北谷安博 (クレオヘアインターナショナル 八丁堀店)

✨Teach you to styling yourself ✨(スタイリング指導)月曜限定

美容室では、綺麗になっても、自分ですると何か違う、、
、涙
どうすれば綺麗に自分の髪をスタイリング出来るか分からない人、、、涙

自分の魅力を最大限に引き出すスタイリングの仕方を教えます✨

今、お持ちのカールアイロンやストレートアイロンを使い、お持ちのスタイリング剤で、スタイリングを指導させて頂きます。

自分で出来るように頑張りましょう✨

こちらでもスタイルをアップさせてもらっていますが、
スタイルを作ることに一生懸命、綺麗にさせてもらうために日々考えてやらせてもらっています✨✨

それをやり続け、見えてきた、その方に何が似合うのか❓骨格や顔の形、ヘアスタイルから、その人に合うスタイルをオススメさせてもらいます☀️

スタイルや僕の考えを本気で気に入ってもらえた方のみさせて頂きたいと思っています✨

是非ホームページもご覧ください
髪に関するblogもアップしてます
cleohair-h.com/

来て頂けた方には、全力でいつもとは違う姿を一緒に見つけたいと思っています✨✨

心から感謝の気持ちをもって、お待ちしています✨✨

事前に本人さんの写真を頂くことと、どんなイメージになりたいか??どんな巻き方を知りたいか?キレイ、カワイイどの様な雰囲気なのか?
自分もしっかり考え、より明確に出来ると思うのでお願いします。

モデルさんに関しては年齢差もありますので、25歳以上の方〜担当させて頂きます。

Instagramや、Facebookで、拡散して頂きたいと思います

色々な提示をさせて頂いていますが、ご了承ください

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店
広島県広島市中区鉄炮町10-13 8階 (地図
八丁堀
月曜の10時、11時半 限定

口コミ・評判

• 江里奈 さんの口コミ

緊張したけど気さくに話してくれてとても楽しくて、可愛くしてくれてありがとうございます★行って良かったです★

• yuuka さんの口コミ

ヘアアレンジなど色々と丁寧に教えてくださって嬉しかったです。次はカットやカラーをしに行かせて頂きたいと思いました。

広島で他におすすめの美容室・美容院情報