️‼️

今までは夜もさせて貰いましたが、モデルさんに協力をしてもらい、時間も使って頂くので、最高のコンディションで、綺麗に写すためにも太陽光を使いやらせてもらい、太陽光がある時間のみでさせて頂くことにしました。
髪の長さは問いませんが、、事前に写真を頂き、スタイルブックの雰囲気、お店の雰囲気と違った場合、人数に限りがあるのでお断りすることもあります^ ^
申し込みと同時に正面の写真(プリクラ以外)を送ってもらえると嬉しいです^ - ^

してくださる方にお客様の中でも多い悩みの1つの家でのスタイリングの仕方、(アイロンの巻き方など)やり方が、分からない方には簡単なやり方の指導もさせて頂きます^_^

付け加え、クレオの選び抜かれたメイクチームのメイク指導もさせて頂きます^o^

興味がある方、詳しく聞きたい方はご連絡ください(≧∇≦)お待ちしています^_^
モデルさんの綺麗のために全力をつくします。

時間、日にちの都合を合わせてもらうかもしれません(ーー;)

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店
北谷安博

初めまして^_^

八丁堀にある、クレオヘアで、副店長をしているyasuです^o^

あなただけに、似合う、特別なスタイルを一緒に作りましょう(≧∇≦)

興味がある方は是非、ご連絡ください(≧∇≦)

日時
月曜日は午前中、他は平日の午後
広島県広島市中区鉄砲町10-13 8F
八丁堀

• Azuki

2017年02月07日

お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です(^o^)

もっと早くこのお店に出会いたかったと思いました。
    またよろしくお願いします!

• りなてぃー

2017年02月01日

ヘアに関する、自分のわからないところを丁寧に教えてくれました。

分かりやすく、実際にやってくださったので
    お家でもやってみたいと思います。

相談もしやすかったので、ぜひ
    また行きたいと思いました。

• KoaNani

2017年01月16日

雪の日のも関わらず、朝早くからありがとうございます!

私のイメージを一生懸命聞いてくださり、とても満足のいく髪型になりました(o^^o)

また機会がありましたら…
    ぜ宜しくお願いします♪

• ぷー

2016年12月19日

めちゃよかったです!
    楽しかったですし、髪もオシャンティーに仕上げてもらいました!
    普通に髪切りに行きまーす!(笑)

• ともか

2016年11月14日

とっても楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
    またお願いします(*'ω'*)

• あゆか

2016年10月10日

カットもカラーも撮影も大大大満足です!!!
    ほんとにこんなに気に入ったのわ初めてです♪♪
    お話もいっぱいできて楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです☆

• m.03r

2016年09月05日

丁寧で普段と同じようにシャンプーもカットもしていただき大満足です♪

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す