北谷安博 (クレオヘアインターナショナル 八丁堀店)

✨サロンモデル‼️✨サロンモデルしたい✨と思った方へ✨

✨サロンモデル‼️✨サロンモデルしたい✨と思った方へ✨

この度スタイルブック作成のため、少しの間撮影モデルさんを募集します。
写真を見て、判断をさせて頂きますか、雰囲気や、髪質などで、お断りさせて頂くかもしれないので、ご了承ください。

僕はお客様を綺麗にして、笑顔で街を歩いてもらい広島を明るくするために美容師をしています✨

こちらでもスタイルをアップさせてもらっていますし、
スタイルを作ることに一生懸命、綺麗にさせてもらうために日々考えてやらせてもらっています✨✨

それをやり続け、見えてきた、その方に何が似合うのか❓骨格や顔の形、ヘアスタイルから、その人に合うスタイルをオススメさせてもらいます☀️

スタイルや僕の考えを本気で気に入ってもらえた方のみさせて頂きたいと思っています☺️

是非ホームページもご覧ください
髪に関するblogもアップしてます
cleohair-h.com/

来て頂けた方には、全力でいつもとは違う姿を一緒に見つけたいと思っています✨✨

心から感謝の気持ちをもって、お待ちしています☺️☺️

事前に写真を頂けると、自分もしっかり考え、より明確に出来ると思うのでお願いします。

『そうだ、サロンモデルしたい 』の気持ちを、ご応募へ✨✨

美容師のスタイル

クレオヘアインターナショナル 八丁堀店
広島県広島市中区鉄炮町10-13 8階(地図
八丁堀
10時​〜​8時 月曜、水曜 定休 モデルは月曜、水曜のみ

• 杏樹

撮影モデルをさせていただいたのですが、すごく素敵にしていただきました!
    ありがとうございました(^○^)

2017年09月19日
  • 夕香

練習とは思えないほど丁寧に接客していただき、本当にリラックスできました。
    施実も的確にアドバイスされてて、スタッフ同士も良い雰囲気で良いお店だなと思いました!また利用させて頂きたいです!

2017年09月04日
  • ぽんさん

予約のやり取りもとても丁寧な方で安心しました!!
    お店の雰囲気も良くとても楽しく過ごす事が出来ました♡
    いつもと違う雰囲気にしていただき、可愛くしてくださりありがとうございます╰(*´︶`*)╯
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりすごく参考になりました╰(*´︶`*)╯!

2017年04月11日