北谷安博 (クレオヘアインターナショナル 八丁堀店)

✨自分に何が似合うか分からない方へ✨男性に振り向かれるヘアスタイルを一緒に作りましょう✨

まずは全部読んでください✨✨✨

僕はお客様を綺麗にして、笑顔で街を歩いてもらい広島を明るくするために美容師をしています✨

こちらでもスタイルをアップさせてもらっていますが、
スタイルを作ることに一生懸命、綺麗にさせてもらうために日々考えてやらせてもらっています✨✨

それをやり続け、見えてきた、その方に何が似合うのか❓骨格や顔の形、ヘアスタイルから、その人に合うスタイルをオススメさせてもらいます☀️

誰でも今以上に綺麗、可愛いになれます✨✨約束します☀️

スタイルや僕の考えを本気で気に入ってもらえた方のみさせて頂きたいと思っています✨

是非ホームページもご覧ください
髪に関するblogもアップしてます
cleohair-h.com/

来て頂けた方には、全力でいつもとは違う姿を一緒に見つけたいと思っています✨✨

心から感謝の気持ちをもって、お待ちしています✨✨

事前に写真を頂けると、自分もしっかり考え、より明確に出来ると思うのでお願いします。

『そうだ、サロンモデルしたい 』の気持ちも受けておりますが、スタイリングのみとさせて頂きます✨✨
写真を見て、判断をさせて頂きますか、雰囲気や、髪質などで、お断りさせて頂くかもしれないので、ご了承ください。
モデルに関しては年齢差もありますので、25歳以上の方は僕が担当させて頂き、以下の方は後輩にお願いするかもしれません。。ご了承ください。

カラー、カットは、料金が発生してしまいます✨

もし、気に入って頂けたら口コミもよろしくお願いします^ - ^

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店
広島県広島市中区鉄炮町10-13 8階 (地図
八丁堀
10時​〜​8時 月曜、水曜 定休 モデルは月曜、水曜のみ

口コミ・評判

• ゆきこ さんの口コミ

とても楽しかったです!

2017年11月04日
  • na さんの口コミ

撮影していただきました✨カットもカラーもとても気に入り、楽しいお話ができて良かったです(^^)ありがとうございました☺️✨

2017年09月28日