クレオヘアインターナショナル 八丁堀店所属・北谷安博

✨まだ、気づけていない魅力を最大限に引き出します✨

この度、スタイルブックの撮影モデルの募集は終了させて貰いました✨ご協力本当にありがとうございました✨

僕はお客様を綺麗にして、笑顔で街を歩いてもらい広島を明るくするために美容師をしています✨

こちらでもスタイルをアップさせてもらっていますし、
スタイルを作ることに一生懸命、綺麗にさせてもらうために日々考えてやらせてもらっています✨✨

それをやり続け、見えてきた、その方に何が似合うのか❓骨格や顔の形、ヘアスタイルから、その人に合うスタイルをオススメさせてもらいます☀️

スタイルや僕の考えを本気で気に入ってもらえた方のみさせて頂きたいと思っています☺️

是非ホームページもご覧ください
髪に関するblogもアップしてます
cleohair-h.com/

来て頂けた方には、全力でいつもとは違う姿を一緒に見つけたいと思っています✨✨

心から感謝の気持ちをもって、お待ちしています☺️☺️

事前に写真を頂けると、自分もしっかり考え、より明確に出来ると思うのでお願いします。

時間、日にちの都合を合わせてもらうかもしれません(ーー;)
初めての方のみ10%オフさせて貰います^ ^

プラスメニューや、トリートメントはカウンセリング時に伝えてください^_^

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店 北谷安博

経験年数10年以上

初めまして^_^

八丁堀にある、クレオヘアで、副店長をしているyasuです^o^

あなただけに、似合う、特別なスタイルを一緒に作りましょう(≧∇≦)

興味がある方は是非、ご連絡ください(≧∇≦)

Instagramも是非フォロー宜しくお願いします^_^

10時​〜​8時 月曜、水曜 定休
広島県広島市中区鉄炮町10-13 8階
八丁堀

• ぽんさん

2017年04月11日

予約のやり取りもとても丁寧な方で安心しました!!
    お店の雰囲気も良くとても楽しく過ごす事が出来ました♡
    いつもと違う雰囲気にしていただき、可愛くしてくださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりすごく参考になりました╰(*´︶`*)╯!

• Azuki

2017年02月07日

お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です(^o^)

もっと早くこのお店に出会いたかったと思いました。
    またよろしくお願いします!

• りなてぃー

2017年02月01日

ヘアに関する、自分のわからないところを丁寧に教えてくれました。

分かりやすく、実際にやってくださったので
    お家でもやってみたいと思います。

相談もしやすかったので、ぜひ
    また行きたいと思いました。