北谷 安博の掲載
八丁堀駅1分

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店所属・北谷 安博のメニュー

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店所属・北谷 安博フォト

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店所属・北谷 安博の口コミ

• 猫ラブのプロフィール画像

猫ラブさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました! モデルになった気分で幸せでした♪ ありがとうございます!

カット、カラー相談、パーマ相談 ¥0

来店日:2022年8月8日
  • あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

バッサリ切って頂いてわくわく楽しかったです♪ 旦那も帰ってビックリしながらも、かわいいと大満足してくれました! 写真も見たいからとInstagramをインストールしてました 丁寧な対応で、あっというまでしたが楽しい経験をたくさんさせてもらい、ありがとうございました😊

カット、カラー相談、パーマ相談 ¥0

来店日:2022年8月1日
  • 江里奈のプロフィール画像

江里奈さんの口コミ

緊張したけど気さくに話してくれてとても楽しくて、可愛くしてくれてありがとうございます★行って良かったです★

撮影モデル ¥0

来店日:2017年12月13日来店回数:2

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店所属・北谷 安博のアピールポイント

平日の1日限定1人!40代からの白髪・ボリューム・クセ…大人の髪悩みを似合わせで解消します。DMお待ちしております。

内容を見て頂いて本当にありがとうございます! 僕の働いているお店、クレオヘアは、市内に3店舗あります。 【40代からの大人女性に人気】 若見え × 骨格補正 × 再現性カット専門 「最近、髪がまとまらない…」 「トップのボリュームが出ない」 「白髪・クセ・うねりで老けて見える」 そんな大人女性の髪悩みに特化したカットを得意としています。 ✨ 当サロンが選ばれる理由 ■ ① 乾かすだけで決まる “再現性の高さ” ご自宅でのセットがラクになるよう、持ちの良さと扱いやすさを重視したカットをします。 ■ ② 骨格補正でふんわりシルエット 絶壁・ハチ張りなど、日本人に多い骨格のお悩みを解消する **「後頭部がキレイに見えるカット」**が人気です。 ■ ③ 似合わせ理論で −5歳見え 年齢とともに気になる 白髪・ボリューム不足・クセ毛 を、 あなたの雰囲気にフィットする“若見えスタイル”へ。 ■ ④ 静かにリラックスできる空間 落ち着いた雰囲気で、「話しやすい」「安心して任せられる」と好評です。ロッカーやガウン、スリッパの利用も可能です。 🌿 こんな方におすすめ ・40〜60代で髪質の変化を感じ始めた ・トップがつぶれる、後頭部がぺたんとする ・ショートやボブがなかなか決まらない ・若見えするヘアスタイルにしたい ・ゆったり過ごしたい、大人向けサロンを探している 💎 ミニモ限定特典あり 初回の方限定で、10%オフ。 お得に試せるこの機会にぜひご利用ください。 ⸻ 📸 仕上がりスタイルは随時更新中 大人女性のリアルな仕上がりを載せています。 イメージの参考にご覧ください。 ⸻ ご予約について ◎ 丁寧にカウンセリングします ◎ 初めての方も安心してご相談ください ◎ 無理な提案は一切しません あなたの髪の“今いちばん素敵”を引き出します。 ご来店を心よりお待ちしております。

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店所属・北谷 安博のプロフィール

沢山の美容師の中から選んで頂きありがとうございます。 カウセリングをしっかりさせて頂き、大人女性に似合うショートスタイルを提案させて頂きます。特に30代後半から60代のお客様からの支持を頂いており、サロン内ではスタッフ教育でカットや撮影の指導などを取り組んでおります。

得意な施術
カット、縮毛矯正
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、セクシー、クール、グラマラス
施術について
ショートスタイルが得意です。骨格や髪質から絶壁解消、ペタンコを直して似合わせしていきます。 最近では白髪でお悩みの方へ白髪ぼかしハイライトの提案もさせて頂いております。是非お試しください。。
趣味・好きなこと
ゴルフやフィッシング
資格・役職
店長

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店の詳細情報

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店
広島県広島市中区鉄炮町10-13 8階 (地図)
八丁堀駅1分
八丁堀駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 曜日によっては平日も休みがあります。 予約状況では変更して頂く可能性もあります。
PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC